ハナノキセイタイイン

はなのき整体院

頭痛に悩む毎日が。。

学生の頃から頭痛薬を手放せず、ずっと痛みと生活をしていました。
治療をしているうちに薬が少しずつ減り、最終的には薬を飲まなくても良い生活になりました。
こんな生活が出来るようになれたのは先生のおかげです。

体が楽になりました!!!!

初めての接骨院でしたが受付もスムーズで、腰の痛みの理由を優しくちゃんと説明をしてくださり、これからどのような改善を図るべきかを教えていただきました。知識も深まり、また何かあった際にはお世話になりたいと思います。

めまいがなくなりました。

5年間ずっと原因不明のめまいに悩んでいました。
いろんな耳鼻咽喉科へ行き、抗うつ剤を処方されましたが、自分の中で何かが違うと思い処方された薬も飲まずに我慢してました。
最初にはなのき接骨院さんに伺ったのは寝違いからでした。
まさか違う理由で訪ねた接骨院で、めまいの原因が分かるとは思わなかったので、石田先生にとても感謝しています。
もちろん寝違いは行ったその日に治りましたよ。
今では身体のメンテナンスを定期的にお願いしに伺ってます。

shu
shu さん

腰痛が無くなった。

友達から薦められて通い出しました。
この三年間ずっと腰痛で好きな草野球も外野しか出来ない状態でした。
整形に行きましたが腰椎ヘルニアだから安静にして電気かけてゆっくり治しましょうと言われ二年の間に週二で通いましたが、治療後は少しの間は楽なのですが直ぐに痛みが出だすという繰り返しでした。
通わなくなってからある時、野球仲間がはなのきさんに連れて行ってくれました。
石田先生という方が独りでやられていました。初めはこんなことで本当に良くなるのかな?と思いましたが、仲間の手前通い続けました。七回程通ったころから痛みが無くなりかけていました。
気付いたのは妻です。妻から「最近は腰を痛い」って言わないよね?と言われました。
あれから半年。今では投手として草野球を楽しんでいます。
ありがとうございました。はなのき接骨院の石田先生!そして教えてくれた仲間にも感謝です。
今回この投稿を書いたのは昔の自分と同じように痛みで苦しんでいる方が一人でも楽になる道の一つとして僕の道を紹介しようと書きました。

肩が楽になった☆

はなのき接骨院さんに通うようになり、永年悩んでいた肩凝りが楽になりました!
院長先生の説明も丁寧で分かりやすかったので、不安なく通うことができました。
自宅からは少し距離がありますが、通う価値のある接骨院でした (*^O^*)

悩んでた頭痛がとれました❗

いつも頭痛が出てくると、薬を飲んでいましたが、なかなか良くならず、悩んでいました。
知人から薦められて、受けてみました。
数回受けて、以前よりも痛みが出なくなってきてます。これからも受けていこうと思います。

助かりました。

約10年前から苦しんでいた腰痛が一回目でだいぶ楽になりました。

わたしの場合は前に病院で撮ったレントゲンを参考にしてもらい首の歪みが根本の原因だとわかりました。

まだ通院中ですが以前よりよく眠れ、疲れにくくなったように感じます。

トモさんへ
口コミありがとうございます。

腰痛の原因が頚の歪みにある方は本当に多いです。
しっかり根本から良くなるようにもう少し治療を頑張りましょうね。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

交通事故でムチ打ちしてしまって(><)

交通事故でムチ打ちになり
すごく痛くなかなか治らず
知人の紹介で利用させて頂きました!
電話予約で心配の言葉もあり
予約もスムーズにとれ
第一印象からすごくよかったです。
初診でも初診料も安く丁寧で
はなのきさんに通院して
今ではあんなに痛かったのも
すっかりなんともなくよくなりました。
またなにかありましたら
利用させて頂きたいです。

はなのき整体院からの返信

口コミありがとうございました。
本当につらいムチ打ちが良くなりよかったです。

これからも何かございましたらご相談下さい。

肩こりでこの接骨院を受診しまし...

肩こりでこの接骨院を受診しました。丁寧に対応してくれて、説明も分かりやすかったです。院長さんも親しみやすい人だったので、安心して治療を受けることができ、今では肩こりも改善され、毎日の生活も充実しています。

口コミありがとうございます。
肩こりには原因があります。それをわかってもらえたから
早く改善されたのだと思います。
良かったです!
毎日の生活が充実するって最高ですね!!

肩こり治った!

もともとは腰痛で通院していたのですが、肩こりも持っており院長さんが起点をきかせてくれて肩こり改善にもつながるように治療してくださったおかげで治りました!
まさに一石二鳥でした(^○^)
接骨院ってたくさんありますけど、ココって決めた院が無いなら、1度はなのき接骨院に行ってみてはいかがですか??

口コミありがとうございます。
腰痛がある方はほとんどが肩こりもちです。
カラダのバランスって大事ですね!
定期的なメンテナンスに来て下さいね。

肩が楽になりました!

運転することが多く腰が痛いと思っていたところ紹介してもらいました!最初は敷居が高いかなと思いましたが、気軽に話しかけてくださりいつの間にか終わっていました!そのころには痛みもなく体が軽くなっていました!自分のイメージとは違って行ってみて知ることができてよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
当院は本当に困っている方のサポートがしたい!
という気持ちでいつもいます。
気軽にまた来て下さいね!

