コバヤシハリキュウセッコツイン

痛みが楽になりました

まだ子供が小さいため常に抱っこしていて肩と腰が痛くなってしまいました。
どうにもつらくて我慢できなくなりネットで調べて「小林はり灸接骨院」さんへ行きました。
接骨院は初めてで不安でしたが、全身をしっかりとマッサージしてくださりとても楽になりました。
やってもらった後は汗を少しかくくらい血液の循環が良くなりびっくりしました。
これからは自分の体のお手入れをしっかり通ってやっていこうと思います。
よろしくお願いします。

小林はり灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
赤ちゃんのお世話を一生懸命頑張っていらっしゃる患者様が
少しでも楽になって頂けるように精一杯施術させて頂きます。

腰が良くなった

寒暖差が激しくて、風邪をひいてしまい寝込んでいたら腰が凄く痛くなってしまいました。
しばらくはシップを貼ったり様子をみていましたが、スッキリとしないため「小林はり灸接骨院」さんへかけこみました。
施術をしていただいた後、痛みが軽くなり動くのが楽になりました。

ご来院有難うございました。
つらそうにされていた腰の痛みが楽になっていただけて
良かったです。
また何かありましたら何でもご相談下さい。

肩が痛い

朝起きたら首から肩にかけてとても痛くて、頭痛までしてきたため小林はり灸接骨院さんへかけこみました。
どこが悪いかの説明を丁寧にしてくださり、治療開始。
最初はガチガチで硬かった体がやってもらっているうちに、どんどん軽くなっていき、治療の後は体がポカポカしてとても楽になりました。
日頃からのケアが大事だと思い知らされました。
頑張って通いますので宜しくお願いします。

ご来院有難うございました。
もっと楽になって頂けるように精一杯施術させて頂きます。

膝の痛み

病院では手術も進められるほどの膝で「こんな膝が良くなるの?」と半信半疑で友人に紹介された「小林はり灸接骨院」さんを訪ねてみました。
先生が「膝の形は治してあげられないけど、痛みを少しでも楽になるようにがんばって治療させて頂きます」と丁寧に説明してくださったので「おまかせしようかな」と思い通いはじめました。
今では痛みが軽くなり膝が痛くて止めていた散歩も出来るようになりました。

ご来院有難うございました。
痛みが少しでも良くなっていただけて嬉しく思っております。
これからも精一杯施術させて頂きます。

腰の痛み

休日に頑張って草取りをしたら腰が痛くなってしまい「小林はり灸接骨院」さんへかけこみました。
接骨院は初めてで緊張しましたが先生の丁寧な説明と笑顔で安心して治療を受ける事が出来ました。
一回の治療で痛みが大分楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
腰の痛みが良くなられて嬉しく思います。
無理をなさらずに草取りしてください。
痛くなったら当院へおまかせください。

足のしびれ

腰に痛みが出できたと思ったら右側の足がピリピリと痺れるようになり
シップを貼ったり痛み止めを飲んだりして様子を見ていました。
しかし、数日たっても全然治らず困っていたら友人に「小林はり灸接骨院さん」を紹介されました。
治療をしてもらった後は痺れが少し軽くなる感じがし、何回か通って治療をしてもらったら気にならないくらい痺れが良くなりました。
とてもしっかりと治療をしてくれます。

ご来院ありがとうございます。
足のしびれが少しでも良くなって頂くために
精一杯施術させて頂きます。
宜しくお願い致します。

身体の不調が良くなりました

夜眠れない・手足が冷える・季節の変わり目になると気分が落ち込む・頭痛など体の不調に常に悩まされていました。
もう治らないのかな?と思いながら諦めきれず小林はり灸接骨院さんで施術していただきました。
すると、施術をして頂いた夜は体がポカポカ温かくびっくりするくらいぐっすりと眠る事ができました!
説明も丁寧にしてくださり、必ず良くなっていきますからねと優しく言ってくださり今までの不安な気持ちがとても楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
少しでも楽に過ごして頂けるようにこれからも
しっかりと施術させて頂きます。

長年の肩、膝、腰の不調が良くなって感謝‼️

長年、悩んでいた肩、膝、腰の不調。
どこに行っても解決しなかったのに小林はり灸接骨院で良くなり感謝の気持ちでいっぱいです。
肩や腰の痛みが改善され、膝の動きも良くなりしゃがみやすく立ち上がりやすくなりました。
身体の不調が改善されると気持ちも明るく前向きになります。
これからも働き続けていく自信が出てきました。

ご来院ありがとうございます。

身体の調子がとても良くなられて嬉しく思います。
どこかが痛いのって本当につらいですよね💦
当院のモットーである「80才でかけっこできる体」をめざし
これからもしっかりと施術させて頂きます。

これからも通います!

スポーツをした際に肩や背中に痛みがでてしまい、友人に紹介されてこちらに通うようになりました。通っているとどんどん体が楽になって痛みがとれたので感謝しています。現在も定期的にメンテナンスに通っているます。初めてでも入りやすい、とても雰囲気のいい接骨院だと思います。

小林はり灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛みが取れてくるとスポーツのパフォーマンスもあがり
より楽しむ事ができますよね。

身体のメンテナンス

ロードバイクでツーリングした後、腰に違和感があり来院しました。初めにカウンセリングでしっかり施術内容を説明、その後丁寧に施術して頂きました。
それ以来定期的に身体のメンテナンスの為に通って色々なアドバイスをもらっています。(趣味のバイクや野球のアドバイスもたまに有り(笑))
長期的にメンテナンスをしたい方には特におすすめです。

小林はり灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
ロードバイクや野球の後にしっかりと手入れをして
今後も楽しく楽に過ごせるようにしていきましょう。
当院もそのお手伝いをがんばります。

ギックリ腰が良くなりました

先日、急に腰を曲げたら痛くなってしまい、動く事もままならなくなってしまいましたが、小林式全身調整法を受けたら、動けるようになりました!
早くなおり、本当に助かりました。
何年もかよってますが、痛くなったらいつも治してもらってます

小林はり灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
腰の調子が良くなって良かったです。
身体のメンテナンスは当院にお任せ下さい。
しっかりと施術させていただきます。

バネ指、腱鞘炎が良くなりました!

看護師です。
両手バネ指、腱鞘炎で整形外科では手術するしかない🥲、と言われていましたが、こちらの施術を受けたところ症状が軽減しました。
電気治療、温浴、毎回全身のマッサージとストレッチ。とても丁寧に施術してくださいます。先生方はいつ行っても温かく笑顔で迎えてくださり、体の痛みと共に気持ちもリラックスでき癒やされます🤗。オススメの接骨院です!

小林はり灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
つらい手の症状が楽になってくださり嬉しく思っております。

愛知県豊川市中央通5丁目50

• 免許センター前から30m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお休み

ゴールデンウィークのお休みの写真

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 諏訪町駅から徒歩10分 (720m)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 諏訪町駅から徒歩35分 (2.8km)