ファーストフード
うどん
JR飯田線牛久保駅が最寄駅になります。南大通り沿いにある「なか卯」です。独立店舗型のお店で駐車場完備。ドライブスルーにも対応しています。駐車場がちょっと狭いかなと思いました。入店してすぐに店員さんが元気な声で挨拶してくれました。女性スタッフさんがとても感じが良くて好印象です。定番の親子丼とうどんのセットを注文しました。親子丼はタマゴがふわふわ。火加減も上手で美味しかったです。うどんも出汁がきいててコシがありました。価格もお値打ちでお財布にも優しいですね。ご馳走さまでした。
今回はカツ丼を注文しました^_^ カツ丼の味付けは濃いめで、お肉が柔らかくとても美味しいです!味濃いめなのでご飯が進む! 深夜にドライブスルーでのテイクアウトを注文しました。店員さんの接客対応がとても感じが良く、また利用したいと思います!
朝になか卯はぴったりだと思う。その理由はご飯が美味しいから✨ 卵を頼み、朝か、食べる卵かけご飯は絶品で美味しいです^_^ ここの親子丼も定番で美味しいのでおすすめです。卵の半熟具合と絶妙な甘味に合う美味しいご飯!想像するだけでよだれが、、、笑
南大通沿いにあります。 駐車場はそんなに広くないのにドライブスルーがあり、Uターンしないといけないという不便。 ドライブスルーってたいてい店舗の周 りを抜ける作りなのにある意味珍しい。 でも、次から次へと車がきて、この不便さでも買いたいお客さんがたくさんいました。 私たちは店内で食事。 まず入り口で食券を買って好きな席に。 テーブル席とカウンターがありますが、店内もあまり広くありません。 ほぼ満席でした。 うな丼と小うどんの定食を頼みました。 うなぎはふわふわ、たれも甘すぎず辛すぎずちょうどよかった。 うどんはかなり細め。 つゆはこいめでしたが、おいしかった! 930円でした。
本日のお昼はなか卯でした。 私のオススメは親子丼ですね(^0^)/ フワフワのトロトロでかなり美味しいですね。 うどんも季節によって変わったりするのも嬉しいですね。 ここのなか卯はドライブスルーもあるのでお出かけするときも便利ですよ。