コルギサロン ミルキー

体がスッキリしました

今回はよもぎ蒸しと肩コルギをお願いしました。

初よもぎ蒸しでしたが、身体をじんわりと温め、とても心地よかったです。
サウナは苦手なのですが
サウナの様な暑さや苦しさがないので、
ポカポカと温まり、よかったです。

肩コルギでは
慢性化している肩凝りなので、施術してもらうのが申し訳ないくらいの硬さだったと思います。

施術中は心地よさ・痛さ・痛気持ちさが
来ましたが、最後はリラックスしてウトウトしていました。

帰宅しても体はポカポカし、
スッキリした状態が続いています。

身体の悩みに合ったケアを教えていただき、
とても感謝です。

また次回もよろしくお願いします!

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度は当店をお選びいただき、お越しくださってありがとうございました。
凝っている場所にアプローチしていたので有れば、本当によかったし、嬉しいです!!
かなりお疲れのご様子でしたので、次回ご予約の際にも精一杯お施術させていただきたいと思っております。
この様な嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございました。お暑い中お越しくださってありがたい気持ちでいっぱいです。
是非またお越しください。

初コルギ☆

インスタで拝見して気になり予約しました。
前日に場所の説明やお写真送ってくださって、迷うことなく行けました!
はじまるまで緊張しましたが、オーナーさんの人柄や接客がとても良くて安心して過ごせました。説明も丁寧で、技術もとても良くて途中から気持ち良すぎて意識がとびました。
ここまで丁寧で良心的なお値段のサロンは他にないと思います。
写真見ても曲がった身体がまっすぐなってたりすごいです!とても癒やされました!
アフターティーも色々種類があり、お菓子も美味しくて、おうちも清潔感がありとても居心地良いです。
リピート確実です!また宜しくお願い致します。

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
住宅街にあるため、お越しくださるのに、わかりずらかったのではないかと思います。
お写真が少しでもお役に立っていたらよかったです。
少しでもご希望のお施術ができておりましたら、嬉しいかぎりです。
皆様に喜んでいただける様なサロンで居たいと思っております。ありがたいお口コミありがとうございました。

癒しのコルギサロンmilky

お友達の紹介から3ヶ月
やっとコルギサロンmilkyさんへ行って来ました。
評判どおりの素敵なサロン♡
ゴリゴリ大好きなわたしは全身、欲張りコースでお願いしました。
足ケア30分は大満足!!
小顔コルギではほうれい線が薄くなり、その即効性に驚きました。
オプションも魅力的。
今回は吸い玉をお願いしました。
次回は何をお願いしようかしら⁇
あっ!
気になる、二の腕やお尻のアプローチがあったらお願いしたいです!!
又、近いうちに伺いますね♡
昨日は送迎から色々とお世話になりました。

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、大変ありがたいです。
ほうれい線が薄くなられて本当に私も嬉しいです。お顔もますますシュっとリフトアップしてとても若々しく一段と素敵です。
二の腕やお尻ですね!
リクエストありがとうございます。勉強あひてお施術させていただきますね!

またどうぞお越しくださいませ。

ご来店、ご投稿、本当にありがとうございました。私の励みになります。

安くて質が良い。週2で通い始めました

ミルキーさんのご丁寧な説明とマッサージが本当に良かったです。
今まで行った中で一番安くて予想以上の質でした。

正社員でオフィスワークをしているので、意識していても悪い姿勢で肩や首の疲れがたまっていました。
ミルキーさんにマッサージしてもらってから姿勢が上達したと思います。顔も前よりスッキリしたと実感しています。
温かい接客なので毎回安心して通っています。

正直、最初は「安すぎない?」と疑ってしまいましたが、今は週2で通いさせてもらっています。(笑)

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度はご来店、お口コミ誠にありがとうございました。
当店をお選びいただけたことを感謝いたします。

デスクワークではどうしても動く事が少なくなり、血液の流れも悪くなり、筋肉も固まりがちになりますよね?
少しでもお疲れを取り、日々のお仕事に集中できるお身体作りをお手伝いできましたら、大変嬉しいです。

どうぞまたお越しくださいませ。
お悩みに寄り添えます様に最善を尽くさせていただきたいと思っております。

素晴らしいです!!

