イオンセイタイキュアル

イオン整体きゅある

居心地がいい。親身になってやってくれる。

手術後、治らないと言われサポーターがないと歩けない脚でしたが、施術後すっかりサポーターがいらなくなりました。施術も負荷がなく、容態に合わせてやってくれます。
店内もゆったりしていて、暖房や空調もしっかりしていてとても居心地がいいです。
トイレや椅子など家具などもこだわって、高級感がありますし清潔です。
赤ちゃんを連れた方も安心していられるような空間です。
細かい不調のことも親身になって相談にのってくれる、いい所です。

評判を聴いて、尾張の方からも通っているお客さんもいるそうです。

イオン整体きゅあるからの返信

当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
貴方のお役に立てて光栄です。
これからも皆様のお役に立てるよう、スタッフ共々全力を尽くしていきます。

ほんとに良くなる整体院

若い時から色々な整体、接骨院、鍼に通っていましたがなかなかすぐに効果が実感できるというところが見つかりませんでした。
きゅあるさんで整体をしてもらうようになってからは、からだの歪みだけではなく、内臓の弱りや疲れなど体全体のバランスを整えてもらっています。痛みもすぐに取れるし、私にとっての駆け込み寺のような場所です。

イオン整体きゅあるからの返信

クチコミ投稿して頂きありがとうございます😊
一人でも多くの方に喜んでもらえるようにこれからも頑張ります。

健康が1番!

たった!15分すわるだけで血液サラサラになるのだそうですo(`ω´ )o揉まないのがモットーの整体、きゅある!是非訪れてみて下さい!
笑いがたえない、笑顔溢れる整体屋さんです!いっぱい笑って、いっぱいおしゃべりして、皆一緒に健康になりましょう(*^^*)☆小顔矯正もやっているそうなので、是非やってみてわ…( ̄▽ ̄)笑☆
背術をやると、血液サラサラになる電気の椅子が15分無料で座れるそうなので!是非!!!
健康への第一歩!イオン整体きゅあるへ足を踏み入れてみて下さい( ^ω^ )☆

イオン整体きゅあるからの返信

楽しいコメントありがとうございました。
これからも地域のために笑顔あふれる整体院であり続けれるようにスタッフ一同楽しんでまいります。

憩&勉強の場です

肩こりがひどい時に友達に誘ってもらい、1回の整体でバッチリ良くなり通う様になりました。

膝や腰が痛くなっても「きゅあるに行けば大丈夫!!」と思えるようになり教えてくれた友達、すぐに治してもらえる先生に感謝です

身体の話・食事の話・子供の話 等 世間話したり聞いたりして
みなさんから元気をもらってます

いつもご利用ありがとうございます。
5年先も10年先もいつまでも健康でいられるように
少しでもお手伝いが出来れば幸いです。

リラクゼーション空間

電子治療椅子に乗りながら周りの人とおしゃべりしてもよし、店内で流れてる洋楽を子守唄にゆっくり眠ってもよし。
時間も15分150円からとお手頃。
もちろん、院長さん、スタッフさんから整体も受けられます。
普通の整体はもちろん、腸揉み、
o脚矯正もやってもらえます。
強いて欠点をあげれば、駅やバス停から少し遠いのと駐車場が狭いところでしょうか。
お店自体は文句なしです。

いつもご利用ありがとうございます。
もっともっと喜んで頂けるようにこれからもスタッフ一同
頑張って行きますね。

リラックスできるとこ

蒲郡市形原町にある整体。面白い店員さんとの会話が楽しいですね。お風呂に入れるといい塩やスプーン一杯で風邪に効くハチミツがあります。腕が痛くて上がらなかった時は整体で上がるようになりました。とてもいい場所ですね。

いつもご利用ありがとうございます。
もっともっとお役にたてるようにこれからも頑張りますね。

オススメです!

めまい、肩こりで体調不良の時に義姉に紹介してもらい、通い始めました。
薬を飲んでも改善されなかった体調が日に日に良くなるのを実感しました。
姿勢の悪い高校生の娘も一緒に通院し、先生方の温かい対応に娘もとても気に入ってます。
体調不良でお悩みの方は是非一度来院して見て下さい!

イオン整体きゅあるからの返信

体の不調、改善して本当に良かったですね。
これからも健康のお手伝いが少しでも出来るように
スタッフ一同頑張って行きます。
10年先も20年先も健康でいられますように。

病院と違ってアットホームな雰囲...

病院と違ってアットホームな雰囲気がとても気に入ってます。
整体も全く痛くなくて、気持ちよくなりながら治っていきます。
体以外の心の相談にものってもらい、凄く前向きになれました。

いつもご利用ありがとうございます。
これからも健康のお手伝いができるように
頑張って行きます。

とてもよいです

電気治療を続けてます。
私は、コレステロールが高いので
血液の流れを改善しようと通院してます
最近は、
指先が暖かくなってきましたし
夜は、よく寝れるようになりました。
ここで言われたように
血液の流れが良くなってきたのかなと思ってます。
今は夫婦で通ってます。

イオン整体きゅあるからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。指先が暖かくなり、よく眠れるようになって、うれしいです。血流もよくなり、血液そのものの質も良くなってきていると思います。
これからも健康で元気でいて下さい。

整体バッチリ 先生ハンサム美手...

整体バッチリ 先生ハンサム美手最高(^O^)/ 肩こりはスッキリ、膝痛も、いまでは正座が楽チン ミラクルウェーブは毎日やすまず通ってます。きゅあるさんに通うようになってから主人と口げんかしなくなり、健康豆知識を教えてくれるから役だちます。主婦には嬉しい事野菜の献立には、不自由しません。最後にスタッフさんは癒し系です、是非ともお立ち寄り下さいね(^_^)

イオン整体きゅあるからの返信

ラビちゃんさん、コメントありがとうございます。
ハンサムと言われて少々照れますが、旦那様との関係も
良くなって、それだけ余裕が出来たって事ですね。
少しでもお役に立てて嬉しいです。

憩いの場

スタッフの対応がとても良く、店内はいつも笑顔で溢れています。
仕事帰りに寄って、心と体の疲れを癒してから帰るのが、日課になっています。

健康に関する豆知識も教えてくれるので、とてもためになります。オススメのお店です。

イオン整体きゅあるからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
少しでも健康のお役にたてるようにこれからも
最新情報を発信できるように頑張っていきます。
きゅある院長。

もう他には行けません。

約1年半前になると思いますが、肩関節周囲炎(五十肩)になってしまいましたが、先生の施術と自分でできるケアで、2週間程で治ってしまいました。
又、子供の軽い捻挫は即日、肩こりからくる頭痛も即日治ってしまいます。
先生は、とても親しみの持てる方で、身体の事は勿論ですが、それ意外でも親身に相談に乗って下さいます。

院長以外にも整体師さんがみえますが、
来院される子供からお年寄りまで優しく人気者です。

身体に何かしらトラブルをお持ちの方は一度相談されると良いですよ!

イオン整体きゅあるからの返信

コメントありがとうございました。
これからも即効性のある治療を提供できるように
勉強してまいりたいと思います。
安心して通える院作りをしていきたいと思います。

愛知県蒲郡市金平町上大門3-1

形原温泉交差点を三ヶ根方面へ約90m。

• 8区集会場入口から42m (徒歩1分)