ミドリヤ

買取と販売 質屋 MIDORIYA

川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売

納得の買取額!

友人の家の近くにあり、友人と一緒に行きました。
ブランド品のビジネスバッグを2つ持って行きました。
日常的に使っていたので少し傷がある状態でしたが、納得がいく買取をしてもらえました。
店内で売ってる物も状態が良くて安く感じました。
次回は妻を連れてこようと思います。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

こんなに値段が付くとは!!

今まではフリマアプリのみで、初めて買取のお店を利用させて頂きました。家族とお昼ご飯が食べられたら良いねくらいだったのですが、想像以上の金額を提示して頂き、驚きが隠せませんでした。旅行まで行けちゃいそうです(^^)笑
接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
こちらは買取だけでなくて販売もやっていて、ブランドバッグや時計が沢山あって、見ているだけでも楽しかったです!
良いお店を見つけたなって感じです(^^)v

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます!ご満足頂けるよう精一杯査定させて頂いておりますので、ご期待に添えられたようで嬉しく思います。販売商品も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

大切にしていたシルバーアクセ

若いから集めていたシルバーアクセを思い切ってまとめて査定に。
大切にしていたクロム、ロンワンズ等有名どころのシルバーは軒並み高額。
人気なのもあるとは思うが、想定以上だったので寂しい気持ちも吹き飛んだ笑
次回があるなら利用したい。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
買取査定額にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
今後ともご期待に添えられるよう精一杯査定も行っていきますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。

ルイヴィトンの買取

10年前に買ったルイヴィトンのバッグを売りに行きました。
色褪せや傷が少しあり、値段が付くかどうか分かりませんでしたが、想像以上の買取額でとても嬉しかったです。
店内に私が持っていたバッグより新しいルイヴィトンのバッグが安く売っており、正直どうしようか迷いましたが今回は諦めました(笑)
ボーナスが出たらまた伺おと思います!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます!
しっかりとお値段をつけさせて頂きますので、こんな状態でも大丈夫かとご不安な場合でも、ぜひご不要になったお品物をお気軽にお持ち下さいませ。千晴様のまたのお越しをお待ちしております。

楽しかった!

先日こちらでブランドバッグの買取をしてもらったのですが、とても感じ良かったです。
優しく丁寧な説明もしてもらえました(^_^)
他店よりも高く買い取ってもらえました!
すごく満足です。
買取だけでなくてブランドバッグや腕時計なども販売していて、店内見るだけでも楽しかったです。
また機会あれば利用したいです!!!!!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
買取査定額にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
順次商品の入れ替わりもございますので、お気に入りのアイテムを見つけにぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
緋奈様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ブランド品何でも高額査定でした

今まで何度か利用させてもらってますがどれも高額査定でした。
ブランド品も取り扱い豊富で安心して任せられます。
いつも買取の利用ばかりなのですが、販売している物も状態もちゃんと説明もありますし、良いものが多いです。
最初の頃は何軒か査定してたのですが、最近はMIDORIYAさんばかりです。

金のネックレスやプラチナの指輪

遺品整理で出てきた昔の金のネックレスや古いプラチナの指輪などを買い取って貰いました。たくさんありましたが、一つ一つ丁寧に査定してもらい思っていたよりも買取り金額が高くて良かったです。
まだ家にブランド品のバッグや腕時計などもあったので、今度持っていこうと思います。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。遺品についてのお悩み事など、わからないことや気になることがあれば遠慮なくご質問ください!
もちろん、査定後のキャンセルも無料ですのでその点はご安心してご利用頂ければと思います。他店様に負けないよう精一杯高価買取させて頂いておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。またのご来店をお待ちいたしております。

主人のロレックスを売却しました

ロレックスの買取で訪問しました。色々ネットで調べてましたが、かなり満足度の高い高額査定をして頂けました。
スタッフの方も凄く経験豊富な方で色々説明をして頂き、凄く納得が出来ました。
また、接客も大変丁寧で店内も綺麗でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価頂き誠に有難うございます!ご満足頂けるよう精一杯査定させて頂いておりますので、ご期待に添えられたようで嬉しく思います。販売商品も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

よかったです!

友人に時計を売りたいと相談したところ、こちらをおすすめされ付き添ってもらい行ってみました。
買取自体が初めてだったので緊張していましたが買取店のイメージが変わりました。
また、店内に沢山綺麗なブランドバッグや時計が売られていました。
見ているだけで楽しい空間でした。
店員さんもとても優しく接して頂き、ここなら1人でもまた行けそうです。
この度はありがとうございました。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は査定でミドリヤをご利用いただき有難うございます!買取価格はご納得いただけましたでしょうか? 販売商品も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

良い感じのお店でした!

ブランドバッグを数点買い取ってい貰いました。ひとつひとつ、丁寧に査定して金額を提示してくれました。一つだけ、売ろうか持っておこうか迷っていたバッグも、無理に買取りしようとせず、また使わなくなったら是非持ってきてください、とこちらの希望にそった形で取引してくださいました。
最終的な金額もほかのお店より高く、とても満足です。
また店内で売られている商品も、ブランド品なのにとても安くて状態は良く、凄く良い感じのお店だなって印象でした!