初めてコルギを体験させて頂きました。
まず、お人柄が素晴らしいです。
とても謙虚な方で、ところどころ細かい心遣いをして下さりました。
そして、技術が素晴らしいです。
コルギの即効性にも大変驚きました。
疲労も重なり、頭がずっと重たく感じていましたが、施術後からほんとに軽くなりました。
ビフォーアフターのお写真も送って下さり、その効果に私も家族もビックリです。
施術して頂いて数日経ちますが、効果が続いているお陰で集中力が高まり、気持ちに余裕を持てる時間が増えたように感じます。
価格設定も他店では考えられない程とても良心的なので、是非定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度は当店お選びいただき、お施術させていただきまして、誠にありがとうございました。
少しでも不快感が軽くなられていましたら、大変嬉しいです。
頭が痛かったり、疲労が取れなかったりというのは、日々の生活をする上で本当に苦痛になると思います。

どうぞ、またお越しくださいませ。
お力になれる様に最善を尽くさせていただきます。

数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。励みにさせていただき、邁進させていただきます。

お口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

初コルギ♡最高でした!!

前から気になっていたコルギ。
お友達のご紹介で初めて伺わせていただきました♪

今回はキャンペーンの足&背中をやっていただきました。
痛いのかなー。っと始まるまでドキドキ…。
痛い所か気持ち良すぎでした☺️✨
職業柄いつも背中、肩、頭痛に悩まされていましたが、終わった後の肩の軽さにビックリ😳!!

何よりもリーズナブルなお値段なのに物凄ーく丁寧な施術&オーナーさんのお人柄に一瞬で好きになりました♡笑
また行きたいと思えるサロンです☺️

末端冷え性で年中足先が冷たいのですが、久しぶりに足先まで血が巡った感じで、施術当日は良く眠れました✨
ありがとうございました♡♡♡

Rina様
数あるサロンの中、お選びいただき、誠にありがとうございました。
少しだけでもお体をケアすることができましたら、私としては本当に嬉しいです。
そればかりか、色々お褒めのお言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。
肩やお首がとてもお辛いご様子で、なんとか少しでも軽くできたらとおもっていましたら、時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
末端の冷えが良くなる事も含めて、全力で取り組ませていただきます。

オススメです!

肩こりと頭痛が酷くてマッサージに
行くことが多いのですが
コルギが1番スッキリ感がありました。
背部と顔の施術を1回ずつ予約させてもらい
どちらも大満足でした!
同じように悩んでる方にはぜひオススメしたいです。

Mii様

この度はお口コミありがとうございました。
また、当店をお選びいただき、深く感謝いたします。
来店の際には、お疲れが溜まっているご様子で、お辛そうなのがよくわかる状態でした。少しでも、お痛みが柔らかくなっていたら。。。と願っています。
ご来店の際には、溜まっていらっしゃるお疲れ、お痛みを軽くできます様に対応させていただきますので、また是非お越しくださいませ。
いつも楽しいお話を伺えてとても嬉しいです。

癒されました☆

よもぎ蒸しとミックスコルギを施術していただきました!
沢山汗をかいた後のコルギは気持ち良かったです。
細かなお気遣いと丁寧なマッサージでとても良い時間を過ごす事ができました!
アフターティーも選べて味も美味しく身体も心も癒されました。
またお願い致します!

なお様

この度はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
私のミスでお写真を撮り忘れて、Before afterの比較が出来ず、申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しをとても楽しんでくださって私も嬉しく思っております。この後にコルギをしていただいたことで老廃物がよく流れたと思います。

肩がかなり凝られていて、とてもお辛そうな感じがいたしましたが、少しでもお手伝い出来ていたら光栄です。

またお越しくださった時にも全力でお施術させていただきます。

是非お越しくださいませ。

数あるサロンより当店をお選びいただき、なお様にお目にかかれたことを感謝いたします。

破格!穴場なコルギ!

