はる鍼灸整骨院の口コミ/尾張旭市北山町北新田

はる鍼灸整骨院

YDテクニックによる骨格矯正をお試しください。

ハルシンキュウセイコツイン

はる鍼灸整骨院

はる鍼灸整骨院の画像1 - ☆頑固な頭痛への鍼施術が効果抜群!

住所 愛知県尾張旭市北山町北新田14−19

0561-53-3838

2018/04/19
股関節の辛い痛みが‼️
2018/04/13
歩くのも階段の上り降りも辛くて、寝返りも出来ず痛みで目覚めていたのが、今では嘘のようです。受診した翌朝には普通に歩けるようになりました!!我慢せず、もっと早く受診したら良かったです♪階段も走って降りれるようになりました♪919
2018/04/27
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
率直に! よかったですよね~。本当に。最初本当に辛そうでしたもんね。
股関節痛いと本当に辛いですもんね。何をするにしても・・・
これでまた活動的に動き回れますね!
でも、股関節は一度痛めるとまた痛めてしまうことがあるのでお気をつけてくださいね。
じみ~にストレッチを継続してくださいね。学生時代のようにクニャッとなれたらいいですね。
今後も、どんな場合でもできる限りサポートしていきますので何かありましたらお申し付けくださいね。
2020/10/15
ルート治療
30代、1歳と4歳の母です。
先日子どもの世話をしている際に、首に激痛が走り、筋肉も硬直。歩くのも必死で、夫に運転してもらい、こちらで治療をして貰いました。
ルート治療といい、鍼ををたくさんうち、その状態で首を動かして筋肉を緩める治療をしました。その日は、治療後も首に激痛が残り、本当に良くなるのか心配でしたが、次の日には、すっかりその痛みがなくなり、首も動かせるようになりました。
こんな短時間でよくなるとは思ってなかったので驚いたのと、整形に行かずこちらにくる決断をして本当によかったとおもいました(^^)
今日も治療していただきましたが、だいぶ良くなったので、細めの鍼で治療していただきました。
2020/09/26
親切で丁寧な整骨院さんです。
仕事柄 首から膝にかけて痛みがあり…また数年前から膝痛に悩み…色々な接骨院や鍼灸院に通いましたが、なかなか良くならない状態でした。
鍼治療をしてくれる治療院を探していたところ辿り着きました。とても親切で優しい先生なので安心して通うことができます。鍼をうつ時のお気遣いもとても丁寧です。思い切り走れる日を楽しみに通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
2020/03/21
腰痛・肩こりが!!
もともと腰痛持ちの私が、介護のお仕事を始めました。
案の定すぐ腰痛が出てしまい、以前から凄腕先生の評判を聞いていたので利用させて頂きました。
腰痛とともに足にシビレの症状もありましたが、気が付けば痛みもシビレもなくなっていました!
そのうちに肩こりが出て、夜ぐっすり眠れない状態のとき、YD骨格矯正を試してみることに。
1回の施術でばっちり効果がありましたが、続けて受けてみました。今は介護のお仕事を始める前よりも健康です!
先生はとても優しく気さくな方で、しっかり説明して下さるし会話の話題にも事欠きません。
遠くに引っ越しできなくなりました!
マッサージ・鍼灸・YD骨格矯正、その時の症状に合わせて施術をして下さるので、本当にお勧めです!
これからもよろしくお願いします~!
2020/04/14
○○○マさん。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
介護の仕事は、本当に腰にきちゃいますよね。介護をされてる他の患者さんでも腰が悪い人はとても多いです。
やはり無理な体勢での利用者さんの介護はとても腰にきてしまいますね。
○○○マさんは、ひどくなる前にまじめに通院して頂けているので症状の緩和ができましたね。
YD骨格矯正に関しては、とてもよく効きましたね。合う人は、30年も続いた頭痛が治ったという人もいますよ。
その時の体の状態に合わせて、鍼・電気鍼をやられているのもすごくいいと思います。
これからも、お体のケア・サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019/07/11
助かりました。
2019/07/11
どうもこの度はお世話になりました。私の場合、仕事柄と趣味のスポーツですぐに腰を痛めてしまい悩んでいたところ、こちらのサイトを見てダメもとで先生にお願いしてみたら、とても親切丁寧な対応で、腰の違和感もかなり軽減出来ました。そして色々とアドバイスも頂いてとても良心的な先生だと思います。また今後ともお世話になりたいと思います。
2019/07/05
患者目線で治療方法を考え 手抜きなし❢
600円
2019/07/01
愉快な先生ですよ!
しかも 親切丁寧です。
子供好きなので子連れもOKではないでしょうか? 問い合わせて見ては?
施術場所によっては短パン Tシャツ持参もありです。もちろん、貸し出しもありますよ!
予約すると待ち時間が少ないですが直接でも快く施術して下さるダンディーな先生です
2019/07/09
ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございます。
子連れでも、ベビーカーでもそのまま院内へ入って来ていただいても大丈夫です。施術中に赤ちゃんが泣いたりしでも大丈夫です。育児ベテランスタッフと私が対応します。泣き止まなかったら気がすむまで泣かしときましょー。赤ちゃんは泣くのが仕事ですから!
施術は、ご予約がなくても構いませんが予約優先となっておりますので、ご予約頂けるとスムーズにご案内できます。お電話でご確認頂ければ、混み具合等ご案内させて頂きます。
2019/07/03
2019/07/04
何十年も悩まされていた腰痛が良くなりました。
20年以上前から左側の痛怠さに悩まされ、ひどい時はじっと座っていられない、どっちを向いても眠れない状態でした。
整形外科も5回ほど変えたでしょうか。
特に原因も見つからず
いろんな所のマッサージや整体にも行きまし
たが、その時だけ少し楽になる程度で良くなることはありませんでした。
友人から、はる鍼灸整骨院を教えていただき
先生の勧めでYDテクニックによる骨格矯正を受けました。
数回矯正を受けただけで、眠れないほどの痛怠さが嘘のように無くなりました。
今では月に一回くらいの矯正を受けるだけで症状が出ません。
身体の張りがある時も、辛い所をピンポイントで治療してくださるので何度も通わなくてもすぐに治り、とても助かっています。
何十年と悩み続けた腰痛が嘘のように無くなり、紹介してくれた友人に感謝しております。 #1403
2019/03/27
天気痛の頭痛が改善!
腰を痛めてはる鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
腰を診てもらいつつ、日頃の身体の不調をお伝えしたら、気象病・天気痛の症状と一致するとの事で、腰の調子が落ち着いてから天気痛の診療をして頂きました。
日頃の不調が天気と関係している事を自覚でき、頭痛薬とも縁が切れて今は大変快調な生活を送れております。
もし、天気の崩れなどで頭痛や不調がある方に是非お勧めです!! 1562
2018/06/12
長年酷い頭痛 腰痛で…
私は長年、頭痛に苦しんできました。酷い時は嘔吐してしまう程…。
自分の背骨や首の骨が悪い事は知っていたのですが、脳神経外科や整形外科では全く解決出来ず、どうすることも出来ず悩んでいました。
初めて、はる鍼灸整骨院で施術を受けてみて…
まだ2週間程度ですが、ほんとに凄いです‼
YD骨格矯正というのを受けたのですが、
あんなに酷かった頭痛が一切無くなりました‼
また、腰も悪いのですが、
先生が「腰に効く、いいのが新しく入りました」と言って、新しい器具を見せて頂いて
それを使って施術を受けてビックリ‼
劇的に改善されました。正直、こんなに変わるのかと少し不思議な感じがします。
先生は日頃から熱心に勉強されており、情熱を感じました。技術も間違いないと思います。信頼できる先生だと思います‼
これからも、お世話になります‼
No.1481
2018/06/27
ご多忙のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉本当にありがとうございます。
YD矯正がバッチリはまりましたね。
新しく入手したパーツも上手くはまってとても嬉しいです。
長年の頭痛が無くなったことは私もとても嬉しいです。ほんのピンポイントの矯正でこれだけ変わるんですよ。どこをやるかと言うことですね。継続出来ない矯正だと結果がそぐわない事が多々あるため、真面目に通院頂けたのも結果を出せた要因だと思っております。生活リズムを整えて、寝不足、目の疲れを起こさないようにしてください。寝不足と目の疲れは、自律神経の働きを不安定にさせてしまうのではお気をつけください。

