PYR初体験

PYRを上半身と顔にやっていただきました。ビフォーアフターの写真を見て、施術の効果にびっくり。体のラインが引き締まるだけでなく、姿勢も良くなるんですね。数日後、鏡を見てさらに効果を感じました。ぜひ続けて利用してみたいと思います。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

数多あるサロンから選んで頂きまして誠にありがとうございます。PYRは数日後に更に効果を実感する事が出来ますので、その間もお楽しみ頂けますと幸いです。また部分痩身にも適していますので、ここもう少しと言ったご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^-^)

効果の持続がスゴイ!

今回で2回目のマッサージでした。
1回目にマッサージしていただいた時は、二三日経つとさらに首や顔周りがほっそりして効果が現れてきました!今回もどれくらい効果が現れるのか今から楽しみです!
マッサージも痛気持ちいいくらいで、良かったです!
また、お願いします!

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

【Faリンパ骨格筋オイルトリートメント】の効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
そして励みになります口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
寒い季節は【リンパ背中ケア】もオススメですのでお試し下さい。
またお待ち申し上げております。

顔のむくみが改善!

リンパマッサージがとっても気持ちいいです!
機械ではなくすべてハンドでやってくれます。
私は肩こりがひどく首周りがカチカチで流れにくいようですがこのマッサージがとにかくイタ気持ちいいです。毎回ビフォーアフターの写真を撮ってもらっているのですが、2回目で顔のむくみがかなり改善されてびっくりしました。自分で気づかなくてもむくんでいたようで顔がほっそりとしてかなり嬉しいです!悩みのシミをメインに美肌もセットで施術してもらっているので今後が楽しみ!おすすめです。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

先日は【Faリンパ骨格筋オイルトリートメント/約70分】でご来店頂きまして、誠に有り難うございました、効果も感じて頂けて嬉しく思います♪次回も首肩デコルテ背中からしっかりとリンパを流して、更に実感して頂ける様に頑張ります。私も改善されていくのが楽しみです!またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

とても効果あります!

【パイラ立体リフトFACE】を施術して頂きました。なにをしてもとれなかった目の下のたるみがキレイにとれました。気になっていたほうれい線もなくなり顔全体に張りが出て驚きました。施術中1つ1つ丁寧に説明してくれます。お肌の相談にものって頂きました。また行きます。ありがとうございました!

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

先日はおすすめの【パイラ立体リフトFACE】を受けて頂きまして、ありがとうございました。PYRは中周波で筋肉に刺激を与えながらドレナージュケアもしていきますので、小顔やリフトアップが期待出来ます。元々お顔が小さく、お肌状態も良好でしたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
また励みになります口コミも誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧

下半身メイン、顔もしてもらいました!
頭や耳のマッサージもしてもらい
とてもリラックス出来ました!
室内が少し暗いのと
お店の場所や駐車場が分かりにくいのが
ちょっとマイナスでしたが
その他はとても良かったです。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。その後、お身体の変化は感じて頂けましたでしょうか?次回、様子を聞かせて頂けましたら幸いです(^^)お店の場所や駐車場が分かりにくい事でご不便をおかけ致しました。HPのトップに店舗住所とお客様駐車場の住所を載せることで改善致しました。口コミやご意見を今後の見直しに役立てさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、心よりお待ち申し上げております。

パイラ痩身下半身ウエストとヒップ

初めての感覚で思ったより痛かったです。筋膜リリースをしながら電気を流している感じでした。
「痛いですよね。」と、気にかけながら様子を見て電気のレベルを上げてくれました。「余計な脂肪を落として、お尻を丸くなるように作っていく」と、おっしゃってました。
終わって、鏡を見たらお尻が丸く、ふくらはぎもスッキリしていました♪
顔のタルミもにも良いとの事だったので、急遽お願いしました。
顔は思ったより痛くなく、引っ張りを感じる程度でした。

終わって鏡を見たら、頬から張りがでて、涙袋がくっきりしていました♪♪
また、お願いしようと思います。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました(^^)
初めてのパラボラ痩身コースでしたので、痛みがあったと思いますが、パワーもギリギリまで上げて、頑張ってして頂きましたので、しっかりとほぐせたと思います。またニ日後の変化を楽しみに、お水を多目に摂取してお過ごし下さい。
お顔の、パイラ立体リフトFACEは、ボディのついでや、お出かけ前にもおすすめです。
気になるところが有りましたら、いつでもお待ち申し上げております(^^)

バイラソード初めてやりました!

バイラソード初めてやりました。
ジェルが温まっていて気持ちよかったです。
電気ということで緊張しました。最初は怖かったけど、慣れてくるとちょっと楽しくなってました。
足には特に電気来た!
あと、顔がめちゃくちゃ引っ張られてました!
こってた所にもすごく効いてて良かったです。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
パイラ立体痩身のコースを受けて頂きまして、その後のお身体変化はいかがでしょうか?初めてで凝りもありましたので、ほぐす事を意識しました。2回目は少しパワーレベルを上げて頑張っていきましょう(^^)

また利用したいです

コース選択に迷っていましたが、おすすめプランなどを丁寧に説明して下さいました。落ち着いた店内で、とてもリラックスすることが出来たのも良かったです。アロマの香りも良く、心身共に癒されることができたので、是非また利用したいです。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お肌が敏感な方でも安心して使用出来る精油のブレンドもございますので、いつでもお待ちしております。

トリートメントしてもらいました!

骨格筋温オイルトリートメントドライヘッドスパ付き80分コースをうけました。しっかり体をほぐしてくれて、疲れがとれた気がします。気づいたら寝ててほんと気持ちよかったです!また疲れたときはお願いしようと思ってます。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

ご来店ありがとうございました。首肩凝りは少しほぐれましたでしょうか?まだまだお身体が冷える季節ですので、あたためてお過ごし下さい。不調を感じた際には、いつでもお待ちしております。

骨盤矯正を受けました。

元々猫背だったので、腰が痛くなることが多かったのですが、リモートが増えたことでずっと座っていることが多くなったので今回骨盤矯正を受けました。骨盤矯正を受けたことで、腰の痛みが改善され、姿勢も良くなったと思います。2000円程度で受けられたので財布に優しく、お試し感覚で受けることができました。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

ご来店ありがとうございました。その後、腰の調子はいかがでしょうか?座っている時間が増えている様なので、ご自宅でも肩を動かしたり、広背筋ストレッチなどをして頂くと、少し楽になると思います。また、お身体が辛い時はいつでもお待ちしております。

大変良い施術でした

初めてのアロママッサージでしたが、アロマの香りもマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。凝りをしっかりとほぐして頂き、一回でも十分効果を感じました。心身共にリフレッシュすることが出来たので、是非また利用したいと思います。

Bay Soigne「ベイソワーニュ」つくば店からの返信

数多あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございました。リフレッシュしていただけて、嬉しく思います。心身をゆるめることを意識して施術させて頂きました。お身体がお疲れの時には、いつでもお待ちしております。

茨城県つくば市春日二丁目18-5ヴェイル春日204

つくば駅から徒歩17分/研究学園駅からバスで5分/春日二丁目下車徒歩1分

• 春日二丁目から48m (徒歩1分)

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

メニュー時間と価格の変更のお知らせです。

メニュー時間と価格の変更のお知らせです。の写真

回数券の改定のお知らせです。

回数券の改定のお知らせです。の写真

ネットSHOPオープン!!

ネットSHOPオープン!!の写真

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• 研究学園駅から徒歩34分 (2.7km)