肩こり

肩こりで来店しました!
今まで違うマッサージ店、接骨院に通っていたけど、なかなか改善せず、知人にこのはなのき接骨院を紹介してもらい何回か通院したことで、ひどかった肩こりがとても楽になりました!!
同じ悩みを持っている人がいたら、是非一度来てみてください!

口コミありがとうございます。
肩こりはただつらいところを揉んでも良くなりません。
本当にひどい肩こりが良くなってうれしいです!

肩こり解消

パソコンを扱う仕事をしているので、普段から肩こりがあってその肩こりのせいか、時々頭痛がする事もあり、違うマッサージ屋に通っていたのですがなかなか良くならなかったので、知人に紹介して頂きました。
院長先生は、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
この院長先生はまさにゴッドハンドでした。

口コミありがとうございます。
ゴットハンドなんて褒め言葉、本当にうれしいです!
これからも精進していきますので宜しくお願いします!

頭痛が…

交通事故で首をむち打ちにしてしまい、はなのき接骨院に通わせていただきました。

凄い丁寧に指導してくださって今でも一週間に一回のペースで通わさせてもらってます!

今ではすっかり首の傷みはうそのようになくなって楽になりました!

口コミありがとうございます。
むち打ちの症状がなくなって本当に良かったです。
これからも一緒に健康を維持していきましょう!

肩こりからくる頭痛

私は、普段、事務仕事をしており、座りっぱなしで、パソコンの打ち込みをしているせいか、ずっと、肩こりがひどく、ひどい時は、頭痛まで・・・

でも、先生に施術をしてもらったら、びっくりするくらいに、今までおもかった頭が、すごく軽くなり、首もまわるようになり、とても楽になりました。

本当は、定期的に通えたらもっと良いのでしょうが、少し遠いので、なかなか定期的に行けないのがとても残念です。

るんるんさん
口コミどうもありがとうございます!

本当にひどい肩こりでしたが楽になって良かったです。
月に一回でも通えるといいですね。

交通事故でむち打ちになりましたが・・・

私はこちらの近くで勤めていた時に、交通事故でむち打ちになり、知人の紹介ではなのきさんにお世話になりました。

こちらに来る前に整形外科に搬送されたのですが、レントゲン、MRI検査ともに異常なし。痛み止めの薬と湿布をくれただけで、経過観察と言われたのですが、事故後、首の痛み、肩こり、食欲不振、腰の痛みなどが出てきてとても辛い生活を送っていました。

しかしこちらで治療を受け始めてからは、徐々に症状が軽くなり、あんなに辛かった症状も今ではほとんどなく、仕事にも復帰することができ、先生には大変感謝しております。

もし交通事故に遭われたときははなのきさんをオススメします。

あと、小顔矯正も始めたみたいで気にはなっていたのですが、引っ越したため受けられませんでした(&gt;.&lt;)

またこちらに来る機会があれば是非お願いしたいです。

タックンさんへ
口コミありがとうございます。
交通事故の症状から元気になられて本当に良かったです。
交通事故の後遺症で困っている方は本当に多いですね。
これからも全力で困っている方のためにサポートして行きます。

またこちらに来る機会があれば宜しくお願いします!

肩凝りと、首筋のシワが減りました。

最近、肩凝りと、首のシワが気になり始め、あまり首のあけた服を着れないと思い、肩凝りによる疲れも感じてました。

はなのき接骨院の院長に相談したところ、毎日やる体操を教えてもらい、肩凝りも首のシワも改善することができました!
本当に感謝してます。

悩んでいた腰痛が治りました!

今まで腰痛と上手く付き合うことを考えていましたが、ここに来て何年かぶりに腰を気にせず過ごすことが出来ました^_^
私は瀬戸市に住んでいるのでもう少し近い所にあったらいいのにと思いましたが、また痛みが出るようならお願いしたいと思います。

ずっと悩んでた頭痛が治りました^_^&#8252;&#65038;

私は30年間、ずっと頭痛が毎朝のようにありました。いろいろな治療を受けましたがあまり良くならず諦めていたんです。

でもはなのき接骨院さんの頭痛治療で頭痛が治りました&#8252;&#65038;
頭痛が治るものだとは思わなかったのに。
親身に相談に乗ってくれた院長に感謝です&#8252;&#65038;

みなえさん
口コミ投稿ありがとうございました。

みなえさんの頭痛が治って本当に良かったです。
これからも頭痛で悩んでる方のお役に立てるように
頑張っていきます!

愛知県尾張旭市印場元町5丁目7−1

名鉄瀬戸線「旭前駅」より徒歩10分

• 印場東から220m (徒歩3分)

症状追及のための検査技術は随一、土日祝日も営業23時まで対応

整体院わが家

• 旭前駅から徒歩41分 (3.3km)

整体院わが家

• 旭前駅から徒歩41分 (3.3km)

【口コミ数524件!】重度の腰痛・首肩痛・肩こりなどの慢性症状もスッキリケア!土日OK!20時まで!

うの整骨院

• 旭前駅から徒歩21分 (1.7km)