スギウラチリョウイン

心地よかった!

丁寧な説明がとてもわかりやすかったです。マッサージとは違うとの説明だったので気持ち良さは期待していなかったが、揺らす施術が本当に心地よかったです。痛かったところの痛みが和らいだり、顎関節症で口が開かなかったのに施術後口が開いて自分でも驚くほどでした。
まだ1回なので次回も行ってみてその後通うか決めたいと思いますが、もう少し値段が安いと通いやすいな〜と思います。

杉 浦 治 療 院からの返信

先日はありがとうございました。
術前と術後の顎関節(アゴ)の動きに変化を感じていただけて良かったです。

リラクゼーションとは違い、少し変わった施術ですが、Oさまの身体がより楽になっていくように引き続きみさせていただきます。

また、猫の話しも聞かせて下さいね。

色んな所へ行ってみてしまった人へ

長年の不調を抱えてイライラしたりして本来の自分を見失ってる人。杉浦先生に任せてみたらいいと思います!本来の自分を取り戻せますよ‼️優しく丁寧で寄り添ってくれる感じがとても心地よく不調がほどけて行くようなかんじです。お薦めします。

杉 浦 治 療 院からの返信

いつも遠くからありがとうございます。
少しでもSさんが楽になっていくようこれからも一生懸命勉強しながらやらせていただきます。

この度は口コミいただきありがとうございました。

早く見てもらってください

もともと肩こり、腰痛で悩んでいて体調が悪くなって来ていて辛くなり行ってみました。

話しをよく聞いてもらえてよかったのと、最初からここまで痛みが変化するとは思わなかったのですが、1回でかなり楽になりました。これだったらもっと早く見てもらえばよかったと思いました。
また、先生が人当たりいい感じでオススメですよ。

Yさん
今回、口コミを書いていただきありがとうございました。

Yさんがもっと良くなるように、これからも一生懸命応援させていただきます!

またの来院お待ちしています。

カラダが軽くなりました!

以前から肩凝りが強く、たまに寝違えることがあり困っていました。

今回も寝違えてしまい、たまたまチラシでみたので、一度見てもらうことにしました。

検査で触っているとこが痛いのですが、自分で思っていたところと違う場所なので不思議な感じです。

説明が丁寧にしてもらえたので、不安が減りました。

少し痛みがありましたが、今はずいぶん良くなってます。

杉 浦 治 療 院からの返信

この度は感想を書いていただきありがとうございます。

Iさんの身体がもっと良くなっていくようにサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします。

静岡県富士市厚原1947-8 しのはら店舗

国道414号(大月線)厚原西交差点から車で5分。ミニストップ厚原店、美容室エクシード交差点から北に徒歩1分。丘小学校近く

• 厚原中から550m (徒歩7分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 入山瀬駅から徒歩50分 (4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 入山瀬駅から徒歩31分 (2.4km)

富士駅近隣にお住いの方【交通事故治療・ぎっくり腰・腰痛】

はるかぜ鍼灸接骨院

• 入山瀬駅から徒歩60分 (4.7km)