イヤシノモリシンキュウマッサージイン

癒しの森鍼灸マッサージ院

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

膝痛改善しました

昨年の9月から変形性膝関節症治療のため通院しています。鍼灸治療をしていただき、以前は1、2時間会社のデスクで仕事をした後の立ち上がり時はまともに歩けない位の膝痛でしたが、今では全くそういうこともなく、運動や登山も楽しめるようになりました!

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。マメに通院し、本人の治したいという努力が実り改善したのだと思います。

当日連絡しても予約できた

腰痛が酷すぎて土曜日の午前中の病院もいきそびれてしまい、午後で診てもらえるところを探していたら、エキテンで癒しの森鍼灸院をみつけました。予約が丁度空いていて丁寧に対応してくれました。初めて鍼灸をしたのですが、全然痛くなく、マッサージもしてくれて気持ちよかったです。

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

腰の調子はいかがでしょうか。コルセットに頼らずに過ごせていますか?調子悪いようでしたら気軽にご連絡いただければと思います。お大事になさってください。

痛くなかった

周りの人たちの言葉を聞いていたら鍼治療は痛いと聞いていたけども、ここの鍼治療は痛くなかった。治療後1週間くらいで痛みが引いてきた。おかげで合宿でも走ることが出来ました。駅からも近いので遠くに住んでいるけども行くことが出来た。

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

痛みが引いてきてよかったです。試合、合宿などで足を酷使しているので心配しておりました。痛みは我慢しないでいつでも気軽にお電話してくださればと思います。

首が完治しました‼︎

柔術の練習中に首を痛めてしまい、なかなか治らず困っていたら、同じ柔術の道場に通う渡部先生に相談しました。とても丁寧に診て頂いて上手く症状を伝えられなくても全然安心してお任せ出来ました。自分は週に1度の治療で3回程通い完治しました。本当に助かりました。

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

これで痛みを気にしないで練習できますね。また痛めても早期に来ていただければ回復も早いと思います。

鍼もマッサージも最高です(*^^*)

昔から体が疲れてくると肩凝りや腰痛に悩まされ、いろいろな整体やマッサージに通っていましたが、なかなか満足できるところに出会えず…
今回は以前から気になっていたこちらに行ってみました。
先生はとても優しくて話しやすく、初めの問診でも体の状態をしっかりと聞いてくれ、その時の状態にあった治療を勧めてくれました。
鍼治療は全然痛みもありませんでしたし、マッサージもすごく気持ちが良くて寝てしまいそうでした!
最近は肩凝りからくる頭痛で薬に頼ることもありましたが、薬に頼らなくてもいい生活を取り戻せそうです。
疲れが出る前に治療をした方がいいとのことでしたので、しばらく通ってみようと思います♪

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

肩こりつらそうでしたね。少し我慢しすぎたのかなと感じました。腰痛も同じですが、しばらく通いましょう。必ず楽になりストレスも軽減されるでしょう。

すぐに効果出ました♪

腰痛がひどく、痛みとしびれで歩くのも辛くて悩んでいたところ、針治療が良いと聞き、こちらの口コミが良かったので早速予約して治療して頂きました。
針治療は初めてだったので、どんな感じなんだろうと多少の不安はあったものの、始まってみれば痛みもほとんどなく、針治療の後のマッサージは絶妙な力加減でやって頂けてすごく気持ちが良いです。
治療して頂いた後、すぐに痛みとしびれが和らいでいるのが実感出来て、回数を重ねる毎に痛みも改善されていますし、先生も優しく丁寧に対応して頂けるので、ずっと通う価値のある治療院だと思います。

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

初めての鍼灸治療効果がでて何よりです。
痛み、しびれは辛いですもんね。
ほかの症状にも対応しますのでいつでもお越しください。

鍼治療の効果に驚き

仕事柄、デスクワークで肩が凝るので1~2ヶ月に1回通っています

鍼治療が初めてだったので 鍼治療とか痛そう…と不安でしたが注射より全然痛くなかったです(針が刺さる感覚はありますが…)
他店のマッサージにもよく行ってましたが、ここが1番効果があります(個人的に)
肩以外にも背中、腰、膝なども治療してもらったります
先生曰く、疲れ果ててから来院するより、少し疲れたなというくらいで来た方がいいとのこと
その方がいいコンディションをキープしやすいそうで

体調管理に欠かせないマッサージ院です

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

デスクワークでの不良姿勢が背中に現れてますね。
定期的に来てコリや張りをほぐしましょう!

頭痛すっきり(^^)v

ずっと頭痛に悩まされていてお薬に頼る生活をしていました。鍼治療に不安な気持ちもありましたが思いきって相談してみました。
先生はとっても優しく頭痛の悩みをしっかり聞いてくれて鍼治療とマッサージを勧めて下さいました。
痛いのかもって不安だった鍼治療でしたが全く痛みがなくびっくり!
鍼治療後の先生のマッサージは最高に気持ちがいいです(^^)
治療後の肩はびっくりするぐらい軽くなっていて痛かった頭もすっきり!
お薬に頼っていた生活からさよなら出来そうな予感が…(^^)v
先生の手はまさにgodhand!
これからも困った時には先生を頼りたいと思います(^^)/
定期的に通います(^^ゞ
美顔鍼にも興味津々!

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

薬に頼らない生活が送れますね。
継続していきましょう!(^^)!

先生のマッサージは最高です。(^_^)v

癒しの森の看板をみつけて、電話して行ってみました。腰を痛めていてなかなか直らず、困っていました。
初めて行くときはどんなところなのか心配でしたが、清潔感のある治療院で先生も優しい方だったので、安心しました。腰痛も楽になりました。肩こりもあり、疲れやすいので、月2~3回お世話になっています。腰も落ち着いているので安心して仕事ができます。先生のマッサージは最高です。(^_^)v

癒しの森鍼灸マッサージ院からの返信

安心して仕事ができるのが一番ですね。疲れやすいので定期的な来院をおすすめします。

極楽でした。

以前から気になっていた治療院。中が見えないため入るのに躊躇してましたが、思いきって扉を開けると感じのいい院長。問診を終えマッサージへと。私の場合症状が軽いので鍼灸じゃなくてもいいそうです。一時間施術してもらい疲れはとれるし気持ちいいしそれはもう極楽ですわ。自分へのご褒美として週一で予約することに決めました!おすすめです。

愛知県豊川市小坂井町大堀28−1

伊奈駅から徒歩5分、小坂井駅から徒歩7分、西小坂井駅から徒歩10分

• 小坂井支所から150m (徒歩2分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