自宅サロンということで少し緊張しながら伺いましたが、優しく押し付けがましいところが全くなくお部屋も清潔感があり安心できました。
100分の施術を受けましたが、一切手抜きはせず丁寧に施術をして頂きました。
痛気持ち良くいつのまにかうたた寝してしまう位究極にリラックスできました。
仕上がりは素晴らしく、お顔がシュッとしていて感激しました!
都内で同様の施術を受けるとなると倍以上のお値段になると思いました。破格です!
挙式予定があり、今後定期的に通おうと思います。
ありがとうごさいました!

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々で、とても嬉しいです。有難うございます。
初めてのコルギで色々とご不安があったかと存じます。ご不安を取り除く説明がちゃんとできていたかわかりませんが、お写真を拝見し、少しでも変化を感じていただけて、安心しました。(笑)
そして、ご結婚誠におめでとうございます!
挙式のご予定があるとお聞きして、少しでもお力添えできれば幸いでございます。まだまだ発展途上のエステシャンなので、色々勉強して、良いコンディションの状態で挙式をお迎えできる様に努力させていただきます。どうぞまたよろしければお越しくださいませ。お口コミいただき、ありがとうございました。

心身共にすっきり!

かわいらしいご自宅でのサロン。清潔感でいっぱい!

押し付けがましいところが一切なく、いつも受け身になり接してくれます。
温かいお人柄で、ほっとさせられます。

とても一生懸命で丁寧な施術なので、こちらが申し訳なくなるくらい。
疲れが取れ、すっきりします。

ミルキーさんに出会わなければ、コルギの存在は知らずにいただろうし、サロンに行くこともなかっただろうと思います。

今では私の最高の癒しと疲れを取る場所になっています。

ぶたじゅん様
この度はお口コミいただき、誠にありがとうございます。
オープン当初よりモニター様になっていただいたり、何回もお越しいただいて、本当に感謝の言葉でいっぱいです。いつも「気持ちよかった」とおっしゃってくださることが私の活力です。本当にこちらの方が癒されて、ありがたいです。
日々のお仕事でお疲れのところ、朝早くから電車に乗って来てくださって本当にありがとうございます。これからも色々施術方法を学び、少しでも向上する様に努力してまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。

大満足です😊

友達の紹介で初めてコルギを体験しました。
最初はドキドキでしたが…
ご自宅は素敵な雰囲気で、そして優しい接客でとてもリラックスできました。
その後何度かお世話になりましたが、いつも丁寧な施術でスッキリ!大満足です♥

リトルミー様
この度はお口コミいただき、大変ありがとうございます。またこれまでに幾度となく、お足を運んでくださり、とても感謝しています。まだまだ未熟な点、不慣れな点があり、満足行く対応ができていないと存じます。これからもリラックスしていただけるサロンを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いします。また是非お越しくださいませ。

ゴリゴリ最高!

今回は、初めて来店し、背中と顔の施術をお願いしました。肩甲骨が痛くて困っていましたが、スッキリしました。私はマッサージはギューギューしてもらうのが好きなので、ミルキーさんは大満足でした。また、行かせてもらう予約を直ぐにして帰ってきました。顔も頬から顎までが上がり、小顔になりました。とても癒される時間でした。

まなこ様
この度は数あるサロンより、Milkyをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお口コミをありがとうございます。
かなりお辛そうなご様子だったので、私も力が入ってしまい、ゴリゴリやってしまいましたが、お体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです。
また、お帰りの際には次回のご予約まで賜り、大変ありがたく思っております。
頭皮が大変柔らかく、お施術をさせていただいていても、羨ましいなあと思うほどでした。その柔らかさを維持できる様に、私もしっかりお施術させていただきますので、今後とも、よろしくお願いします。次回お会いできることを心よりお待ちしております。重ねてお口コミありがとうございました!

