こころ手 cocoroteの口コミ/豊川市豊川町止通

住所 愛知県豊川市豊川町止通25−5
定休日:日

0533-84-6645

2017/03/21
アクシスをやる前とやった後で体が軽くなったし動きが全然違うことを実感しています。
アクシスをやっていただいてケガもなくなってバリバリ部活ができています。
アクシスをやっていただいてほんとに良かったです。
体に痛みが出てきた時には必ずケアをしてもらいに行っていつもお世話になっています。
2017/03/19
開院されてから
整体&リンパと
ずっとお世話になってましたが
寝てるだけで筋肉が鍛えられるという
私には、とても魅力的な
キュアフィットに飛びつきました。
もともと、冷え性な私でしたが
キュアフィットをして帰った日は
ポカポカのまま眠ることができてます。
スタッスの皆様もとても優しく明るい雰囲気なので
しばらく行ってないと
最近行ってないから行かなきゃ!!
と、思える様な居心地の良いお店です♪
2017/03/13
私は股関節が悪く歩くのも辛い程でした。
そんな頃 娘がこころ手さんで整体の施術を受け とても楽になったからお母さんも行ってみたら?と 勧めてくれたので 私も整体を受けました。
始めは 本当に痛みが取れるのか半信半疑でしたが 施術は全く痛みがなく 先生は痛みがある所を集中的にマッサージして下さり 何度か通った頃には 本当に痛みがとれて 娘と名古屋へ買い物に行ける程になりました。
今では リンパマッサージも受け 浮腫みも解消し快適な毎日を送ってます。
2017/02/24
首・肩の凝りがひどくリンパマッサージをやってもらいに行きました。首・肩が随分楽になったのはもちろんですが、頭もむくんでいたようで、そのむくみをとっていただいたらビックリするぐらい頭がスッキリ!!頭がスッキリした事で、全身のスッキリ度も倍増です!
2017/01/31
私はリンパセラピーは初めてでしたが、担当の方がどういう施術を、何の為に、体の仕組みから丁寧に説明して下さったので、安心して受けられました!
施術スペースも雰囲気が明るく、ナチュラル系のリラックスできる空間でした。
肩こり首こりだったのですが、施術後は上半身全体が軽くなり、体がポカポカでした。凝りによる筋肉の緊張が、これほどの負担になっていたとは驚きました。いつもあった体のだるさも改善されました。
効果と改善を実感したので、また行きたいと思います!
2016/11/07
キュアフィットのお試し体験してきました。EMSという電気の刺激で筋肉トレーニングができるというものでした。普段運動をしない私にはちょうどいい♪岩盤ヒートマットの中で温まりながら筋トレが簡単にできて良かったです
2016/08/11
最初わ半信半疑でやってみたら、やる前とやった後がまるで違います。身体の軽さ、反応も違ってきます。スポーツを愛する人たちにわ是非試して欲しいです。自分自身将来プロのスポーツ選手を目指しているので、アクシスメゾットわ絶対やっておくべきだと思いました。
2016/07/28
もうずいぶん長くお世話になっております。我が家のかかりつけ整体治療院です。
施術はもちろんのこと、清潔なお部屋で、先生たちとのおしゃべりを楽しみながら、毎回リラックスさせていただいております。

お若い先生方ですが、非常に勉強熱心で、最近、アクシスメソッドとキュアフェイスという新しいメニューを始められました。

どちらもお試しさせていただき、「え?なんで?」と嬉しい驚きでいっぱい。どちらも魅力的なのですが、小顔美顔という女心をくすぐるキュアフェイスに、どっぷりハマってしまいました。もちろん、ホームケアも真面目にやっての話ですが、効果をひしひしと感じています。
2016/07/26
以前から、こころ手さんにはお世話になっていました!
お店の雰囲気がよく、先生達も気さくで話しやすく月1くらいのペースで通っています。
CURE FACEっという小顔矯正のコースができ、以前から丸顔が悩みだった私はすぐに試してみました!!
1回でむくみがとれて、頭と顔が小さくなっりました!
1回で、しっかり結果がでてびっくりしました‼
もっと小顔になるために、今はご褒美だと思いコースでやってもらっていますがいくたびに、どんどん顔と頭が小さくなっています❗
最後はどこまで小顔になれるか、楽しみです\(^^)/
2016/07/26
10年振りにバスケの試合と、息子のミニバスで親子対抗試合に出ることになりました🏀
日頃運動不足のため、ケガをしないか心配でした。

