ミドリヤ

買取と販売 質屋 MIDORIYA

川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売

店内楽しいです!

たまに不用品を売ったり、ブランドバッグを買いに来ています。
売るだけでなくて、店内にブランド品のバッグや腕時計など沢山売っています。
販売品は状態も良いし値段も安いので、時々妻と見に来て掘り出し物があれば買ったりしています。
種類が豊富なのでついつい長居してしまします。
楽しいお店ですよ!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
地元のお客様に愛されて50年、みなさまに楽しんでいただけるお店を目指しております。不用品、ブランド品の買取や販売、さらには質預かりなど、幅広くご利用いただけますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

買い替えに便利!

先日使わなくなったルイヴィトンのバッグを買い取って貰った後に店内の商品を見ていたら、飾ってあったシャネルのバッグに一目ぼれしてしまい、売ったお金で直ぐに買ってしまいました!
状態も綺麗で値段もお手頃でした。
使わなくなったバッグを打って別のバッグを買うなんてことも、MIDORIYAさんなら出来ます!
バッグの買い替えにとてもお勧めです!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お品物をお買取させていただきありがとうございました。
お気に入りのシャネルのバッグを当店で見つけていただき、大変嬉しく思います。
中古品であっても高品質・リーズナブルな価格でお買い求めいただけるように、努めております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスをより一層充実させてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ブランドバッグを買いに行きました!

娘の誕生日用にルイヴィトンのバッグを買いに行きました。
新品だと高すぎて手が出ないので、中古で探していたらMIDORIYAさんでお目当てを見つけました。安いし状態も綺麗だったのでとても助かりました。
私のような安月給にはもってこいのお店だと思いました。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ルイ・ヴィトン製品をお買い上げいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品を、適正価格かつ高品質にて提供することを心掛けております。
各種ブランド品に対して、高価買取サービスをご提供しておりますので、お売りいただきたい商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

店内楽しいです!

妻と時々お店に行きます。
店内はブランド物のバッグや財布や時計など、簡単には手に入らないブランド物が沢山売っていて時々見に行っては「これいいね!ほしいね。。。」と言いながら見ていました。
先日妻の誕生日だったので、奮発してグッチのバッグを買ってあげました。
中古でしたが中古とは思えない綺麗さだったので、妻は喜んでくれました。
高級バッグが安く手に入れられてありがたいです。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。レビューを拝見し、お買い物の満足度が高かったとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、ブランド品の高品質な中古品を、リーズナブルな価格設定で皆様に提供することができるように取り組んでおります。また、お近くに住んでいなくても、通販買取やネット通販のサービスもご利用いただけますので、お気軽に当社質屋をご利用くださいませ。今後とも、地域密着、高価買取のサービスに取り組んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

買取でも販売でも良心的です!

使わなくなったエルメスのバッグを売りに行きました。
査定額は他店で査定してもらった価格よりも高かったのでこちらで売りました。
そのあと店内の販売品を見ていたら、ルイヴィトンのバッグがとても状態が良く、しかも破格で売っていたのでつい買ってしまいました(笑)
店内とても楽しいです!
また来ます!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。また、買取査定額やお買い物にご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

いいお店だった

妻から頼まれてブランドの買取をお願いした。
対応してくれた男性スタッフの感じが良かった。
妻から聞いていた想定買取価格より高かった。
さすが老舗という感じ。
ブランド物の販売もしているので見回しているだけでも楽しめる店だと思う。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価頂き誠に有難うございます。ご満足頂けるよう精一杯査定させて頂いておりますので、ご期待に添えられたようで嬉しく思います。販売商品も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品買うならMIDORIYAです!

以前こちらでルイヴィトンのショルダーバッグを買ったのですが、とても状態が良かっただけでなく値段も激安だったので、また何か掘り出し物が無いか来てみました。
今回は前回よりも品揃いが豊富で、エルメスのバッグがお得な値段だったので買ってしまいました。
ブランド品が安く買えるので、とても嬉しいです。
これからも定期的に覗きに行こうと思います(笑)

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

評価頂き誠に有難うございます。綺麗な商品がたくさんとのお声を直接頂く事もございます。またお立ち寄り頂いた際に新たな商品との出会いができるよう、商品を豊富に取り揃えて参ります。この度はご利用有難うございました。

良い品が安く買えます!

