キカセヤ

効かせ屋

いつもお世話になっています!
いつもガチガチに疲れた状態で行くのですが
軽く辛いとこを伝えただけでピンポイントで
ほぐして欲しいところを当てられてびっくりします。
帰る頃には体も軽く元気になっています!
もうこのマッサージがないと生きられません笑
色々なマッサージに行ってきましたが
ここ以上はないかと思います!!
またお邪魔します(o・・o)/~

yuri 様

いつも有難うございます(_ _)
開店当初からお世話になっております。
自分の身体をケアするのはなかなか難しいと思います。これからも疲れた時には、一押し入魂させて頂きますネ(_ _)

初回サービスを利用させていただきました。とても親切な方達でした。丁寧な案内でマッサージもとても良かったです。今回は全身でしたが今度は足ツボをお願いしたいです。会社帰りに寄りたいと思います。

効かせ屋からの返信

ご利用並びに口コミ有難うございました(_ _)
お仕事がら、お身体に負担が掛かると思いますので、ご無理なさらないでください。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

よかったです。

施術者が一人なので、いつも同じ先生が施行してくれるため、安心です。またお部屋も綺麗で、良かったです。枕もうつ伏せになりやすい枕でした。ベッドの硬さも丁度良く、長時間のうつ伏せも負担がありませんでした。

S様

いつも有難うございます。
口コミも有難うございます。
まだまだ未熟者ですが今後共宜しくお願いいたします。

効きます!

だいたい凝りをためてしまってどうしようもなくなったころに
助けていただいています。
私はかなり凝り性で強おしになってしまいますが
かなり満足度の高い強おしをしてくださいます。

とてもアットホームな雰囲気も気にいっています。

効かせ屋からの返信

ご利用並びに口コミのご投稿有難うございます。
チェーン店に無いサービスをと日々努めております。
またお疲れの際にはご利用下さい。

効きました

左肩、首に痛みがあり、45分コースでの施術をお願いしました。
首、肩を中心に揉んで頂きましたが、施術後は血行が良くなったのか目が冴え視力が良くなったように感じました。
肝心の首肩周りも翌日起きるとかなり痛みが軽減されており、大変助かりました。

効かせ屋からの返信

リピートのご来店とレビュー誠に有難うございました。
首肩のお疲れはパソコンの長時間使用による眼精疲労かと思われます。
一日に何度か目の周りにホットタオルを当ててあげると、疲れがたまりにくくなります。
お身体ご自愛くださいませ。

強押しでたっぷりほぐれました!

店主も奥様も人柄が良く、なんといっても
マッサージがとても効く!そして安い!

強め希望の方には
絶対ほぐしてもらえる店だと思います!

気持ち良くて、癒されました。また利用したいと思います!

一姫二太郎ママ様

この度は【効かせ屋】のご利用並びにレビュー投稿有難うございました。
肩甲骨にあんなに入れても大丈夫とは、お疲れ過ぎです。お身体ご自愛下さい。
また宜しくお願いいたします。

あっ、腰が!やっちゃったかなー

痛ったたたー重い荷物を持ったり、激しい運動もした覚えは無い?この腰の痛みはなんだろうな、歩けない程じゃないし以前行ったこの店を思いだし、やって来ました。3回目もあってか、会話中(あちらは、問診かも)直接の原因は腰では無く、足やももの筋肉か張っているとのご教授!なるほどーそうか、普段やらないのに少し長く歩いたなーっと、思い出しました。
その後、腰を中心に足の間にをほぐしてもらいました。あっ、いいね👍楽になったよー
お仕事などで、痛みに耐えて働いている方、多いじゃないですか?わりと遅くまで開いていますし、帰りに寄ってみたらー良いかと。
あっ、そうそう火曜日はお休みだそうですので皆さま、ご注意下さい。

効かせ屋からの返信

この度は【効かせ屋】のご利用並びにレビューの投稿有難うございます。
脚を揉むとお身体が復活するのが実感出来た様で良かったです。
趣味も同じボウリングということで、私もリラックスして揉むことが出来ました。
近い将来、【効かせ屋杯争奪ボウリング大会】を開催したいと思いますので、是非ご参加ください。

何でも出来る!!

私はもうすぐ80の男性ですが、足がだるくてツラい毎日です。
それが何と、効かせやさんに行くと足裏もバッチリ効かせてくれて、また、足全体的ストレッチも上手にこなしてくれます。
とにかく、客の苦しくツラいところを見抜く眼力のある店主に全て身体をゆだねます!
すると、施術の後はスッキリして、この年齢ですが毎日仕事をこなせます!
何ともありがたい効かせやさんです!
効かせやさんがこの世にあって良かった良かった!!

