ケイカロウ

慶華楼

愛知県豊橋市多米中町1丁目20−2

赤岩口駅から徒歩19分(1.5km)

心躍る中華の饗宴、慶華楼で特別な味わいを

愛知県豊橋市にある「慶華楼」は、まるで「美味しさのオーケストラ」が響き渡るかのような、中華料理の名店です。店内は温かみがあり、まるで心を包み込むような居心地の良い空間が広がっています。

まず、ぜひお試しいただきたいのが「坦々麺」です。ピリ辛で香ばしいスープは、まるで「辛味と旨味の絵巻物」のように、口の中で味の深さを堪能できます。麺を絡めると、辣油の香りが広がり、食欲をそそること間違いありません。一口ごとに、“うまい”と納得できる味わいです。

また、「鶏肉の黒胡椒炒め」も絶品です。こくのある黒胡椒がアクセントとなり、ジューシーな鶏肉との相性はまさに「絶妙なバランス」。ご飯との組み合わせは、まるで「料理の双璧」のように、箸が止まらなくなってしまうでしょう。

ドリンクも豊富に揃っており、特に「北京ダックビール」は、醤油の香ばしさとビールの爽快感が相まって、まるで「フュージョンの宴」を楽しんでいるかのようです。美味しい料理と一緒に、心地よいひとときを過ごせます。

スタッフの皆様も、大変親切で、笑顔で迎えてくれる姿には、「温かいおもてなし」の心を感じます。料理が運ばれるたびに笑顔でコミュニケーションを取りながら、心も満たされていくことができます。

慶華楼は、ただのお食事の場ではなく、心と体を豊かにしてくれる特別な場所。愛知県豊橋市にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただき、様々な美味しさを楽しんでみてください。きっと素敵な思い出が作れることでしょう。心からおすすめいたします。

店舗名

ケイカロウ

慶華楼

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市多米中町1丁目20−2

• 赤岩から87m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)