いつもお世話になっているこころ手の先生に相談したところ、「身体能力を上げるアクシスメソッドがあるよ」と教えてくれました。
アクシスメソッドをやってみました。

えっ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

体が一瞬でパワーアップ💪

今までの筋トレは何だったんだろう⁉って感じです。

親子バスケでは、体もスムーズに動き、息子にちょっとカッコいい父ちゃんを見せれたかなと思います✨
これから、クラブチームの試合と、また親子バスケもあるので、楽しんでプレーしたいと思います🎵

息子とバスケの話をしたり、練習が出来るので楽しみたいと思います🏀

店舗名 こころ手 cocorote
住所 愛知県豊川市豊川町止通25−5

豊川インターチェンジから車で2分。国道151号線沿い東京庵を右折。道なりに直進左側にあります。豊川駅東口より徒歩5分。JAひまわり豊川店が目印です。

• 豊川(愛知)駅から440m
  • 豊川稲荷駅から480m

• 豊川駅東口バス停から420m

0533-84-6645

• 4台駐車スペースあります
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 身体がつらく、この先の将来が不安なあなたへ……
◇・◆—————————————————————————————◇・◆
    「健康」で「笑顔」になり、豊かな人生を送っていただきたい!
     身体だけではなく、こころまで元気になっていただきたい!
     それが、私たちの願いです。
今、あなたに必要なのは、つらい体やこころのままで、
毎日の仕事や家事をがんばり続けることではなく、
あなた本来の元気な身体を取り戻すことなのです。

あなたのその痛みは、なぜ改善しないのか?
今まで痛みの本当の原因に対する施術が出来ていなかったからです。

■ 痛みの正体に的確にアプローチ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
なぜ、痛みが出るかというと、
「骨格のゆがみ」「精神的なストレス」「老廃物の滞り」「日常生活の環境」の
4つが複雑に影響し合い、姿勢が崩れた結果として痛みやしびれなどの症状が出ます。

姿勢が悪いと神経の流れが悪くなり、神経の流れが悪くなると回復力が落ちます。
回復力が落ちると、痛みが取れないのでどんどん痛みが悪化します。

・肩がこるから、肩だけをもみほぐす
・頭が痛いから、頭痛薬
・腰が痛いから、ボキボキ矯正
・膝が痛いから、ヒアルロン酸注射

これらは、痛いところだけにアプローチし、症状を抑え込む対処療法にすぎません。

では、あなたの痛みの原因はどこにあるのか?
痛みやコリなどの症状があるところだけが、原因ではありません。

・お腹を調整したら、全身が楽になった
・足首を調整したら、腰が楽になった
・頭の老廃物を流したら、首肩が楽になった
・首肩の老廃物を流したら、顔のむくみが取れた

これらは、当院の患者様の声です。

当院独自の検査方法により、あなたの骨格のゆがみを詳しく調べ、
症状が引き起こされている原因の箇所を特定し、そこを的確に整えていきます。
痛みの原因を施術していくので、痛みのある場所だけではなく、
悪いところに対して施術をしていきます。

*〜*〜あなたの身体が楽になったことを想像してみて下さい〜*〜*

頭痛や肩こりが楽になったら、仕事や家事を楽にこなすことが出来るでしょう。
腰の痛みが楽になったら、スポーツや趣味をさらに楽しめるでしょう。
膝の痛みが楽になったら、行きたかった旅先に躊躇することなく行けるでしょう。

あなたが自分のことを大切に考え、積極的に身体を改善しようとお考えなら、
こころ手〜cocorote〜はあなたのお力になれるかもしれません。
こころを込めて全力でお手伝いしていきます。
あなたからのご連絡をお待ちしています。

。・☆\\ 今後は新しいメニューも追加予定 //☆・。

頭蓋骨に軽く刺激を与え、体の中心軸が整うことで、
劇的に身体能力がアップする 「アクシスメソッド」

メスのいらない美容整形を可能にした新たなメソッド!!
「小顔美顔矯正法」「しわ取り美顔矯正法」でお肌の若返りや美小顔の効果が期待出来ます。