おこのみやき あきちゃん

お好み焼き あきちゃん

おいしいです

好み焼きは店員さんが丁寧に焼いてくれますよ! 牛筋、ネギ、ジャガイモが具材のお好み焼きをいただきましたが、とても美味しいくてふんわりした生地に適度にキャベツが入っていて結構ボリュームがあります。甘辛いソーズが香ばしい匂いを漂わせてます!

うまーい

おいしーです!!、阪急石橋駅と蛍池駅の中間辺り、石橋側からだと国道沿いに歩いて中国縦貫方面へ15分弱です。地元の方向けの感じのお店ですが、お好み焼きは店員さんが丁寧に焼いてくれます。
牛筋、ネギ、ジャガイモが具材のお好み焼きをいただきましたが、ふんわりした生地に適度にキャベツが入っていて結構ボリュームがあります。甘辛いソーズが香ばしい匂いを漂わせ、食欲を引き立てるお好み焼きです。

旅行に行きました

旅行でよりました。
阪急石橋駅と蛍池駅の中間辺り、石橋側からだと国道沿いに歩いて中国縦貫方面へ15分弱です。地元の方向けの感じのお店です( ^ω^ )
お好み焼きは店員さんが丁寧に焼いてくれますよ!
牛筋、ネギ、ジャガイモが具材のお好み焼きをいただきましたが、とても美味しいくてふんわりした生地に適度にキャベツが入っていて結構ボリュームがあります。甘辛いソーズが香ばしい匂いを漂わせ、食欲を引き立てるお好み焼きです。

HANAFUSA
HANAFUSA さん

ふっくらと焼かれた香ばしいお好み焼き

大阪府豊中市清風荘1丁目7-17

• 清風荘から200m (徒歩3分)