かつや

151号線沿いにあるチェーン店のかつやです。インターの近くにあるため立地的に便利です。店内はテーブルとカウンター席がありひとりでも複数人でも入りやすいです。カツ丼、ソースカツ、ヒレカツ、ロースカツ、メンチカツ、唐揚げ、エビフライ、カレーなどいろんなメニューが揃っています。季節限定品とかもあります。ヒレカツカレーにしました。カレーがスパイシーで美味しかったです。カツもボリューム感がありました。店員さんの接客面も特に問題なかったと思います。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

安いですね

愛知県豊川市にあるかつや愛知豊川インター店さん。
JR豊川駅からも名鉄豊川稲荷駅からも歩いて15分程のところにあります。
駐車場スペースもあり便利ですね。
チェーン店でいろんなところにありますが、
安定した美味しさで安心していただけます。
店内は清潔感ありますね。
かつも安定した美味しさで、とてもお値打ち価格で嬉しいですね。

おいしかったです。

国産豚でないので、脂身の部位が少なく、子供がブヨブヨが嫌と言わずに、完食します。
臭みもなく、なんといっても、手軽に外食できる値段がとてもいいです。
100円引き券をいただけるので、必ず月に一度は行ってしまいます。
期間限定メニューも楽しみの一つです。
私は、豚よりチキンが好きなので、年に1.2回出る、チキンカツのバリエーションをとても楽しみにしています。

ワンコインカツどん

いろいろメニューはありますが、定番のカツどんの梅は割引券を使えばワンコイン以下で食べることができます。でもって毎回100円引きの割引券をくれます。だからワンコインカツどん!!でもって定番だけあって味もおすすめです。でもほかのメニューもおすすめですよ!子供は味噌カツドンが好きですし、季節ごとに限定メニューも出てこちらもおいしいです。ちなみに今の限定メニューはネギ味噌カツどんです。この前いただきましたが、おいしかったですよ!!

トンカツ好きです

トンカツとかカツ丼が食べれるお店です。だいたい600円から700円くらいで食べれるのがいいですね。だいたいいつもロースカツ定食かカツカレー食べますね。豊川駅からは少し時間かかるんですが国道にも面しているしまあまあいい場所にあります。

と〜てもお値打ち

ここのカツどんはと〜てもお値打ちです。
お値打ちとは味とお値段のバランスです。
いつも家族で行きますが、このバランスは絶対お勧めです。
季節ごとに新しいメニューも出て、それも楽しみの一つです。
あと、お会計の時、必ず割引券をいただけます。
これもお勧めの要因です。

愛知県豊川市牧野町2丁目1

• 三谷原から540m (徒歩7分)