お宝探しみたい‼︎

元々古着とかも好きだったので毎回足を運ぶ度にラインナップが変わっていたり
「これ欲しいなぁ」
が残っててずっと買ったり悩んだり、無くなってて吹っ切れたりと楽しませてもらってますw
買取も何度かお願いしましたが凄くきめ細かい査定をしてくださったのが印象的
査定額も納得といったところです
とても多くの商品が並んでいるのでブランド物が好きな方には天国のような場所ですよ
ウィンドウショッピングでも楽しいです^_^

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともご期待に添えられるよう販売商品の豊富さはもちろん、査定金額もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。留美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽しい場所ですっ

ブランド物好きな私としてはとても楽しい場所です^_^
買取、購入どちらも利用しましたが、店員さんの対応も良いですしオススメですよ
商品の状態も聞けばきちんと答えてくれますし、お値段も満足いく感じ
いつもウィンドウショッピングで長居してしまいます笑

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もスタッフ一同満足して頂けるサービスを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取も満足、楽しいお店です^_^

HERMESのブレスレット、ティファニーのリングを買い取ってもらいました
割と気に入って着用していたので、使用感はあったと思いますが、結構良い値段で買い取ってもらえました^_^
店内の品揃えもいいので待っている時間も辛くないですw
商品の状態も良い物が多かった印象です
今度ゆっくり買い物でもしようと思いまーす^_^

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

とても良かったです!

店員さんが優しい方で色々教えてくださいました。持ち込んだ商品も高値で取引してくれて嬉しかったです。商品に思い出もあり最初はやめようかと思いましたが、思い切って売ることにしました!
店の雰囲気もとても良く、買取だけじゃなくてブランドバッグやアクセサリー等沢山置いてあり楽しかったです!
ぜひ、また来ます

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価頂き誠に有難うございます。ご満足頂けるよう精一杯査定させて頂いておりますので、ご期待に添えられたようで嬉しく思います。販売商品も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつも楽しく伺わせてもらっています。

時々利用させて頂いています。
最初は不用品の買取をメインにお願いしていましたが、店内に素敵なブランドバッグやアクセサリーが売られていて、最近はショッピングにも行かせてもらっています。
店員さんも感じが良くて気さくなのでお店の中も入りやすいし居心地も良いです。
これからもお店に行くのが楽しみです!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
地元のお客様に愛されて50年、みなさまに楽しんでいただけるお店を目指しております。不用品・ブランド品の買取や販売、質預かりなど、幅広くご利用いただけますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

満足でした!

初めて利用しました。古くなったアクセサリーなどを売らせて頂き、いい値段で買い取ってくれたので満足でした。スタッフさんも価格の説明など詳しく教えてくれたので良かったです。
店内は販売もやっており、ブランド品のバッグ等はとてもお買い得な値段で売られていました。
気になるバッグがあったので、近々買いに行こうかと思います。

ルイ・ヴィトン

エキテンを見て伺いました。
こちらでは買取だけでなく販売もやっているとの事で、私の好きなルイ・ヴィトンのバッグを見に行きました。
品揃いがとても良くて、選ぶのがとても楽しかったです。
気に入ったバッグも見つかり、その場で買わせて頂きました。
安かったし、状態も綺麗で大満足でした!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度エキテンの口コミから当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い物にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
ひなひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

買取も買い物も!

貴金属の買取をお願いしました。
査定額が想像以上でとても助かりました。
買取も満足でしたが、店内のブランド品の品揃いが凄く見ているだけで楽しかったです。
今回は買取だけでしたが、次はブランド品の買い物もしたいです。

ロレックス!

旦那と何回か利用しています。
旦那がロレックスが好きで、何本かこちらで購入しています。
今回も気に入ったロレックスを見つけたらしく、購入しました。
状態も綺麗でとても気に入っていました!
品揃いも良いし、毎回楽しく店内拝見させて頂いています。
凄く面白いお店です!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。ロレックスをご愛用いただきとても嬉しく思います。順次商品の入れ替わりもございますので、お気に入りのアイテムを見つけに、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

良いお店でした。

口コミを見てお店へ行ってまみした。
不要になったアクセサリーなど思っていたより高く買ってもらえたので大満足です。お店の雰囲気も良く、買取だけでなくブランド品なども豊富に取り揃えていて楽しかったです。
またなにか売れるものがあればお願いしたいです。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価頂き誠に有難うございます。ご満足頂けるよう精一杯査定させて頂いておりますので、ご期待に添えられたようで嬉しく思います。由衣夏様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

埼玉県川越市脇田町15−8

・東武東上線、JR埼京線川越駅  ・東京メトロ有楽町線、副都心線川越駅より徒歩5分。丸広デパートに面した八幡通り沿いに3店舗ございます。・お車をご利用の場合  関越道川越インターより 約10分。

• 川越駅東口から260m (徒歩4分)

~ 銀座店リニューアルオープンのお知らせ ~ NEW

~ 銀座店リニューアルオープンのお知らせ ~の写真

\最新チラシ/2024年4月発行 NEW

\最新チラシ/2024年4月発行の写真

★★ 新宿京王百貨店 『質流れ品大市』出店してます‼ ★★

★★ 新宿京王百貨店 『質流れ品大市』出店してます‼ ★★の写真