不二家レストラン 川口領家店

ケーキたくさん

以前に近くで飲み会が終わったあと、二次会として利用させてもらいました。ケーキバイキングがあり、男6人でたくさん食べさせてもらいました。昔から食べている味なので懐かしく、イタリアンショートケーキはとても美味しかったです。

ケーキセット

子供の誕生日には利用させていただきます?料金は正直他のファミレスとそれほど変わらないけど、誕生日にはペコちゃんと記念撮影してプレゼントしてくれ子供も大喜び。小さいですがキッズスペースもあり、ここの店舗ではケーキバイキングやお得なケーキセットなどもありますので、不二家のケーキをお安く楽しめます?小さなお子さまがいる方は家族で誕生日にお勧め。

ケーキバイキング

娘がケーキバイキングに行きたいとの事で久々にお邪魔しました。以前はケーキとドリンクバーだけの時間60分があったのですが今はそのほかにパフェやあんみつがつくメニューになっていてちょっと高めに、ただ、ケーキを2つから4つまで値段に応じて選べてドリンクバー付きメニューが新たに加わっていました。4つのケーキセットをお願いして、いざケーキを選びに行くのですがそこは以前と変わらずホールや特別なもの以外どれでもOKです。大きさもお持ち帰りと同じ大きさなのでさすがに4つはけっこうきついですね。でも味はさすが不二家と言いたくなるくらいおいしく、特にチーズケーキは4種類位あり迷いました。またスペシャルショートも食べ応えあっておいしかったです。自分のお腹と相談しながらケーキの数を選べるのはいいと思いました。沢山食べたい人はバイキング、1つでは物足りないけどそんなに沢山はいらないという人は数を決めて食べるのはいいと思います。ちなみに数量限定ケーキセットは時間無制限でした。

スイーツの種類が豊富でした。

和風から洋風までと、バリエーションの幅が広い食事が出来ます。不二家といったらパフェなので、チョコレートパフェを食べました。バナナがトッピングされていて、チョコレートのアイスも美味しかったです。食事もデザートも楽しめました。

不二家

親戚の家の近くにあり、泊まりに行った時におやつを買いに行こう!と家族で行きました。
ショートケーキを購入して家で食べたのですが
スポンジがらしっとりとしていて
クリームが程よい甘さでかなりクオリティが高かったです。
色々なところでショートケーキを食べていますがトップ5に入ります。
チェーン店といえどもあなどるなかれです

埼玉県川口市領家3丁目5-17

• 東領家一丁目から230m (徒歩3分)