ダイコクヤ ギョウトクエキマエテン

コツコツ節約!

行徳駅前の金券ショップです。
新幹線や飛行機に乗る機会が多いので、少しでも安くチケットが入手できるこちらのお店はとても重宝しています。在庫はいつも豊富にあり、さくっと買えるのが魅力。その他、チェーンレストランの割引券などもあり、結構使ってます。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。
また口コミ評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようなお得な品を提供してまいります。

行徳にある大黒屋

行徳駅から近いとこにある大黒屋です。たまによらせてもらっています。私が行く目的は映画、レジャー施設などに行くときに少しでも安く行くためです。家族4人で行くとは数百円でも安いとランチ1回分ぐらいの値段がお得になるので助かっています。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。
また口コミ評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようなお得な品を提供してまいります。

ブランド買取💕

何度か現物を買取専門店に送って買取をしていました。先日初めてヴィトンのカバンを行徳駅前の大黒屋さんに売りに行ったところ、とても良く対応してくださいましたよ(o^^o)また後日、家に眠っているカバンを買取をお願いしに行きました。配送買取とは違い、交渉して話す事も出来るし、大大大満足です。私は、お店の中の雰囲気も大好きです。丁寧に優しく接客してくださってありがとうございます。また、宜しくお願いします!

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

先日は御来店いただきまして有難うございました。ルイヴィトンは幅広い需要がありますので、値が崩れにくく、お客様の保管状態も良好だったため、背伸びして値付させていただきました。猛暑がなかなか終わりませんが、お身体ご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。ご来店およびクチコミを頂き、誠に有難うございました。失礼いたします。大黒屋 行徳駅前店 店主

丁寧な対応

何件かお店に行きましたが高値で買取して頂きました。また機会があれば行きたいと思います。
お店の対応も丁寧な対応で良かったです。
場所も駅からすぐでお店の入り口も入り安くて待ち時間もないのでとてもいい感じです。

モカ様
このたびはご利用ありがとうございました。
今後もご満足いただける査定・応対を目指してまいります。

売り買いとも便利

駅を出て徒歩1分程度と非常にアクセスがいいです。金券類の取り扱いが多く、売るとき、買うときともに重宝します。金属類など品物の扱いもあり、気軽に相談できます。売るときなどフェアに判断して貰えますので、納得感が高いと思います。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

ご利用ありがとうございました。当店は、チケット類全般の「買取・販売」を積極的に強化しております。より品揃えを豊富にするためにも、引き続き多種チケットの高買に努めてまいります。その他商品につきましてもお気軽にお尋ねください。またのご来店をお待ちしております。

とても利用しやすいお店

気さくな店長さんで、とても利用しやすかったです。初めての方でも気軽に足を運びやすいお店だと思います\(^^)/ 今回はお財布を売りにきたのですが、安心してやり取りができ大変満足でした!また利用したいと思いました。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

ご来店いただき、まことに有難うございました。
査定でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
素敵なお財布をお売りいただき有難うございます。
またのご来店お待ちしております。

気持ちが前向きになりました( ´ ▽ ` )

お店は行徳駅からすぐ、ビルの一階の角にあり、わかりやすく、女性でも入りやすい雰囲気です。買取っていただいたのは今回で三回目で、店長さんは顔を覚えてくださっていました。
いつもその時の相場等を丁寧に説明してくれ、納得してお願いすることができます。何の貴金属かわからないものもすぐ調べてくれました。ちなみに私はプラチナと勘違いして、磁気ネックレスを持ち込んだこともあります(苦笑)
交渉も誠実に対応してくれ、無理強いは全く無く、最終の買取金額を名刺のようなカードに記入して、手渡してくれます。他店と比べたいこちらの心情を、さり気なく配慮してくれるとても良いサービスだと思います。
チェーン店でもあり、個人の買取店のような独特の雰囲気は全くありません。私も含め、利用する時はどなたも現金が必要な場合が多いかと…今回もそうですが、納得する金額で買い取ってもらえることで、不安は消え、私自身、気持ちが前向きになれました。地元に信頼・安心できる買取店があるのは、とても心強いことだと思います。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます。
お買取お約束サービス(査定額を書いてお渡し)は、おかげさまで好評をいただいております。
当店の基本方針は、「その場で決めないで大丈夫です」「迷ったら納得するまで売らないでください」としております。
他社様と査定比較も推奨しており、最終的にお客様にとってベストのお取引になるよう、できる限り努めさせていただいております。
またのご来店お待ちしております。書き込みしていただき有難うございました。失礼いたします。