H様
いつもありがとうございます。
レビュー投稿もありがとうございます。
人生の先輩にアドバイスするなど心苦しいのですが、お身体や健康維持に関することに関してはプロとして精一杯のアドバイスをさせて頂いております。
いつまでも元気で現役で頑張って下さい。
また来週宜しくお願いいたします。

これなら安いと思う

強くないと駄目な私なので、超強押しコースの初回60分2,000円をお願いしました。2,000円でこんなに強く押してもらえるなんて申しわけなくなりました。2回目は4,500円でした。安いと思います。またお願いします。

効かせ屋からの返信

【効かせ屋】初の超強押しコースご利用有難うございました。
非常に固いお身体だったので、ほぼ全力で押させて頂きました。満足頂けたとのこと、非常に嬉しいです。
また固まったらいらして下さい。
有難うございました。

はじめて友人に誘われマッサージに行きました。

先日、生まれて初めてマッサージ店に行きました。
正直冷やかしのつもりで行きましたが肩こりや足のむくみが思ったよりかなり改善され翌日には元気に仕事に行くことが出来ました。

施術の説明もわかりやすく専門的でわかりやすかった。

又宜しくお願いします。

効かせ屋からの返信

この度は【効かせ屋】のご利用誠に有難うございました。
初めてのマッサージということでしたので、血行を整えることの大事さを説明し、施術は痛くない様に究極のリラクゼーションを目指しました。
また宜しくお願いいたします。

長いこと…

お世話になってます。オーナーが以前勤めていたチェーン店時代から指名させていただいております!かれこれ5〜6年くらいになります。
毎度毎度その日の身体の状態は違うのにその日の身体に合わせてほぐしていただいてます。ガッツリの時もあればリラクゼーションの時もありで…笑

効かせ屋からの返信

いつも有難うございます。
レビュー投稿も有難うございます。
毎回、違った施術をさせていただいてます。

私の施術はマニュアルではなく、感性で行っておりますので、逆にいえば、前回と同じ施術は出来ないかと(笑)

今後も宜しくお願い致します。

もみほぐしの達人!!

日常的に運動する中でカラダの不調が(痛み等)全くない私です。が、店主に施術されるとこれほど中の方が硬くなってると自分のカラダなのに驚きです!
カラダが重い、だるーいなど全くない私が施術後
カラダの軽さ、心地良さ笑顔になり大満足!!
まさに神業!!達人!😃

効かせ屋からの返信

レビュー頂き有難うございます。
Yさん❔ ですよネ❔

褒め過ぎです。
一生懸命揉んでるだけです。

今後共、宜しくお願い致します。

気持ち良かったです

マッサージ前に、私の身体の状態を詳しく聞いてくれました。

マッサージ中には、強さが合っているか何度も聞いてくれました。

細かいところまで、とても丁寧にマッサージしていただけたので、疲れが取れました。

また疲れたらお願いします。

効かせ屋からの返信

この度はご利用誠に有難うございました。
レビュー投稿も有難うございます。
満足して頂けたとのこと、非常に嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

またお願いします!!

腰が痛くて歩けず、困っている時に施術して頂きました。
マッサージは初めてでしたが、私の話しを丁寧に聞いて頂き、45分マッサージして頂きました。
そうしたら嘘の様に痛みが取れ
歩ける様になりました。
又、痛くなったら伺いたいと思います。

効かせ屋からの返信

この度は〈効かせ屋〉のご利用誠に有難うございました。初めてのマッサージということで、こちらも多少緊張しました。
左腰痛ということだったので、左腰周辺(臀部、太もも、鼠径部)のマッサージとストレッチをさせて頂きました。
歩けるようになったとのこと、非常に嬉しいです。
全身の血行を良くすることが、痛みの元を断つことになりますので、近いうちに全身の施術を受けることをお薦め致します。

コストパフォーマンス満足度高め❗

周辺のチェーンのマッサージ店を良く利用しますが、同じお金払うならこっちかなぁ😃
チェーン店からの独立のようで、やはり個人店の気合いを感じます🎵
とても丁寧な施術接客ありがとうございました😃
また利用させて頂きます🎳

効かせ屋からの返信

この度はご利用並びに口コミ投稿有難うございました。
地域の方々に愛されるお店となる様に更に努力致します。
また宜しくお願い致します。

素晴らしい効かせや!世界一❕‼️

とんでもない肩凝り、背中凝り、足裏凝り、の私が満足出来るのは世界でこのお店だけ!🎵
思いやりのある店主が必死に我が身を投げ捨てて凝りをほぐしてくれます!
優しい店主に可愛い奥様がハートフルに迎えてくれます!
どこへ行っても満足出来なかったそこのアナタ!効かせやさんに行きましょう‼️ 私はいつも2時間たっぷりお世話になってます!

効かせ屋からの返信

いつもご利用有難うございます。
そして口コミ投稿も有難うございます。
毎回、バトルの様な施術ですが、満足頂けてとても嬉しいです。
昨日は負けてしまいましたが、次回は勝てる様に精進します。

神奈川県相模原市中央区東淵野辺5-18-29

JR古淵駅と淵野辺駅のほぼ中央に位置し、国道16号線の大野台郵便局前信号からJR線路方面に160m。

• 共和から160m (徒歩3分)

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院

相模原市みちた整骨院

• 淵野辺駅から徒歩25分 (1.9km)

横山小学校前バス停目の前!お買物、お仕事帰りにも♪

てるて接骨院鍼灸院

• 淵野辺駅から徒歩39分 (3.1km)