はる鍼灸整骨院の口コミ/尾張旭市北山町北新田

はる鍼灸整骨院

YDテクニックによる骨格矯正をお試しください。

ハルシンキュウセイコツイン

はる鍼灸整骨院

住所 愛知県尾張旭市北山町北新田14−19

0561-53-3838

2018/04/19
2018/04/13
歩くのも階段の上り降りも辛くて、寝返りも出来ず痛みで目覚めていたのが、今では嘘のようです。受診した翌朝には普通に歩けるようになりました!!我慢せず、もっと早く受診したら良かったです♪階段も走って降りれるようになりました♪919
2019/07/11
2019/07/11
どうもこの度はお世話になりました。私の場合、仕事柄と趣味のスポーツですぐに腰を痛めてしまい悩んでいたところ、こちらのサイトを見てダメもとで先生にお願いしてみたら、とても親切丁寧な対応で、腰の違和感もかなり軽減出来ました。そして色々とアドバイスも頂いてとても良心的な先生だと思います。また今後ともお世話になりたいと思います。
2019/07/05
600円
2019/07/01
愉快な先生ですよ!
しかも 親切丁寧です。
子供好きなので子連れもOKではないでしょうか? 問い合わせて見ては?
施術場所によっては短パン Tシャツ持参もありです。もちろん、貸し出しもありますよ!
予約すると待ち時間が少ないですが直接でも快く施術して下さるダンディーな先生です
2019/07/03
2019/07/04
20年以上前から左側の痛怠さに悩まされ、ひどい時はじっと座っていられない、どっちを向いても眠れない状態でした。
整形外科も5回ほど変えたでしょうか。
特に原因も見つからず
いろんな所のマッサージや整体にも行きまし
たが、その時だけ少し楽になる程度で良くなることはありませんでした。
友人から、はる鍼灸整骨院を教えていただき
先生の勧めでYDテクニックによる骨格矯正を受けました。
数回矯正を受けただけで、眠れないほどの痛怠さが嘘のように無くなりました。
今では月に一回くらいの矯正を受けるだけで症状が出ません。
身体の張りがある時も、辛い所をピンポイントで治療してくださるので何度も通わなくてもすぐに治り、とても助かっています。
何十年と悩み続けた腰痛が嘘のように無くなり、紹介してくれた友人に感謝しております。 #1403
2019/03/27
腰を痛めてはる鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
腰を診てもらいつつ、日頃の身体の不調をお伝えしたら、気象病・天気痛の症状と一致するとの事で、腰の調子が落ち着いてから天気痛の診療をして頂きました。
日頃の不調が天気と関係している事を自覚でき、頭痛薬とも縁が切れて今は大変快調な生活を送れております。
もし、天気の崩れなどで頭痛や不調がある方に是非お勧めです!! 1562
2018/06/12
私は長年、頭痛に苦しんできました。酷い時は嘔吐してしまう程…。
自分の背骨や首の骨が悪い事は知っていたのですが、脳神経外科や整形外科では全く解決出来ず、どうすることも出来ず悩んでいました。
初めて、はる鍼灸整骨院で施術を受けてみて…
まだ2週間程度ですが、ほんとに凄いです‼
YD骨格矯正というのを受けたのですが、
あんなに酷かった頭痛が一切無くなりました‼
また、腰も悪いのですが、
先生が「腰に効く、いいのが新しく入りました」と言って、新しい器具を見せて頂いて
それを使って施術を受けてビックリ‼
劇的に改善されました。正直、こんなに変わるのかと少し不思議な感じがします。
先生は日頃から熱心に勉強されており、情熱を感じました。技術も間違いないと思います。信頼できる先生だと思います‼
これからも、お世話になります‼
No.1481
2018/05/09
呼吸するのも苦しくみぞおち、背中、首
の痛みで受診しました。以前も同じような事があってなかなか痛みがとれなかったんですが
先生に施術していただき2日ほどで楽になりました。痛みの訴えをゆっくり聞いていただき心とからだがすーっと楽になるのを感じております。
本当にありがとうございます。
2018/04/25
あるスポーツの試合で怪我をした時にこちらの先生に診ていただきました。
その場でのマッサージとテーピングでなんとか乗り切れたので、次の日から通院しています。
先生は話しやすく、治療についてもこちらの意見も聞いてくれて、試合までの日数でどうしたらいいかなども一緒に考えてくれるので無理なく通院できます。
先生のマッサージがすごく気持ち良くて、ダル重な足も帰りには軽くなってます。
家から少し遠いですが、これからもお世話になりたいと思います。

2018/04/19
2018/04/13
2017/11/29
腰痛でいつも助けてもらっています!
県外に引っ越してしまい、
他の接骨院に行きましたが良くならず…
結局はるさんに戻りました。
腰痛がひどい時は寝れない程でしたが、
お陰でぐっすり眠れるようになりました!
先生も優しく一人一人丁寧に
施術して下さるので嬉しいです!
身体が痛くて困っている方は遠くても
はるさんをオススメします。笑
またお願いします!!

