ロエベのバッグを探していたのですが、ミドリヤさんで綺麗でお値打ち価格のバッグを見つけました!
ネットだとどうしても中古品の物が見れなくて心配でしたが、お店で状態の良いものを見つけられてラッキーでした。

高評価を頂き有難うございます。またお気軽にお立ち寄り、お声がけくださいませ。
断捨離をしようと使わなくなったヴィトンのバッグなど数点捨てようとしていたのですが、物は試しでミドリヤさんに持って行ったら、しっかり買取をしていただけました。
捨てなくて本当に良かったです。
また押入れ整理をして出てきたら伺おうと思います。

高評価頂きありがとうございます。人気のルイヴィトンはダメージが多くとも高額査定に繋がりますので、またのご利用をお待ちしております。
妻からもらったエルメスの小銭入れをなくしてしまい、新品を買うわけにもいかず、ネットで中古を探しましたが、現物を見ないと不安で、、、
近所のミドリヤさんに相談した所、手頃な物を出していただけました。
本当に助かりました。

ご評価有難うございます。シャネル、ルイヴィトン、プラダ等のお財布、小物等もご用意しております。又の機会がございましたら宜しくお願い致します。
金のネックレスと指輪を持って行きました。
売るかどうか迷っていたので、嫌な顔されると承知の上で店員さんに伝えました。
しかし、嫌な顔一切せずに大事な物を手放すのは迷うのは当然ですと仰って頂き対応していただけました。
尚且つ、自分で思っていたよりも高額で買い取っていただけ満足しました。
またよろしくお願いいたします。

ご来店頂き有難うございます。
次回もご満足頂けるよう高価買取を目指して参ります。又のご利用をお待ちしております。
宅配買取をお願いしました。
こちらのエキテンさんで宅配買取もやっている所を探していましたが、3件依頼して折り合いつかず、4件目のミドリヤさんで決めました。
迅速でしたし、価格も前の3件より高かったです。
いいお店を見つけました。
川越に行く事があったらお店にも伺ってみたいと思います。

高評価有難うございます。直接のお買取が難しいお客様には宅配買取でのお買取もご用意しております。次回もぜひお気軽にご利用下さいませ。
シャネルの長財布が欲しくて探していましたが、ミドリヤさんで気に入ったのを見つけられました。
美品なのに他店よりも安く販売されていたので即決しました。
程度にもよるのかもしれませんが、実店舗でこの価格で販売されているのはかなりお買い得でした。
また行かせていただきます。

高評価有難うございます。シャネル、エルメス、ルイヴィトン等、ハイブランドのお品物を取り揃えております、またのご来店をお待ちしております。
ネットで色々調べていたら、川越のミドリヤさんが口コミで良かったので、観光がてらお邪魔しました。
スタッフの方がとても親切で対応が良かったのが印象的でした。
銀座にも店舗があるとの事でしたので、今度伺おうと思います。

高評価有難うございます。各店舗、特徴のある品揃えとなっておりますので、お時間ございましたらぜひ各店お立ち寄り下さいませ。
先日ヴィトンのバッグを購入させていただきました。
最初買おうとしていたバッグをかなり悩んでいたんですが、丁度新商品が入ったとかで裏から別のバックを出していただけました。
そのバッグに一目惚れして購入させて頂きました。
臨機応変に対応していただきありがとうございます。
たいへん気に入っています。

高評価有難うございます。ルイヴィトンは本店2階にて数多く取り揃えております。
今後ともぜひお立ち寄り下さいませ。
何店舗か買取店を回りましたが、ミドリヤさんで最終的に買い取っていただきました。
他店での買取価格を調べて、高く買ってくれたのがありがたかったです。
スタッフの対応が抜群だと思います。
また利用させていただきます。

高評価頂き有難うございます。今後もスタッフ一同満足して頂けるサービスを目指してまいります。
買取をしてくれるお店を探していて、ネットで調べていてこのお店を知りました。
川口に住んでいますが、観光も兼ねて川越まで行きました。
ブランドバッグと時計の買取をお願いしましたが、納得いく買取額にしていただけました。
満足です。
またよろしくお願いします。

ご好評いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしています。
先日買取をしていただきました。
初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧優しく接して下さり緊張感を和らげていただけました。
買取も納得できるものでした。
かなり他店と比較して調べてくれていたことに感動です。
本当にありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます。
初めてのお買取りのお客様も多くおられます。
これからもお気軽にご来店頂けるようスタッフ一同努力いたします。
使っていなかったヴィトンのバッグを買い取っていただきました。
思いがけず値が付いて嬉しかったです。
メルカリも考えましたが、手間を考えるとお店に持っていこうと思いましたが、来て良かったです。
今度納戸の整理をするのでまた何かあったらよろしくお願いします。

高評価をいただきありがとうございます。
ご不要のお品物が出てきましたらぜひ当社をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
安心感はあり
特に相場に精通しているわけではないけれど、質入れも必要に応じて対処していただいたり、安心して出入りできる質屋だと思います。いろいろな商品も揃っているので、行った時には見たり、試着したり、店員さんも親切に対応してくれます。

ご評価いただきありがとうございます。
お買取りや質預かりに関しましても精一杯頑張らせて頂いております。
より満足度の高いサービスを提供するようスタッフ一同努力いたします。
休日に出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。
いつも品数が豊富にありますので飽きる事なく楽しむ事が出来ます!
新商品も頻繁に入っていますので来店する度に違うものがあり新鮮な気持ちで見る事が出来ますのでお勧めです。

高評価をありがとうございます。
続々と商品を入荷しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしています
オススメのお店
いつも利用させていただいております。
とても雰囲気の良いお店でいて、スタッフもみなさんが感じが良いです。
買い取りでも利用してますし、販売の方でもご利用させていただいております。
利用歴は二十年を越えており、信用もあります。
ぜひみなさまにもご利用をおすすめしたいです。

ご好評いただきありがとうございます。
これからも満足のいくサービスを提供できるよう努力いたします。
素敵なお店
いつも利用させていただいております。
利用歴は二十年を越えており、信用もあります。
ぜひみなさまにもご利用をおすすめしたいです。

ご評価いただきありがとうございます。
お買い物、また、お買取りでもご利用頂きありがとうございます。
よりスタッフ一同努力いたします。
またのご利用をお待ちしています。
バッグを買い取っていただきました。いくつかお店をまわりましたが、ここが一番高く査定してくれました。リピ決定です!!宅配買い取りもやっているみたいなので、今度はそちらも利用してみようと思います。便利だわぁ。
ジュエリーを買取してくれるところを検索していたら初回特典もあったので よらせて頂きました。
初めてなのでドキドキしましたが従業員さんもみんな笑顔で入りやすく親切でした。ありがとうございました。また寄ります。
また行きたいお店
バックも財布もたーくさんあって、見てるだけでも楽しいお店でした。
中古らしいけど、全然わからなかった。
質屋さんって堅苦しくて入りにくいイメージだったけど、そんなことなかったです。
今度は使ってないネックレスを査定してもらおうと思いました。
道路の角部分に立地していて、周囲ガラス張りになっているので、中の様子どのような商品が並んでいるのかがぱっと見ですぐ分かり、カジュアルでオシャレな作りをしている。
質屋と言うと少し入りにくいイメージがあったのですが、ここはオシャレな感じで普通にブランド店みたいな感じがあり、すごく入りやすかったです。
今回はブランド物を引き取ってもらうのがメインだったので、置かれている商品を見切れなかったですが、また今度利用する際はじっくりとみてみたいなと思います。