こちらでロレックスの腕時計をとても安く買いました。
状態も綺麗で愛用しています。
とても安いので、使わなくなったらここで売って買い替えるのも有りです!
安くブランド物が手に入るのでとても気に入っています!
店内は楽しいです!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価頂き難うございます。ご不要になったブランド品をお売り頂き、差額でお得にお買い物を楽しんで頂くお客様も多くいらっしゃいます。人気のロレックスは特に高価買取が見込まれますので、お買い替えでご売却の際にもぜひまたお越し下さいませ。

安いです!

ドンキの買い物ついでに寄ってみたら、他ではあんまり売っていないブランドバッグが安くてつい買ってしまいました。
とても可愛いシャネルのバッグで、中古ですが状態も殆ど新品に近いし一目ぼれして即買いしてしまいました。
初めて入ってみたのですが、こんないいお店だったとは知らずビックリです。
また定期的に掘り出し物を見に行ってみようと思いました。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

口コミのご投稿有難うございます。1階フロアのみならず2階フロアにもルイヴィトン、シャネル、エルメス等のハイブランド品を数多く取り揃えております。品揃えもその時々で変わりますので、ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

ブランドバッグが物凄く安く買えました!

昔海外旅行で購入した18金のネックレスを売りに来たのですが、こちらでは買取だけでなくブランド物のバッグ等も安く売っていて、ネックレスを売ったお金でブランド物のバッグが安く手に入りました!
売るだけのつもりが安かったのでつい買ってしまいました(笑)
中古でも状態が良くて新品みたいなので問題なく使用できると思います。
これからは売るだけでなく買い物目的でも利用させて頂きます。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

評価頂き誠に有難うございます。
金の価格も依然高い状態が続いておりますので、また何かございましたらぜひお越しくださいませ。
お買い物にもご満足頂けましたようで有り難く思います。
この度はご利用頂き有難うございました。

ルイヴィトン売るならここです!

長く使用したルイヴィトンのウォレットを売りに来ました。
傷や汚れはありましたが、問題なく買い取ってくれました。
しかも高額で(笑)
ここはしっかりとした専門的な査定を行ってくれるので、安心できます。
また他にもお願いしようと思います。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

お買取り査定に信頼を頂き有難うございます。
今後とも皆様もご期待に添えられるよう精一杯査定も行っていきますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はご利用有難うございました。

査定額が凄いです!

ロレックスの腕時計を持って行きました!
貰い物だったため定価や値段がイマイチよく分かりませんでしたが、こちらで詳しく物の価値や値段の説明をしてくれました。
店員さんはとても感じが良いし知識もあってとても安心できます。
何よりも値段が凄くてビックリしました。
嬉しくて笑いが止まらなかったです(笑)
また利用したいです!

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

当店をご利用頂きまして有難うございます。
人気の高いロレックスという事もあり、査定金額にご満足頂けましたようで、
お役に立てて光栄です。
もちろんロレックスに限らずその他のお品物でも精一杯査定させて頂きますので、
またの機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

高級ブランド品を売るならお勧めです

友人の紹介で行きました。
使わなくなったグッチのキーケースを売りに来たのですが、他店では傷があったり使い古しているとかで値段が高くつかず、その値段なら売るのは勿体ないと思っていましたが、こちらでは傷があっても高額で買い取ってもらえました。
この違いは何なんでしょうか(笑)って言うくらいです。
しっかりした知識があるスタッフだと思うので、信用できます!
これからも利用させてもらいます。

当店をご利用頂き有難うございます。
お買取から販売までを自社で行っているため高額査定が可能となっております。
魅力的なブランド品をお安く提供しておりますので、ショッピングでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

ブランドバッグは高額査定してくれます

母からおさがりで貰ったブランド物のバッグを売りに来ました。
グッチとエルメスのバッグを2点持って行ったのですが、結構な値段で買い取ってくれました。これだけ高く買い取ってくれるなら大満足です。
母もまだ使っていない昔のブランドバッグがあるみたいなので、MIDORIYAさんと紹介しようと思います。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

ご利用有難うございます。当店をご紹介頂けるとの事で、大変ありがたく存じます。
ミドリヤの名前は知っているが利用した事がない、という方も多いと思いますので、
皆様に必要とされるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

腕時計を売るならお勧めです

昔親戚の叔父さんから貰ったロレックスの時計を持ち込みました。
あまり好みではなく全然着けなかったのと、金欠でお金が必要だったので持って行きました。
店員さんは丁寧で感じが良く安心できました。
事前に調べて行った値段よりも高かったので驚きました!
また何か売れるものがあれば持って行こうと思います。

当店をご利用頂き有難うございます。
ロレックスは近年お買取り相場も高騰しておりますし、時計に限らずその他ブランド品、貴金属製品も精一杯高額査定を行いますので、ぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

期待以上です!

