ハッピーハッピーマリアージュ

楽しい少人数制婚活食事会を開催in愛知・岐阜・三重★1対1のお見合いセッティングサービスもあり

水谷さんのおかげで成婚することができました!

勇気を出して街コンに参加したところ、その街コンを主催してくださっていたのが、水谷さんでした。
その街コンは、うまくいかなかったものの、水谷さんからお見合いサイトに登録しませんか、とお誘いを受けました。
このまま何もしないのはいけないと思い、入会することにしました。
入会の手続きは、水谷さんが近くの喫茶店まで来てくださり、懇切丁寧に説明してくださったおかげで、安心して進めることができました。
入会後、さまざまな方にお見合いの申し込みをしましたが、なかなかよいお返事がもらえず、何度か心が挫けそうになりましたが、ここでも水谷さんがこまめに連絡をくださったことで、何とか頑張ろうと思えました。
そんな折、お見合いが成立し、仮交際まで進んだ方がいました。初めてのことで、舞い上がってしまい、こちらの条件と合わないところもありましたが、自分が我慢をすれば良い、と言い聞かせていました。そんな折、水谷さんからやめた方がよいのではないか、とアドバイスをいただきました。そのアドバイスで我に返り、お見合いを再開させました。
そして、水谷さんにもう少し自分の年齢に近い落ち着いた方に申し込んではどうか、とアドバイスをいただきました。
そのアドバイス通り、申し込んだ方が成婚相手です。これまでの方にない落ち着いた雰囲気と一緒にいて気を遣わなくてすむお相手でした。
成婚相手にお見合いの時のことを聞くと、水谷さんが同席してくれたことで、すごく安心してお見合いができた。と話していました。
成婚できたのは、何から何まで水谷さんのおかげです。
最後に、後から分かったことですが、このハッピーハッピーマリアージュの入会から成婚退会までにかかった費用は、他の結婚相談所の約半分でした。
本当に水谷さんには感謝しかありません。ありがとうございました。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。成婚退会おめでとうございます。入会は婚活食事会がキッケで入会されました。入会を提案した理由はご自分の条件を理解のある方を探した方がいいと思ったからです。私の多くの方を世話した経験のアドバイス通り、年齢が離れた方より、年齢の近い同じ条件の方と成婚されました。これからも
自分の経験を生かして成婚を出したいと思います。お幸せ!

いい雰囲気でした

司会の方が上手く場を繋いでくださるので、終始良い雰囲気で進むことができました。最初は2時間以上も何をするのだろうと思っていましたが、
プロフィールカード記載後
1対1のトーク
全体での食事会
ゲームを交えた、トーク
的な形で最後まで楽しく進みました。
終了後のフォローもして頂けるので良いと思いました。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございました。初参加の方は緊張されています。緊張を和ませるように婚活食事会を配慮しています。もしマッチングがなくても参加してよかったと思えるような気分で帰ってもらえるように企画運営しています。本当にありがとうございました。

楽しかったです。

パートナーが欲しいから参加しました。
緊張せずに参加できて楽しかったです。
水谷さんも楽しかったです。優しい人柄でした。
これから、パートナーを探す方におすすめします。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございました。緊張せずに話せるとよく報告いただけます。食事が美味しいと報告もあります。これからも開催を1件でも多くするように頑張ります。本当にありがとうございました。

正式な交際になりました

1.参加のキッカケは

家族と真剣な出会いについて話をしていたら、家族が婚活のホームページをインターネットで調べてくれました。

2.婚活食事会に参加した感想は

ゲームを和気あいあいとし、ゆっくり話が出来ました。友人と一緒に参加して心強かったです。

3.水谷さんの対応は

親しみやすいです。

4.婚活するなら、こんな方にオススメ

真剣に出会いを探している方にオススメです。マッチングアプリより信用度は高いと思います。

素敵な出会いをありがとうございました。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。正式中交際を頑張ってください。参加者が参加しやすいように、最初は電話でサービス内容を案内しています。電話すると安心する方が多いからです。「よく電話ありがとうございます。」とコメントいただきます。参加して話しやすいように配慮しています。これからも縁をつなぎたいと思います。投稿ありがとうございます。

