アギトスシンキュウセイコツイン

妊娠しました!

不妊治療を始めるも結果がなかなか出ず、ネットで鍼灸の効果を知り受診しました。
移植周期は何度か受診をし身体を整えてもらい移植したら無事着床しました!
治療後は身体が温かくなり、その周期は内膜の厚さも良かったです。
新しいクリニックで綺麗で、施術も丁寧です。
不妊に悩んでる方はおすすめです!

捻挫の癖のある足首がだいぶ良くなりました。

マラソン大会に出る為、練習していたのですが、昔から捻挫の癖のある足首が痛く、こちらの整骨院に通わせていただきました。私は自由診療と保険治療のMIXを選んだので1回の治療は保険治療のみの場合より高くつきますが、治療後歩いてみるだけで変化の違いが実感できます。また、スポーツにお詳しい先生方ですので、家でできるトレーニング方法なども教えていただいて、実際やってみたところ捻挫の足首がだいぶ良くなりました。

この足でフルマラソン42.195km走りましたが足首は全く痛くなかったです。
この整骨院では質の高い治療と怪我に対するアドバイスを受けられます。

行って良かったです。

アギトス鍼灸整骨院からの返信

フルマラソンを怪我なく完走できてよかったです!

1回目で足首が不安定になってしまっている原因を見つけられたので、変化を体感していただけて良かったです!
またマラソンを走る機会があったり、どなたか体の不具合を訴えている方がいらっしゃいましたら全力でサポートさせていただきます!

治療だけではなくトレーニングまで

左の背中の痛みと右足の違和感があって治療に来たのですが、その痛みや違和感がまずどのような原因でなっているのかを明確にしてもらい、治療後痛みも違和感もなくなりました!その後に今後そのような症状が出ないためにはこれをした方がいいとトレーニング方法まで丁寧に教えてもらいました。

アギトス鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!!

左の背中と右足の痛みは、一見関係ないように見えますが、多くの場合は影響しあっています。
うまくその関連している部分を見つけることが一回目からできて、効果もしっかり出たので、こちらとしてもとても嬉しいです。
時間がたつと戻ることも多いのでトレーニングを無理ない程度に続けながら経過を見ていただければと思います。

出産後から10年以上続いていた足のだるさとむくみが取れた!

学生時代から足がだるい感じがあり、毎晩のように足をマッサージしていました。
出産後から余計にそれが強くなり、マッサージや整体、カイロプラクティックなどさまざまな治療を試みたけれども全く良くならず10年以上も続いていました。
たまたま通りかかった時に治療院のオープンが目に入り、気になってホームページを見てみたら同じような症状の方で良くなった話が書いてあったので思い切って来て見ました。

骨盤の治療を受けすぎて緩くなっている、とのことで、安定させる治療?をしてもらったところ…。嘘のように足が軽くなり骨盤周りも細くなったような気がします。

ダイエットのためにヨガとフラダンスをやってたけど、それもすごい動きやすくびっくりです。
これからもよろしくお願いします

アギトス鍼灸整骨院からの返信

奥様の具合がとても良くなったようで、こちらとしてもとてもうれしいです。
具合が良くなっただけでなく、趣味のほうでも動きやすくなって良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

綺麗な店内と丁寧な対応

スペースが広く、体を動かしながらの施術も窮屈に感じる事がなく、開放感の中で治療できる治療院をやっと見つける事ができました。
先生の対応は、問診から治療まで丁寧で安心感を与えてくれました。腕の方も良く、体が軽くなるのを感じました。

アギトス鍼灸整骨院からの返信

身体を動かしながら状態を見させていただけるようにとスペースを設けましたので、そのことが伝わってとてもうれしいです。さらに身体も軽くなったようで良かったです。

開放感のある院内

治療もリハビリもできるので
スポーツやる人にはとっても魅力的な整骨院だと思います。
駅からも近いし、車で来ても駐車場もあるし、院長も気さくで話しやすい人です。
いろいろ機材が揃っていてジムのように通いたくなりますよ。

アギトス鍼灸整骨院からの返信

我々としても痛みをとるだけではなく、スポーツの復帰とさらに向上していきたいと望む方のために設備をそろえておりますので、とてもうれしいコメントでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

きれい

対応が丁寧で、施設もきれいでよい。
初診だったのだが、丁寧に患部の状態を診ていただけて、また、わかりやすく説明をしてくれたのはありがたかった。
強いて言えば、女性のスタッフがいてくれると女性も、きやすいと思った。

アギトス鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
女性スタッフは非常勤のセラピストの方がいるのですが、家庭があったりでなかなか通常勤務が難しい状況です。今後は女性スタッフを増やせるように努力したいと思います。

埼玉県さいたま市中央区下落合1013-1スピカビル201

与野駅から徒歩5分、さいたま新都心駅から徒歩12分

• 与野駅東口から410m (徒歩6分)

健作接骨院

• 与野駅から徒歩23分 (1.8km)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 与野駅から徒歩3分 (160m)