要らなくなったバッグや財布が何個かあり、近場で買取してくれるお店をネットで検索していたら、ここが口コミも多く評価も高かったため行ってみました。
エルメスやヴィトンなど有名ブランド品でしたが、結構使い古していたため値段が付くか心配でした。でも期待以上の高額査定して下さりました。
まだ使っていないバッグや、母のブランドバッグもあるので、近々持って行こうともいます。

当店をご利用頂き有難うございます。
有名ハイブランドは元より、各種ブランド品も精一杯査定金額を出させて頂いております。
クレアモールもすぐ隣ですので、お出かけのついでにぜひまた当店にお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

ここはお勧めです!

私の叔母がブランド好きで、昔から要らなくなったバッグ等を貰ったりしてたのですが、趣味が合わず捨てるのも勿体ないためタンスに仕舞っておいたのですが、そろそろ限界で、どうにかして売れないかと調べていたらこちらの質屋さんを見つけました。
バッグだけで7~8個位ありましたが、試しに2個だけ持って行ったら、想像以上に高く買ってもらえてビックリしました。叔母には申し訳ないですが、内緒でおこずかいにさせてもらいます。また残りのバッグお願いします。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

当店をお選び頂き有難うございます。
ご不要のお品物を大事に保管されていらっしゃる方も多いと思いますが、バッグなどに関しましては大切に保管していても、時間の経過により状態が悪化し、価値が下がってしまう事も少なくありません。
機会がございましたらぜひまた当店をご利用下さいませ。

ママ友の紹介で来ました

今日はありがとうございました。
ママ友の紹介で初めて利用しました。
お店の存在は知っていましたが、買っていただくのは初めてでした。
ヴィトンのバッグと財布をメルカリで売ろうと思って掲載したんですけど、質問が多すぎてやりとりがとても面倒で、出品を控えてしまいました。
ママ友にそのことを相談すると、こちらのお店を勧めてくれて、相談だけしてみようと思っていましたが、思っていたより高い金額を提示していただけてそのまま買っていただきました。
本当にありがとうございました。

当店をご利用頂き有難うございます。
個人間売買でのメリットデメリットございますが、こみぃ様のように手間の少ない買取店でのお買取りをご希望される方も多くいらっしゃいます。精一杯お買取りさせて頂きますので、ぜひまたご利用下さいませ。

いつもありがとうございます

もう数年お世話になっております。
使わなくなったバッグなどはいつもこちらに買い取っていただき、新しいバッグを買う軍資金にさせていただいております。
この様な口コミサイトがあるとのことで教えていただき書かせていただきました。
今後とも宜しくお願いいたします。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

お買い替えに当店買取りをご利用頂き有難うございます。
ご不要になったお品物も精一杯お買取りさせて頂いております。
たくさん魅力的な商品もご用意しておりますので、ぜひ又ご利用下さいませ。

頑張って下さいました

不要になったブランドバッグと財布を買ってもらいました。
値段をしっかり付けていただけてうれしかったです。
頑張って下さいました(笑)
使っていないブランド品はまたこちらで買っていただけるか持って行ってみようと思います。
またお願いします。

買取と販売 質屋 MIDORIYAからの返信

高評価有難うございます。
しっかりとお値段をつけさせて頂きますので、こんな状態でも大丈夫かとご不安な場合でも、ぜひご不要になったお品物をお持ち下さいませ。この度はご利用有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

埼玉県川越市脇田町15−8

・東武東上線、JR埼京線川越駅  ・東京メトロ有楽町線、副都心線川越駅より徒歩5分。丸広デパートに面した八幡通り沿いに3店舗ございます。・お車をご利用の場合  関越道川越インターより 約10分。

• 川越駅東口から260m (徒歩4分)

\最新チラシ/2025年5月発行 NEW

\最新チラシ/2025年5月発行の写真

【入荷情報】FENDI フェンディ ピーカブー ISeeU ナノ 7AS106の写真

GW限定!アクセサリーガチャガチャ開催中✨

GW限定!アクセサリーガチャガチャ開催中✨の写真