2017/11/21
ひょんなことから腰を痛めてしまい(幸いぎっくり腰までには至りませんでしたが…)でも、まぁそのうち治るだろうなんてたかをくくっていたら…日増しに痛みがまし、首まで痛くなってきてしまい…もうだめ〜!と思って駆け込みました。以前から痛かった手首も診てもらい、楽になりました!さらに予防方法まで教えてもらえて◎実践したいと思います!

店舗名 はる鍼灸整骨院

0561-53-3838

駐車場 あり
  • 東側に6台あり
座席 ベッド数 5台
特徴 当院は、全てカーテンで仕切られており、個人個人のスペースを大切にしております。音楽は、ボサノバ・ジャズ・オルゴール・沖縄ソングなど私の朝の気分で変えています。のんびりできますよ。
一人一人にあった施術をご提案致します。 交通事故専門弁護士と提携しております。
紹介文 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
  尾張旭駅から徒歩10分
  【はる鍼灸整骨院】
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

尾張旭市の整骨院「はる鍼灸整骨院」です。

当院では、YDテクニックを用いた骨格矯正(自費メニュー)を受けることができます。
慢性頭痛、自律神経系の異常、耳鳴り、めまい、ぎっくり腰、猫背、肩こりなどさまざまな症状に行うことができます。一度お試しください。

女性に人気の美容鍼は、コースにもよりますが①美容鍼②美容電気鍼③YDテクニックによる骨格矯正④特殊電療の①~④をすべて行うことができます。
①美容鍼(北川式)
②美容電気鍼 鍼に電気を流していきます。※①②はよくあるパターンです。
  ③と④が当院オリジナル特別メニューです。
③YDテクニックによる骨格矯正 (元々は顎関節症の患者様を施術していました。施術後に患者様から『顎 の左右のバランスが整いました』と言われ美容鍼とセットで行うようにしました。
④特殊電療 (元々は、顔面神経麻痺の患者様に施術を行っていました。数回の施術後に『頬が引き締ってるし、目がぱっちりしたように思えます』と言われ美容鍼とセットで行なうようにしました。
③④は偶然別の施術をしていたのですが、顔へのアプローチとしてとてもいいんじゃないかという事で美容鍼と一緒に行うことをお勧めいたしております。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
  整骨院 〈各種保険適応〉
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

・骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷など、
外傷・スポーツ障害・日常生活で起こった
様々な問題をケア。

・手技療法・電気療法・背骨の矯正・骨盤の矯正・
特殊電気施術で悩みを緩和させます。

・頑固な腰・首・膝・肩の嫌な症状には微妙な関節のズレが関係しています。
その「微妙なズレ」を戻すことで悪い状態の緩和を目指します。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
   鍼灸、美容鍼灸
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

「肌の色がワントーンアップしたように思える」
「肌の透明感が増したように思える。」
「小顔になった気がする」
「化粧水ののり・吸収があがった!」

・美容鍼灸は、皮下組織を鍼で刺激する事で、
新しい組織が肌の生まれ変わりをサポートします。
鍼刺激により顔が引き締まって、リフトアップし
張り感がアップする、肌の透明感がワントーン明るくなる、
など期待できるものは様々です。

・手技や電気などでは届かない深い部分の筋肉に刺激を与えていきます。
深層の筋肉を緩めることで悪い個所・だるさの根源をケアします。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
   交通事故後施術-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

・「はる鍼灸整骨院」では交通事故後の施術に力を入れています。
保険会社とのやり取りもすべて当院で責任をもって対応します。

・自賠責保険(交通事故後の保険)を使って施術を受ける際、
よくあるトラブルや相談にも対応します。

『患者様と真剣に向き合う』をモットーに
当院では、患者さまの訴え・思いをしっかり聞いて
それに対して誠実に施術を行っていきます。
来院されたことのない方も安心してお越しください。