チケットレンジャー ギンザサンチョウメテン

チケットレンジャー銀座3丁目店

togep080
togep080 さん

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ安くて大満足なお店です。レターパックプラスを買いました。480円でした。都内なのに物価が安くてびっくりしました。お客様も並ぶほどではないですが、それなりゆ来ていました。黄色の外観が目印です。

切手の買い取りしてもらった

チケットショップのチケットレンジャーさん。このお店は、銀座3丁目にあるということで、観劇にいったときに(観劇前や観劇後に)ちょくちょくよらせてもらっている。というのも、祖父のコレクションの切手がいまだに大量にでてきたり、テレカがあったりするので、ここで買取して貰っている。切手は自分でもっていても一生使いきらないので、ここで買取してもらえて現金になるなら、とてもありがたい。感謝〜

チケットレンジャー銀座3丁目店
チケットレンジャー銀座3丁目店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

有楽町から近く、便利で、宝塚歌劇等々、舞台のチケットも取り扱っています

有楽町駅から近くて便利です。アシックス優待券等も安く売っていて、私は靴を買うためにこちらのショップにそれを購入しにいきました♪あと、劇場がたくさんある日比谷から近い為か、宝塚歌劇団の公演のチケット等々、他の公演のチケットなど舞台公演チケを取り扱っている為、舞台が好きな方にはいいとおもいます。

新幹線にのるならここで。

新幹線などのキップをお得に購入できます!
行くと決まっているなら覗いてみたほうがよいです。

その他いろんなチケットをあつかってるので、普通に買ったりしないで、こちらでチェックしたほうが絶対お得です。

駅近で便利です。

お店のおじさまが、めちゃ親切でした。
私は気にしませんが、こういうところは、普通の女性は入りにくいでしょうか?大丈夫です。優しく対応していただきました。

ヨッシー
ヨッシー さん

楽しくなるチケットショップ

有楽町駅から歩いて5分
丸ノ内線からはすぐのところにあります。

銀座線、日比谷線の銀座駅からでも地下道でC8の地上に上がると目の前です。

雨でもほとんど濡れずに行けます。

交通系の新幹線や在来線のチケットはもちろん、百貨店等の商品券も扱っています。

こちらの最大の特徴は色んな観劇やコンサートを数多く取り扱っており、席番号や席の種類によって見やすく表示されています。

この様に販売しているチケットショップは他には知りません。常に人だかりが出来ています。

私は鉄道の株主優待券を購入しました!!
銀座のど真ん中にあるので便利です!!

銀座の中心部にあるチケットショップです。
地下鉄の出口のすぐそばです。
ということで、銀座周辺の映画館や宝塚系の演劇チケットが他に比べて多いし、それ目当てのお客さんが多いようです。
店舗はチケットショップにしては大きめで、種類も豊富です。

東京都中央区銀座3丁目2-13江戸常ビル1階

東京メトロ「銀座駅」C8出口目の前

• 銀座駅から52m (徒歩1分)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)

ザ・ゴールド 銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (320m)