ヤマヒロドウブツビョウイン

ヤマヒロ動物病院

安心しました

はじめて受診しました。飼い主のいない住み着いている仔猫を診てもらいました。混みあっているのにも関わらず、しっかり触診をしていただき、フードを工夫して保存する方法や、外猫さんの習性等を教えていただきました。気さくな先生で、安心しました。受診料も負担にならない様にしていただいて、ありがとうございました。これからもお世話になろうと思います。

何匹も通っているのですが、、。

我が家の猫たちがお世話になっています。保護した子猫たちも何十匹とお世話になりました。
先生はとてもいいかたです。ただ、女性スタッフがどうかな、、。うちは何匹もいるので、、。一匹の子が亡くなってもまた他の猫たちも、かかります。その際、せめて一言お悔やみの言葉くらいあってもよいと思うのです。2匹の子が亡くなりました。その後も他の子でかかります。一言もお悔やみの言葉はなく長く通っているのにとても悲しい気持ちになります。今、ここに通い続けるか、他を探すか迷っています。、

信頼できる

うさぎに詳しい病院が少ないので心配でしたが体調を崩して診てもらったら直ぐに原因が分かりました。料金も検便代のワンコインだけで済み、びっくりでした。日曜も診て貰えるのはとてもありがたいですし、動物や飼い主の立場で診てくれるので信頼度抜群です!ただやっぱり人気があるようでいつも混んでます。

親切、丁寧、初診再診療無料

家の猫も実家の猫も、野良猫もヤマヒロ先生に診てもらっています。知識がない私でも分かりやすい言葉で丁寧に優しく説明してくれます、看護師さんもみんな連れて行くペットの名前を呼んでくれたり、とても愛情を感じ嬉しくなります。料金も飼い主のいない仔は別料金で大変お安く、お金儲けより命を大切に想う気持ちが伝わる病院だと思います、今後もヤマヒロ動物病院に通わせていただきます。

親切丁寧

初めて犬を飼い始めたのでわからないことだらけですが、ひとつずつ丁寧に教えていただいています。
今までの動物病院は(猫を飼っていました)利益重視というかんじで信頼できないことが多かったですが、こちらの先生はそういうところが一切ありません。ペットのことを一番に、飼い主を指導していただけるのでとても信頼しています。
一度こちらが休診で他の病院にかかりましたが、飼い主と同じ目線でペットに接してくれる先生はこちらだけだと思いました。

看護師さんたちもみなさんいつもうちの犬に優しくしてくれるので嬉しいです。

これからもお世話になります。
出会えてよかったです。

かぐや姫
かぐや姫 さん

ここの病院

ヤマヒロ動物病院は先生や助手さん(働いている女の人)の説明が丁寧でとてもよいです。我家で飼っているチワワもヤマヒロ動物病院をいつも利用させてもらっています(^○^)診察している時に少し餌やお水をくれる事もあります。是非オススメです。

とても丁寧な病院です

家の近くで倒れていた野良猫を診て頂きました。
白血病で、生きているのがやっとの状態の猫を3日間付きっきりで診て頂き、猫自身も穏やかに息を引き取り、こちらも最後に側で看取ることができました。
亡くなった後も、亡骸をキャットフードとお花で寂しくないように綺麗にして頂きました。
先生、看護師さんたちも最初から最後まで丁寧に対応してくれたので初診でしたが、全てお任せして良かったと思います。

愛知県豊川市三上町タリ28-1

• 三上から220m (徒歩3分)