リンパエステ アンリーフ

贅沢な時間

いつもリラックスして帰ります(o^^o)
心も体も元気になれますね〜
お肌の悩みもいろいろ聞いてくれて、後日私向けのスキンケアプランを提示してくれたり、
身近にいろんなお話ができる空間だと思います。
気持ちいい汗がかけんので、あったかい時期でも遠赤外線ドームに入りに行きます。
その時の体調次第で発汗の仕方が違うので、
体の変化がわかって面白いです。
ここに行ったら元気になって帰る感じがあるので、繁忙期で疲れた時期など、時間を見つけて通ってます(o^^o)

リンパエステ An Leafからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます

その様に感じて下さっていた事に感謝とお礼を言わせてください。心からありがとうございます。(*˘︶˘*).。.:*♡

何かしら良いものを情報だったり元気や癒やし等をこれからも与えられますよう精進して参ります。
今後共、宜しくお願いします(^^)v

くびれが出来る!!

結婚式の時に沢山お世話になりました♡
私が気に入っているのは、お腹とデコルテ。特にお腹は受けた後の変化に驚きます☺︎♩なかなか金額が高いと続かないですが、An Leafさんは他社より比較的にお手頃な金額で、全身のリンパマッサージが受けられます。

リンパエステ An Leafからの返信

いつもご利用下さってありがとうございます。はい、いつもウエストラインが綺麗に
くびれが出られますのでやっている方と致しましてもガッツポーズが出る程です!
体の状態もどんどん変化されていかれてて私と致しましてもやりがいを感じてます。
とても綺麗になられていかれるご様子がとても嬉しくこれからもお客様のきれい磨きの
お手伝いを継続してさせていただけます様に願っております。いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

心・身体をリフレッシュできる🎵

1年半位お世話になっていますが、いつも明るく出迎えてくれます🎵
悩み続けている痛みの場所や、足の先から頭までじっくり丁寧にマッサージして頂けるので、想像以上の気持ち良く、軽くなった自分の身体が嬉しくなります(*^^*)

リンパエステ An Leafからの返信

いつもご利用して下さりありがとうございます。いつもお客様の時には、エステ中色んなお話を沢山してそしていつも笑いが耐えない時間となりますね!

少しでもお客様のかかえていらっしゃる体の痛み等が軽減されます様笑いも添えて施術させてもらってます。そしていつもお客様から色んな刺激とやる気も私ももらってます

いつも来てくださることに感謝しております

全身がおすすめです♪

もう何年も通っていますが、いつも一生懸命、施術してくださいます。疲れがたまっているときもマッサージ後はすっきりです。ここで購入した化粧品を使い初めてから、肌トラブルがなくなりました。お得なキャンペーンもあるので、いつもまとめて購入しています。心も体もリラックスしたい方は是非♪

リンパエステ An Leafからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます。
その様におっしゃって下さりとても嬉しかったです。

はい、お客様のお肌が、良くなりますように化粧品の提案をさせていただきまして素直に全種類を変えてくださりお肌が劇的に変わられましたね!

その思いっきりの良さとタイミングを逃さず前向きに行動された結果が出てまして私も心から嬉しく思ってます

全ては綺麗になりたいと心から願われたお客様の引き寄せだったのでしょうね。私も思い切って提案してみて、そして逆に感謝してくださっててこんな幸せな事はないです。

これからもお客様の綺麗磨きのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

宜しくお願い致します(*´∀`)

uni
uni さん

素敵なお店です。

自宅サロンのお店で
玄関横に専用のお部屋があり
とても綺麗にされていて清潔感があります。
お部屋は広くもなく狭くもなく
ちょうどいい感じで、居心地がいいです。
もちろんエステをされる方も
素敵な方で、話しやすい方です。

リンパエステ An Leafからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます。

その様に感じていてくださってとても嬉しかったです。

また、心と体の充電の場としてアン、リーフにお越し下さいね。

今後共、宜しくお願い致します(*´∀`)

いい。ぜひお試しを…

行きやすい雰囲気の所でした。リンパマッサージしてくれる時も必死でかなり気持ちよかったです。施術してくれる人もいい感じの人です。住宅に入りこんだ所なのであまり知られてなくて穴場です。2500からあるので格安です。

リンパエステ An Leafからの返信

その節はご来店下さりありがとうございました🙇その様に感じて下さった事がとても嬉しく感謝しています
また、お疲れの際やリフレッシュしにおいでくださいね🎵心よりまたのお越しをお待ちしています😊

長崎県佐世保市日野町1896ガーデンハイツ坂本A-102号

長崎県佐世保市日野町ジョイフル横のアパート

• 日野小学校入口から81m (徒歩2分)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 大学駅から徒歩9分 (710m)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 大学駅から徒歩169分 (13.5km)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 大学駅から徒歩174分 (13.9km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 大学駅から徒歩100分 (7.9km)