優しくて確実な査定

敷居の高い感じもなく次も気軽に足を運べるお店です。スタッフの方が親身になってくださり、査定後のお値段交渉も嫌な思いせずすみました。またきたいと思います。
お忙しいのに丁寧に商品を扱ってくださり嬉しくもありました。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

ご来店いただきまことに有難うございました。繁忙時間帯でバタバタしてしまい、お待たせして申し訳ございませんでした
拝見させていただいたお品物は、すべて大切に使用・保管されており、その中にレア商品も含まれており、眼福にあずかることができました。
大事なお品物をお買取させていただき有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

まちこ
まちこ さん

流石大黒屋

大黒屋は、やはり大手ですね♪女性も入りやすい環境です。行徳駅前って、結構下町ちっくで、住んでいた頃は、知人に会いやすい場所なんだけど、ここのお店は、別に入っていても恥ずかしくないのが好きでした。行徳駅からすぐです♪スーパーに行く感覚で、いいのないかな〜って感じでよく見ていました♪スタッフもすごく上品。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

このたびはご来店いただきまことに有難うございました。
昨秋よりチケット類の販売を再開しております。
少しでもお客様に喜んでいただけるよう、品揃えの充実を常に意識しております。
行徳にお住まいの皆様にお気軽にお立ち寄りいただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

古くても大丈夫!

店の中に入ったら思ってたより明るく清潔感があり○。
気さくな店長さんで、古い指輪でデザインも昔のだから地金代くらいかなと思って行ったら、ちゃんと丁寧に見てくれて、その指輪を良く言ってくれたのが嬉しかった!実は亡くなった祖母からもらったモノだったから。古いシャネルのバッグでも買取OKみたいで丁寧に調べてくれて、値段も思っていた以上で大満足!

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

このたびはご来店いただきまことに有難うございました。
ブランドやコンディションにもよりますが、特にジュエリーは新旧デザイン問わず常時高価お引取りしております。
またシャネルやルイ・ヴィトンといった定番ブランドは、かなり前に使用されていたものでも、予想以上の買取価格を提示できることが多々ございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ヴィトン

今日初めて利用させてもらいました。
使わなくなったヴィトンのバッグを査定してもらいました。
数年前のモデルだったので値段がつくのかドキドキして持っていきましたが、きちんと買い取ってくれました!
対応してくれた方も気さくで話しやすい雰囲気で良かったです(^-^)
また何かありましたら利用させていただきます。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

大黒屋

大黒屋 行徳駅前店には、いろいろなチケットが格安で販売されているので、よく利用させていただいています。

また株主優待券の買い取りもしていますので、販売となると結構いい物が格安で手に入るのでチェックが欠かせません。

チケット大黒屋 行徳駅前店からの返信

ご利用ありがとうございました。当店は、チケット類全般の「買取・販売」を積極的に強化しております。より品揃えを豊富にするためにも、引き続き多種チケットの高買に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

千葉県市川市行徳駅前2-3-1ポニー行徳ビル 1F

東京メトロ 東西線 行徳駅から徒歩30秒。改札を出て左を向いたところの商業ビル内、1階にございます。隣は松屋さん、向かいはミスドさん・マックさんです。

• 行徳駅から52m (徒歩1分)

『 高価買取 』『 厳選販売 』想い出のお品物を次の輝きへ!

銀座パリス 京成八幡駅前店 (本八幡 買取)

• 行徳駅から徒歩60分 (4.7km)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 行徳駅から徒歩54分 (4.3km)