初めての婚活パーティー

参加のきっかけは、仕事に慣れて人生に余裕が出始め、独り身は寂しくないか?と思った事です。

婚活パーティー初めての方、時間をかけて気の合う相手を探したい方にとてもオススメです。

価格帯や少人数も良いのですが、特筆すべきは水谷さんのトーク技術ですね。なんというか、司会をされながらも裏方のように立ち回られる方だなと感じました。電話口だと喋り方にクセがあって、大丈夫かなこの人?と正直舐めてました。

いざ会が始まると、話の振り方やネタの広さ、間の取り方から話題の転換までマジで秀逸。この人の会話に乗っかれば安心して喋れる!と驚き、そしていつの間にか自分から話し出しており、最後まで楽しい会になったのを覚えています。
なので、喋る事が苦手な方でも安心して参加して頂けると思います。

さて、おかげさまで良い出会いがありました。
マッチング後のサポートも手厚いと水谷さんは仰っていたので、今後ともよろしくお願い致します!

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。婚活食事会に初参加の方がいる時は気を遣い、積極的に声をかけます。緊張していらしゃると思うように話せないので、参加者の気持ちになって対応しています。人見知りする方は心細いと思います。参加してよかったと思えるような食事会にしたいと思います。サービス向上に努力したいと思います。投稿ありがとうございます。

楽しかったー

ネットで見つけて初めて参加しました。
はっきり言って他の婚活パーティーは話す時間が短いので外見重視になりがちですが、こちらは少人数でお食事もありますので、お相手のことがわかりますし、自分のこともわかってもらえます。
あまり考えすぎず、気楽な気持ちで普段の会話を楽しみに行ってみる、そんな感じで良いと思います。

少人数食事会

食事会でマッチングした人と真剣交際になりました。

パーティー後に水谷さんがフォローしてくれるのでお相手の方とコミュニケーションがとりやすく発展しやすいと思いました。

初めてのパーティー参加

初めて婚活パーティーに参加させて頂きました。
最初は緊張しましたが、水谷さんがこちらが打ち解けやすく話しやすいように話題をふって下さり、楽しく過ごすことができました。

後に1対1のセッティングサービスで、現在真剣交際中の方と出会いました。
水谷さんに感謝致します。ありがとうございました。

仕事が平日休みの方は、1対1のセッティングサービスをご利用されたほうが、自分と相性の合う方が見つかりやすいのでオススメです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。不定休で婚活食事会に予定が合わない方は1対1セッティングがオススメです。男性女性の予定を調整してお会いできます。婚活食事会は複数の方の日時が合わないと開催されないです。仕事が不定休で多忙で効率良くお会いしたいなら、1対1セッティングをオススメします。今後も、参加者にヒアリングして合うサービスの提案をしたいと思います。投稿ありがとうございます。

いい出会いがありました!

水谷さんには感謝致します。
いい出会いがあり真剣に交際する事になりました。本当にありがとうございます!

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。どこに出会いがあるかわからないので、婚活パーティ―か1対1お見合いを利用をした方がいいと思います。ハッピーハッピーマリアージュ内の会員のセッテングで真剣交際に進展してよかったと思います。交際頑張ってください。投稿ありがとうございます。

素敵な方と出会うことができました

真剣度の高いお見合い会員に登録しました。
入会してみて思ったことはたくさんの方が真剣に結婚相手を探してみえるんだなと思いました。
最初は不安な気持ちもありましたが、
担当の水谷さんから小まめな連絡をして頂きとても心強かったです。
そのおかげで共通の趣味を持った素敵な方と出会うことができました。
結婚を前向きに考えてみえる方は
お見合い会員に入会することをオススメします。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございました。真剣度が高い方にお会いしたいと思われるなら、1対1のお見合いがオススメです。共通の趣味があるかは、事前にプロフィールを検索すれば、わかります。共通の趣味があれば話が弾みます。会員さんの不安を取り除くために、マメに連絡することを心掛けています。交際頑張ってください。

迷っているならココ

今回おかげさまで婚約しました。水谷さん、ありがとうございました!

