カルディコーヒーファームトヨハシテン

カルディコーヒーファーム豊橋店

楽しい!

輸入品や珍しい食品が多く、見ていて飽きません。色々試してしまいたくなり、ついつい買い込んでしまいます。
メインはコーヒーなのでしょうが、よく違いが分からないので店員さんに説明してもらい、オススメを買わせていただきました。アイスコーヒーにして飲んだら美味しかったです!

楽しい

豊橋駅のすぐ隣にあるきれいな建物のなかにあります。
カルディコーヒーは輸入品やら、普通のスーパーに売ってないような商品が売っているので、目新しくで、見に行くとすごく楽しいです。
お菓子とかも外国の製品が売っているので、たまに買ってしまいます。

つい寄ってしまいます

必ず寄ってしまいます。
品揃えが豊富でかなりの時間ブラブラしてしまいます。

ない時もたまにありますが、マカダミアチョコがあれば必ず買います。
家族で食べるとあっと言う間になくなります。

入り口でコーヒーをくれるので、つい寄ってしまいますよね〜。

桃酢!

カルディさんで取り扱っている桃のお酢を母とずっとリピさせて頂いています????????*????????

桃のお酢をカルディさんの炭酸水で朝飲むのが日課になってます!
健康にとてもいいので習慣になっていてとても助かっています˚?*??(?????????????)??*?

本当にお酢なんですがとても飲みやすくてこれまた炭酸水で割るとめちゃくちゃ美味しいんですよね?(*´?`*)?Thank you.?

これからもお願いします!

コーヒー・輸入食材・調味料など

ココラアベニュー2階にあります。駅に隣接した施設で駐車場が豊富なので、買い物しやすい立地です。

コーヒーや輸入食材で人気のお店です。コーヒーの種類は多いですが、店頭でコーヒーの試飲サービスがよくされているので選びやすいと思います。輸入食材では、チーズや生ハム、パスタソース、エスニック食材など種類が豊富で、見ているだけで楽しくなるお店です。

輸入食品

2回目の訪問です。タイ食材やイタリアン食材を購入する為、行きました。ワインもありますし、チーズや生ハムも並んでいる為、つい衝動買いしてしまいたくなります。知人は、グミが好きでよく購入しています。和の食材もあるので、バラエティがあり見ているだけで楽しいです。

はなカッパ
はなカッパ さん

輸入食材でレパートリーを増やそう!

コーヒーでおなじみのこのお店!
私は、輸入食材の購入に役立ててます。
おすすめは、バーニャカウダソースと
グリーンカレーと、生ハムの切り落としです。これは、絶対に外せません。
友人などを自宅に招いた時に、とても重宝してます。
あと、吉野川のゆずドリンクという商品が売ってるんですが、
これがおいしいです。
ちょっとしたお礼やお返しに差し上げたら、とても喜んでいただけました。

ついついよってしまいます

お店の近くに行くと、コーヒーのいい香りに誘われてついついよってしまいます。いつもコーヒーの試飲をさせてくれるので、それも楽しみになってますし、お店の中にも輸入の食品など面白いものがたくさんおいてるので、コーヒー片手に、店内を見てまわるだけでも楽しいです。

甘くておいしいコーヒー、最高です!

お店の前に着いたら、まず無料でいただける甘くておいしいコーヒーを味わいながら(リクエストすればブラックも作ってくれます)店舗内をブラブラします。

店内をぐるぐる回ると世界中のお菓子や食料品が所狭しと陳列され見てるだけでお腹が満足してしまいます(笑)。てな訳で外国に行かなくても有名なお菓子などが手に入るのでお勧めです。

コーヒーの試飲がおなじみ

カルディは、どのお店でも店先でコーヒーを配ってますよね。
こちらも同じようにあつあつのコーヒーをいただけます。

いただいたコーヒーを飲みながら試食のお菓子をつまんで店内を見て回りました。

店内には輸入菓子や食材がいろいろあってみているだけでも楽しい♪
今はクリスマスっぽいパッケージのものがたくさんあります。

ドレッシングやお菓子を買いましたが、紙袋までクリスマスっぽくてかわいかったです!

愛知県豊橋市花田町字西宿23-8ココラアベニュー 2F

• 豊橋駅前から160m (徒歩2分)