何度か参加してます

少人数なので、長くトークしたい人にオススメです。
主催者さんの手作り感とかが好きな人には
楽しいと思います☆

たくさんの人と会ってカップリング選びたい人には向いてないかもしれません。
なので、評価は真ん中くらいにしました。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少人数開催のメリットは、ゆっくり話ができることで、人柄を重要視する方には最適だと思います。

婚活を気軽・手頃に

少人数パーティーに2回参加させていただきました。
気軽に参加できる内容で、更にお手頃価格なので、婚活にかしこまった感じをお持ちの方でも参加しやすいと思います。
また、仲介の方がとても親身になってくださるので安心して参加できます。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。婚活アドバイザーの人柄は個性で他にはない差別化です。最終的に選ぶ理由は、担当の人柄だと思います。人柄を磨きたいと思います。

少人数 食事会

少人数での食事会に参加しました。
1人の方とじっくりお話でき 相手の方をよく知ることができます。
また、食事の準備などでも相手の行動を見ることができる点はよいと思います。
最後のほう 少し時間が押してしまい バタバタしたので もう少し時間配分を工夫されるといいかもしれません。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。貴重な意見をありがとうございます。時間配分を工夫してみます。料理を早めに注文すると食事をするときに冷めたパスタにならないように注文していますが、店の込み具合により食事が出てくるタイミングがバラバラで、最後のほうが時間がおしてしまうことがあります。時間配分を改善します。

月毎に活動できる

月毎に活動する事ができるので、婚活を休みたいなどの時は月会費を払わなくていいので、フレキシブルに活動できて良いと思います。また相談員の方も身だしなみや肌の手入れなど、普段の自分では気付かない点をアドバイスして下さるので良いと思います。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。身だしなみは相手に対する気遣いだと思います。お相手に関する感謝の気持ちを服装、髪型、肌などの身だしなみで意思表示していると思います。相談員が身だしなみを気をつければ、パーティー参加者や御見合い会員もマネをしてくれると思い、見本になれるようにしたいと思います。

楽しい食事会

料理が美味しく、食事会の雰囲気が和やかで、初めての方でも楽しい会です。少人数なので疲れることもなく、ゆっくりお話しできるのがいいですね〜主催者の方がとても面白いのでリラックスでしました。良かったです!

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。ご意見を参考にしてよりよいサービスを提供したいと思います。

少人数制が

少人数制で、内容が濃く、楽しくすごせました。水谷さんのゲームや進行の仕方…
納得する部分が多くて、素晴らしいと思いました。
お店もブュッフェスタイルでしたので、参加者さんとお話しのキッカケににもなり、良かったです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。ブッフェスタイルで美味しい料理、食べながら話せます。イチオシの店で婚活食事会は何組も成婚した報告ありました。これからも、ご縁を繋ぎします

気楽な婚活

少人数制食事会はアットホームで、気楽な婚活イベントです。

成婚したカップルは、多数、誕生しているとお聞きしました。

料金は、良心的な価格で、ゆっくりじっくり話せるオススメ婚活イベント。

平均が男性三人女性三人で、超少人数制。交際率は高いとお聞きします。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。少人数の婚活食事会が売りのサービスは大好評です。食事も美味しいので、楽しみながら話せます

愛知県瀬戸市片草町282−4

愛知環状鉄道の中水野駅から車で20分くらい。片草町公民館

• 片草町民会館から77m (徒歩1分)