今後も誠心誠意、施術に邁進していきたいと思っております。宜しくお願い致します。
2018/05/09
助かります❗
呼吸するのも苦しくみぞおち、背中、首
の痛みで受診しました。以前も同じような事があってなかなか痛みがとれなかったんですが
先生に施術していただき2日ほどで楽になりました。痛みの訴えをゆっくり聞いていただき心とからだがすーっと楽になるのを感じております。
本当にありがとうございます。
2018/05/16
お忙しい中お投稿いただきありがとうございました。そして、いつも大自然溢れるところからご来院いただきありがとうございます。
一回目に来院された時は、本当に辛そうでしたね。二回目の来院時の顔の表情はとても明るくなっていましたよ。
私もとても嬉しかったです。色々大変ですが、何とか乗り切っていきましょうね。ひどくなる前にメンテナンスに来てくださいね。定期的に鍼もやっていきますね。
今後とも精進して誠実に施術に取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。
2018/04/25
マッサージが最高です!
あるスポーツの試合で怪我をした時にこちらの先生に診ていただきました。
その場でのマッサージとテーピングでなんとか乗り切れたので、次の日から通院しています。
先生は話しやすく、治療についてもこちらの意見も聞いてくれて、試合までの日数でどうしたらいいかなども一緒に考えてくれるので無理なく通院できます。
先生のマッサージがすごく気持ち良くて、ダル重な足も帰りには軽くなってます。
家から少し遠いですが、これからもお世話になりたいと思います。

2018/04/27
ご多忙のところ、わざわざお時間をさいてご投稿頂きありがとうございます。
家から少し遠いのにご来院いただき本当にありがとうございます。
目標があってスポーツをしている姿は、めっちゃかっこいいですよ!基礎練習をしっかり行っていると聞いてこれまたかっこいいと思いました。けがは何より予防することが大切ですもんね。けがをしない為の事前準備(アップ・バリス・ダイナミックストレッチ)、けがをした後の復帰へ向けての事後準備、双方とても大事ですから慎重に行ってくださいね。運動前は、動かしながら行うストレッチが大切ですからね。『反復横跳び』ねん挫しないように行ってくださいね。
今後も、楽しく激しく明るく笑顔でプレーできることを心から願っています。
私も、できる限りお手伝いさせていただきます。めいいいっぱい動き回ってくださいね。そのあとは責任もって何とかしますので。
今後ともよろしくお願いいたします。

住所 愛知県尾張旭市北山町北新田14−19

名鉄瀬戸線尾張旭駅から徒歩10分