良くなりました

肩が痛くて施術をお願いしました。
最初少しゴリゴリが痛かったのですが、体が温まってきたら、痛みも感じず、終わった頃にはすっきりしました。丁寧に、揉んでくれて、リンパケアもしてくださって本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいです。料金もお手頃なのでとても助かります。

Ougi0801様
この度はお越しいただき、また、口コミを投稿誠にありがとうございました。
肩が少しでもお宅になったので有れば、これほど嬉しいことはございません。また、お施術に関しましてもご満足いただけたご様子が文面から伝わり、とても良い嬉しいです。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

初コルギ‼️

コルギ…痛そうだけど気になる…
で、やはり気になりすぎて行ってみました!
コルギって何?っていうところから丁寧に説明してくださり、顔とデコルテを施術してもらってきました。
痛いところもありましたが、全体的には気持ち良い!痛気持ちいい!って感じです(^^)
いろいろとお話しながら、体の不調を伝えると、施術後にも関わらず、こういうこともできますよ…とマッサージしてくださり、更にスッキリさせてもらいました!
また来たい(*'-'*)ノ"また来よう(*'-'*)ノ"と思わせてくれる素敵なサロンでした!

くみっち様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
またありがたいお言葉が詰まったお口コミをいただき、大変ありがとうございました。胸が熱くなる思いです。
お施術がお気に入りのご様子で安心いたしました。これからも、「また来たいサロン」と言っていただけるサロン作りを心がけていきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

秘密にしたいけど、おすすめサロン!

ミックスコルギを2回伺いました。
3回目の予約済みです!

わたしには効果てきめんで、コルギを受けた日は家族から「あれ?痩せた?」と必ず言われます。

食いしばりが悩みなのですが、施術を受けた後は顔がシュッとするのはもちろんのこと、コリがほぐれ、顔周りが本当に楽になります。
肩や首もすっきり。もうクセになってます!

施術者のとあこさんはほんわかした方で、おもてなし上手だし、終わった後のお話も毎回とても楽しいです。

秘密にしたいけど、みんなに行って欲しい!
とても安心して身を委ねることのできるサロンです。

のぞみ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ありがたいですお言葉の詰まったお口コミを頂戴いたしまして、大変ありがたく、読ませていただきました。

お顔の輪郭も元々とても引き締まっていて、お肌も張りのあつのぞみ様にでございますが、お施術させていただいた後、一段とシュッと引き締まって、お肌がツルツルになられるお姿を拝見させていただくと、とても嬉しい気持ちになります。

また、私の人柄というより、のぞみ様の明るく、誰も拒まれないお人柄が私をリラックスさせてくれています。いつも本当に有難うございます。

3回目ご予約もいただきまして、飽きられない、「また来たいサロン」と言われる様に邁進したいと思います。ありがとうございました。

丁寧で清潔、おしゃれなサロン

普通の住宅街の自宅で開業されてるので、初めての時はお友達の家でやっていただく雰囲気でした。勉強熱心なオーナーさんでよもぎ蒸しやカッピングなどなどその人に合った施術をアドバイスしてくれます。私はコルギをやっていただくと本当に肩凝りスッキリ、顔もシュっと小顔になって術後の写真で友達に驚かれました!その上お値段は良心的!
定期的に行きたいのですが、家から遠いのが私には難点!近い方にはぜひオススメです!

Tenpei様

数あるサロンの中より、遠方ところ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、いろいろお褒めのお言葉の入ったお口コミを頂戴して、感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ若輩者ですが、色々と探究心を持って飽きられないサロンで居たいと思っております。またお時間のございますおりには是非お越しくださいませ

最高の自分へのご褒美!

月に二回程のペースで通って一年が過ぎました。
子育てに追われて自分の事を後回しにしてましたが、少しは自分を大切にしたいと思って通い始めました。コロナでいつもマスクだし、もういいかとなってたら、顔のたるみやくすみがとても酷かったです。とても丁寧な施術で、一目でスッキリを実感できるのが、なによりうれしいです。施術終わりのマスクが何だかぶかぶかな感じがします。
サロンとなると、色々買わされたり、オプションで予算オーバーなんて事が1番不安かと思うが、そんな事は一切ありません。自信を持って人におススメ出来ます。帰りはいつも次回が楽しみになる究極のご褒美サロンです。

