ヨークマート シモイタバシテン
スーパーマーケット・食品・食材
東武東上線の下板橋駅から徒歩1~2分で、すぐわかります。2階建ての大きな建物ということもあり、この駅のシンボルとも言えると思います。 歴史は長く、自分が誕生する前からあり、地元民に愛されている店舗かと思います。 2階は生活用品売り場になっており、中には特売品もあるので。行かれた際は是非2階もご覧ください。
一階が普通のスーパーで、二階が生活用品売り場です。二階にはお酒や雑貨やペット用品など置いてあり、私は主にペット用品を買いに行きます。ほかのところに置いていないパウチや缶があるので、仕事帰りによく買います。他ではほとんど売っているところを知らないので助かります。 ほかにもお買い得な雑貨などがあり、掘り出し物が見つかります。
東武東上線の下板橋駅から出てすぐ見えるスーパーマーケットです。 一階は食料品売り場で、二階が衣料品や家庭用品などが販売されています。 小さい子供向けのゲームなどもあるので子供を連れて買い物に行くと必ず二階に、連れていかれました。 とても大きなスーパーではありませんが、なんでも揃う便利なスーパーマーケットです。
板橋駅よりも下板橋駅のそばにあり、この辺では老舗の大型スーパーだと思います。1階が食品で、2回が雑貨、衣類、ペット用品、アルコールなどがあります。食品はお惣菜などもあり全て揃っています。第一水曜日は、ペット用品が終日3割引になり、ペットを飼っていらっしゃる方には、絶対オススメです!運が良ければ、業者さんも来ていて、えさのサンプル商品がもらえます。
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)