入会のキッカケはホームページを検索して無料登録をしました。
検索キーワードは、岐阜県 婚活パーティ―です。
婚活パーティーは安価、少人数制、男性の職業指定なし、アットホーム、参加しやすいが売りだと思います。
が、イベントは中止でした。

なのでパーティではなく、
中止になることがない1対1セッティングに入会しました。

入会してみての感想は、
お見合いのルールがあるので安心。結婚を前提の出会いなので、真剣度が高いと思いました。コスパも◎です。

水谷さんの対応については、
親身な対応でマメです。お見合い当日は同席、店の予約、相手探しは本当に助かります。

本気で結婚を考えてる方。
短期決戦したい方。
入会しない理由がないです。
自分と相性の良いパートナーが見つかると思います。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。口コミいただきました水谷の対応ですが、お見合い当日は、同席紹介をしていますが、場を和ませるためにしています。場が和むと話がしやすいと報告がある方が多いので今後も継続する予定です。投稿ありがとうございます。

出会いは運命

最初は婚活パーティ―に参加してからお見合い会員に入会しました。
お見合い会員は、婚活パーティ―参加者より真剣度が高い方が多いからと、お見合いは希望条件の照らし合わせができるから入会を決めました。
お見合いして成婚しました。
水谷さんはマメに対応していただきありがたいと思いました。 婚活するなら、お見合いの方が結婚は決まりやすいと思います。婚活している方は水谷さんに頼むといいアドバイスしてくれると思います。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。成婚報告ありがとうございます。結婚に真剣な方にお会いすることが可能なお見合いセッティングは成婚しやすい出会いです。これからも継続してお見合いセッティングを注力したいと思います。

いい方に出逢えました!!

2回目の投稿です。
私が参加したのは昨年の9月で少人数でアットホームなパーティでした。
会場はレストランの個室で他のお客さんの目を気にしないで、楽しくパーティに参加することが出来ました。水谷さんの進行が上手く参加された方といろいろな話しをして早く打ち解けれた記憶があります、手作り感満載のゲームも楽しかったです。
食事、ドリンクも美味しかったです。
そのパーティで素敵な方とお逢いし、縁あって成婚に至りました。成婚に至るまでは親切、丁寧なフォローをしてくださり感謝しております。ありがとうございました。
効率的で事務的なパーティが多い中、
ハッピーハッピーマリアージュさんのパーティは親切、丁寧かつ親身になって対応してくれますので、本当にオススメです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。成婚報告ありがとうございます。二度目の婚活食事会でマッチングして成婚されました。二度目の婚活食事会でマッチングする場合は他にあり、成婚されました。一度、マッチングしなくても再チャレンジはありです。マッチングしなくても再度、セッティングしています。これからも、再度、婚活食事会のセッティングを継続したいと思います。投稿ありがとうございます。

婚活パーティー食事会

パーティーの参加のきっかけは、仕事がリモートワークのためなかなか異性と出会うきっかけが無くこのサイトを見て参加しました

パーティーは男4名×女性3名で、食事があるイベントでした。
ハッピーハッピーマリアージュのパーディーは初めての参加でしたが、パーティーはスタッフの方が用意した用意したゲーム等で上手く盛り上げられ女性とも会話がしやすかったです。

マッチングアプリも良いですが、悪く言えば相手はどんな人物かもわかりません。
真剣に婚活をするのであれば、身元確認も行なわれるハッピーハッピーマリアージュのイベントは安心感があると思います。
スタッフの方のサポートや配慮がよくおすすめです。

私の参加の結果は....
初めての参加でしたが、意中の女性とマッチングできお付き合いを始めることができました

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。マッチングした方の投稿はこれから参加する方に参考になる情報だと思います。これからもマッチングする方を多数、輩出したいと思います。投稿ありがとうございます。

婚活パーティー食事会

パーティーの参加のきっかけは、
パーティーポータルサイトを見て参加しました。
他のイベントにも参加しましたが、食事がなくドリンクのみで、マスクをしていると顔が分かりづらいですがハッピーハッピーマリアージュのパーティーは食事がありマスクを取り顔がよくわかるので参加してみようと思いました。

パーティー参加した感想は、少人数でゆっくり話せる食事会でゲームをし、グループトークがあるので人柄がよくわかりお相手のいいところがわかり印象に残りやすいと思いました。

水谷さんは盛り上げてくれ、助かります。

どんな方にオススメかというと、話が苦手な方は水谷さんがフォローしてくれますので大丈夫です。
お相手選びが人柄重視の方は、人柄がよくわかるパーティーなのでオススメです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。口コミ投稿に記載いただきましたように水谷の会話のフォローがあって助かるという報告は多数あります。これからも継続したいと思います。投稿ありがとうございます。

