ヒガシカワグチドウブツビョウイン

東川口どうぶつ病院

他の病院からの紹介で伺いました。

ちょっと不安&自宅から距離もあるので紹介を受けてから考えましたが 折角のご紹介だったので受診しました。
担当は男性の飯田先生でした。うちの子は雌猫の2歳弱です。元々野良猫ちゃんが風邪を拗らせて酷い状態の子を拾い治療して 今は大分元気になりましたが 風邪からの蓄膿症になってしまいました。
ネブライザー治療を目的に伺いましたが まず蓄膿症の状態の説明 健康体の猫の呼吸の仕方 ネブライザー治療のメリットデメリットなど親切で分かりやすく説明して頂きました。
あと 今後の治療法の説明もして頂きました。
若い先生でしたがとても熱心で安心して診察を受けました。
暫く通う事になりましたが 信頼できる病院で良かったです。
料金も良心的で良かったです。
駐車場スペースも広いので車で行っても大丈夫です。
患者さんが多いいので 少し待ちますが苦にならない時間でした。
オススメの病院です。

良心的。

こちらの病院はとても良心的な金額でした。先生の説明も詳しく、親身になってくれました。地元の知り合いも、こちらの病院を信頼している方が多くて安心しました。昔、衰弱した捨て猫を時間外に診て頂いた事を思い出しました。すごく有難いです。

信用できない

以前ここで避妊手術を受けたましたが数ヶ月後に再びヒート
おかしいと思い受診した所やはり避妊手術失敗でした。
二回開腹をする事になり愛犬にも負担をかけてしまいました
初投稿で低評価にできないので星2.5ですが0にしたいくらいです

コブタ
コブタ さん

とても良い病院です

生後約2カ月のパグが、ここ2,3日位鼻水とくしゃみを頻繁にするようになり、心配になってこちらの病院で初めて診て頂きました。受付の方や助手(?)の女性の方の対応がとても優しく感じが良かったです!また、診て頂いた先生もとても優しく説明も丁寧でした。お会計を待っている間、うちのワンコがキャリーバック内でウンチをしてしまったのですが(笑)、「ついでに検便もしましょうか?」と声をかけて下さり、すぐに検便をして頂けました。幸い便に問題はなく、検便代も異常が無ければ無料とのこと。初診料、診察料、風邪薬代の合計で約2,500円でした。スタッフ皆さんの対応がとても素晴らしく料金も納得いくものでした。こちらの病院に連れていって大正解でした!今後もお世話になりたいと思います。

とても親切でリーズナブルです

まだ一度しか行っていないので★4ですが、それ以上かもしれません
普通だいたいの病院は爪きりだけで500円取られると思いますがこちらの病院は健康チェック+爪きり+肛門しぼりで1000円でした
先生も優しくてはきはきした女医さんでこちらの話や疑問もしっかりと聞いて対応してくれます
受付の方もとてもしっかりとした方でした
凄くお勧めです!

埼玉県川口市戸塚東1丁目14-25

• 戸塚陸橋から270m (徒歩4分)