マメ様
いつもご利用いただき、本当に有難うございます。そしてこの様なありがたいお言葉をいただき、感謝致します。
たるみなど元々感じないマメ様にですが、お施術後に、スッキリとしたお顔を拝見させていただくと、わたしもとても嬉しくなります。
これからも、マメ様に合う、お施術はどういう物が適しているのか?研究する気持ちをなくさず、お迎えしたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

いいお店です

お店がちょっとわかりにくかったですが、電話をしたら対応してくれて、すぐ行かれました。
何か目印が目立つようにあるとありがたいです。
小顔コルギをお願いしましたが、まず足湯をしてくれて、足先をポカポカにして下さって、そのあとマッサージに入る感じでした。
とても長い間デコルテとか、腕の周り、首をマッサージしてくれて、その後からお顔のクレンジング、洗顔、マッサージでした。途中で何度もデコルテとか首も何度もしてくれて、ちょっと痛かったけど、効いてるって感じがありました。
終わった後、本当に目もぱっちりしたし、肩も首もスッキリできたし、何より、顔が小さくなってキュッとしました。ありがとうございました。

また絶対行きます。

Madness様
数あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難うございます。
またお口コミもいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。
お越しになる際にはわかりづらく、目印もご提示出来ず、申し訳ございませんでした。早急に改善して、ご提示できる様にして参ります。

お顔のお施術に入らせていただく前に、当店では十分にリンパ菅のお詰まりがない状態になるべく近づけてお顔のお施術に入らせていただいております。少しでもmadness様のご要望に近づくことが出来ていましたら、大変嬉しいです。これからも「また来たい」と思ってもらえるサロンを目指して参ります。

気持ちよかった

背中とデコルテのマッサージをお願いしました。テレワークで動くことが少なくなった昨今、血行が悪くなって凝りがひどくなりました。
コルギがどの程度効き目があるのか不安でしたが、とっても軽くなりました!!
ゴリゴリがいた気持ちよく、また、手がとても温かく、押され具合も良くてとても効果がありました。
動かなかった首が動く様になりました。
また行きます。

Kevin様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お口コミには、嬉しいお言葉をいただき、ありがたい限りです。
madness様よりご紹介いただき、お目に描かれて光栄でした。在宅ワークでお疲れとのことで、肩や首の凝りが大変辛そうでした。お帰りの際には「肩が軽くなった」とお言葉をいただき、よかった〜という思いでいっぱいでした。またどうぞお越しくださいませ。お待ちしております。

清潔感のあるおもてなしサロン

自宅サロンということで少し不安もありつつ伺ったのですが、清潔感があり細かいところに心配りをしてくださる素敵なサロンでした。
元々の値段設定も良心的な上、クーポンで更にお安くなるのにじっくりと施術してくださいました。
私にとっては電話予約はハードルが高く、電話をかけるまでに数日悩んだのでネット予約ができると嬉しいのですが、お一人でお店をされているということでネット予約を管理するのが難しいとおっしゃっていました。
結果的には意を決して電話してよかったと思っているので大変満足しています。

コルギサロン Milky(ミルキー)からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミも投稿していただき、本当に嬉しい限りです。
ネットでのご予約ができれば良いのは私も経験上わかっているのですが、なかなかそこまで手が回らず、ご不便をおかけいたしました。次回よりショートメッセージで是非ご連絡くださいませ。
お施術も少しでもお気に召していただけたら、本当に嬉しいです。ご希望に沿う様に努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。自宅サロンならではの臨機応変さを大事にしていきたいと存じます。

千葉県千葉市花見川区作新台2-29-12

京成八千代台東口より900m(お車で駅からサロンまでの送迎いたします。ご予約時お申し付けください。) バス停 八千代台南市民の森バス停から150m

• 八千代台南市民の森から200m (徒歩3分)

kawarun

• 八千代台駅から徒歩64分 (5.1km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 八千代台駅から徒歩50分 (4km)

新春キャンペーン

新春キャンペーンの写真

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。の写真

年末年始営業日について【変更】

年末年始営業日について【変更】の写真

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 八千代台駅から徒歩75分 (6km)

kawarun

• 八千代台駅から徒歩64分 (5.1km)