ナンコウエン

南光苑

納得の味!

この辺りで焼き肉屋さんを探して見つけました。調べたら口コミも良かったので入店しましたが、他の焼き肉屋さんとは違った味で気に入りました!
また店員さんの対応も良かったので、近くに行ったときやお祝いのときに利用したいと思います(^_^)

ポン太
ポン太 さん

美味しい!

外装がとてもシックで気になり
友達と入ってみることにしました!
メニューはとても種類が豊富でこのあたりでは
あまり見ないような食べ物がたくさん
ありました!!
お腹いっぱい食べることが出来ましたし
味にも満足です!!コスパもいいと
思います!また、お邪魔するとおもいます!

とけるカルビ

エキテンの口コミを見て食べに行ってきました。
味、盛り付け、サービスどれをとっても素晴らしいの一言です。
扱っているお肉がとにかく上質ですから、どれも軽く炙るだけで充分美味しく頂けます。
美味しいお肉が食べたくなったら是非行ってみてください。
後悔しませんよ(^ ^)

ちょいと贅沢でも味ウマしの焼肉店

牛角とかと比べられないくらい、お肉がうまい!むかしからある店ですが、ずっと続いている地元にも愛されている焼肉屋だと思います。

はじめての方は盛り合わせとかでもいいのでは?キレイに盛り付けられたお肉と野菜で子供もテンション上がりますし、こちらも食べるのワクワクする感じです。

ランク高い肉を堪能!

試験合格祝いに、友人宅付近で、少しぜいたくなお店をと探していたら、いくつか口コミがあって、いい感じに思い来店。

カルビ、上ロースが、もう最高でした!お店の雰囲気や、皆さんの対応もテキパキしていて、少し値段はかかるけど、満足でしたよ!

満足

妻と子供の3人で2度ほど食べに行きました!
特上カルビ、特上ロースは最高に美味いです!でもお値段もそれなりでしたが3人でしっかり食べたら、15千円ほどでした。 焼肉の某チェーン店では決して味わえないですね

食べる喜び

自分へのご褒美にお薦め!!

大切な人と極上肉を堪能するのにお薦め!

お金を使った分取り戻せます!

お肉がとろけるのを体験できます。

ママさんの対応も素晴らしかった。

極上肉を堪能するならココでしょ!

他店では、決して味わえないと思います。

埼玉進出!

口コミを見て行きました。お店の人の対応も良かったです。混んでいたけどおいしい証拠ですよね。

お肉もカルビは特に美味しく満足しました。良質のお肉を使用しているせいか値段はちょっと張りますけど文句なく帰れると思います。

スマイレント
スマイレント さん

財布に余裕を持ってい行って下さい!!

駅からも近く利用の便はかなり良しです。
こちらのお店、肉の質が高い‥
そして値段も高い‥
何かの祝い事の席に行くと喜ばれます!!
量質なお肉なので、あぶる感じでも美味しくいただけます!!
店内もリニューアルされており、店員さんも感じが良い方ばかりなのでおススメです!!
財布にある程度お金を持入れとく事をお勧めします。
お肉以外のもサブメニューも美味しいものが多いので、満足して食べれると思います。

良かったです☆

私もこちらにあるクチコミを参考に行ってきました。友達と数人で当日は少し混んでいてちょっとだけ待ったけど入れて良かった(^.^)/~~~ カルビがすごく美味しかったのを覚えています。おすすめなお店ですね。

最高です

先日エキテン見て行って来ました。エキテンで埼玉焼肉ナンバーワンだけのことはありうまかったです。今度は、彼女連れて行きます。

大満足できる焼肉屋

先輩が西川口に主張で行っていて、先輩に会いに行った時訪問したお店です。
カルビが非常にうまかったので、今でも忘れることのできない焼肉屋です。
何を食べても職人さんのまごころがこもっていて最高の焼肉屋です。
東京の方の焼肉屋は、うまいお店がたくさんあるのだと実感させられました。
先輩に会いに行ったときは、また訪問します。

伝統の味を守りこんなにも美味しい

学生時代友人にすすめられて行きました。

特上カルビなどハンパない美味しさでした。

肉質・タレの味が最高。

キムチなどサイドメニューもとても美味しかったです。

生ビール片手に焼肉が最高でした。

私オススメの焼肉屋さんです。

埼玉県川口市西川口1丁目23-14

• 西川口駅西口から88m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。

ホルモン焼き 三味

• 西川口駅から徒歩5分 (340m)