婚活パーティー

ネットで地元近くの婚活パーティーを探していたところ、ハッピーハッピーマリアージュを見つけました。
瑞浪にて食事会をしました。お店の雰囲気は静かで、料理も美味しくとてもよかったです。男3、女2でしたが、水谷さんがはじめから話しやすい雰囲気を作って下さりあっという間に終わってしまいました。
婚活パーティーが初めてという方や話すのが苦手な方に特におすすめです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。婚活食事会に参加される方で多くの意見をいただけるご意見は、在住市町村開催を希望されます。参加者のニーズに答えるため、名古屋市近郊中心に婚活食事会開催しています。東海三県の大手イベント会社が開催しないニッチなイベントを開催し、地域の社会貢献したいと思います。この度は投稿ありがとうございます。

成婚報告

.入会するきっかけは、
パーティーに参加して、
1対1セッティングのサービスを知り、入会しました。

2.入会してからの感想は、
結婚したい方がたくさん登録しているんだなーと思いました。

3.運命の方にお会いできた感想は、
(この人だ)と直感で、幸せにしてあげたいと思いましたし、自分も幸せになれると思いました。

4.婚活中の方にアドバイス
あきらめずに、活動を継続することが大事だと思います。
また、自分のことより相手が喜ぶことをしてあげることも大事だと思います。.
5.水谷さんの対応は、
親身に対応していただき、助かりました。水谷さんに世話になりよかったです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございます。成婚された方の貴重なご意見は参考になります。婚活をしているとなかなか思い通りにいかず、活動を休止したいと思う時があると思います。婚活を継続するポイントは担当がいるということです。親身な対応とコメントいただき嬉しく思います。今後も一層、婚活サポートに力を入れたいと思います。投稿ありがとうございます。

コスパ最強の婚活パーティー

なかなか出会いがないのでネットで見つけたハッピーハッピーの婚活イベントに参加させて頂きました。
場所は一宮、人数は2:2で少なめでしたが、
時間は3時間程ありましたのでせわしない感じはなく、参加女性とはゆっくりお話する事が出来ました。
食事・飲み物がついて、主催者手製のゲームがあって、そしてこれだけの時間が確保されてのこの参加代はお得感大です!
巷の婚活パーティーならビルの一室で料理なし1〜2時間でこの価格ですから、
食べきれない料理がついてこの価格は超良心的、安すぎる位に感じました。
次回は是非お酒ありのイベントを開催して頂ければ嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございました。飲み物のみのパーティーでは、緊張が続き、打ち解けれない方がいらっしゃいます。食事をすることで、仲良くなれると思い食事を提供する婚活パーティーを開催しています。食事をすることでわかることもあると思います。参加者の人柄がよくわかりマッチングにつながる婚活パーティーにしたいと思います。これからも参加者のために努力したいと思います。投稿ありがとうございました。

婚活パーティー

コロナ禍で外出する機会も少なくなり
初めての婚活パーティー参加で今の時期は人数は2対2で少なめでしたが相手の女性とも、ゆっくり会話もでき
水谷さんが上手く間に入って会話などを盛り上げ、ゲームなど開催してもらい、あっという間に時間がすぎました。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

投稿ありがとうございました。最小人数で男性二人女性二人で開催しています。あっという間に時間が過ぎましたという参加者が多く、男性女性の人柄がよくわかりますという声が多数あります。参加者は緊張気味なので、緊張をほぐすように会話の中に入って参加者の魅力を引き出す役割が私がすることだ思います。これからも会話の引き出す役割をしていくように努力をします。投稿ありがとうございました。

婚カツパーティーに参加して

5×5の食事会に参加しました。
合コンのノリで皆で楽しく話して、ゲームして食事も美味しく頂きました。
婚カツパーティーなのに同姓の子とも仲良く話したりできて、とても楽しかったです。
ゲームは水谷さんの手作りサイコロとか使って、アットホームな感じで出来ました。
今まで参加した婚カツパーティーとは違ってましたが、ゲームなどしながら色んな面を知ることが出来るので、参加して良かったです。

ハッピーハッピーマリアージュ からの返信

貴重な投稿ありがとうございます。男性女性と1対1で話をしている時とグループでトークしている時とで、人柄をチェックしていただきたいと思い、婚活食事会を開催しています、グループトークをして意外な一面があり、好印象に感じてマッチングして交際に至った事例あります。合コンのような自然な出会える婚活パーティーにしたいと思います。投稿ありがとうございます

愛知県瀬戸市片草町282−4

愛知環状鉄道の中水野駅から車で20分くらい。片草町公民館

• 片草町民会館から77m (徒歩1分)

2023年11月12日日曜日愛知県知立市40代50代婚活食事会の写真