ムジルシリョウヒントヨハシカルミア

無印良品豊橋カルミア

何でも揃えれるよ〜

カルミア4階にあります。見やすい店内です。シンプルなので、好きです。
靴下3足1000円でした。
季節外れの商品が20%引きや半額があるとつい購入しちゃいます。
衣料品は試着スペースもあるので、試着してから購入します。イエローカレーはおいしいので、来ると買っちゃいます。

シンプルでおしゃれ

無印商品はシンプルでオシャレ。統一しやすい色使いなのでいろんな物を揃えやすいです。豊橋駅の無印は品物もとてもみやすく広々としています。
雑貨だけでなく、ちょっとしたおかしも豊富で美味しくておすすめです。

ひろい

駅のところにありますが、とても広くて、いろんな商品があります。
食品(お菓子など)も売っていて、駄菓子系もあるので、わたしはそれをよく買います。手作り用の食品も売っていて、それを買って作ると楽しいしおいしいです。

キッチン用品とレトルト食品

カルミア4Fにある無印良品。インテリア雑貨や事務用品など色々買っています。無印の収納用品はサイズやかたちが揃えやすく、機能的なので大好きです。

今回買ったのはふきん12枚組とレトルト食品です。このふきんは台拭きなどのちょこっと拭きに普段使っていて、吸水性もよく使いやすいので買い足しました。

無印のレトルトカレーが大好きでよく買います。「ごろり牛肉のスパイシーカレー」は本当に大きめの牛肉がゴロゴロ入っていてボリューム満点です。

「ポルチーニクリーム」スープは、スープですが濃厚なのでパスタソースに使っています。バゲットに付けたり、食パンにホワイトソース代わりにかけてクロックムッシュ風にしても美味しくて、最近のお気に入りです。

ただいまリニューアル中

カルミア4Fにあります。
無印のお菓子類は味がいいので好きです。

今日買おうと思って中央にある細いエスカレーターを上がったら
無印のはずが一面壁で囲われてる\(゜ロ\)(/ロ゜)/

囲ってある壁に「8年ぶりのリニューアル」という言葉が!
どうやら改装オープンは3月のようです。
どうリニューアルするのか今から楽しみです。

• 豊橋駅前から190m (徒歩3分)

レディメイドと同じ金額でフルオーダーメイドいたします!

Shop Voggett

• 豊橋駅から徒歩119分 (9.5km)