アンジュセイコツイン

見つけた!

今まで気に入って通っていた整骨院が、おじいちゃん整骨院で引退した為、何処に行ってもなかなか合わなくて、知り合いに進められ来たあんじゅ整骨院。更年期も入り体調不良で藁をも掴む思い出行ったら凄く体調も回復!久々のヒットです。

毎月リピートしてます♪

先生がとても優しく、身体の不調もよく理解して頂いているので、毎回体幹調整と鍼をお任せしています。首、肩、股関節が楽になりました。価格も良心的なので、今はメンテナンスとして毎月1回以上は通っています。同僚にもオススメしたら、通い始めました!

あんじゅ整骨院からの返信

momiさん、ご投稿有難うございます。
これからも精進致しますので宜しくお願いします。

背中の痛みが和らいだ!

背中を痛め、早急に施術をして貰える整骨院を探していました!
自宅からも近く、親切丁寧に説明もしてくれました。
丁寧に、施術もしていただきだいぶ痛みが和らぎました。
昨夜は寝返りもできず苦労しましたが、今夜はぐっすり眠ることができそうです!
近いうちまた予約します!
宜しくお願いします!

本日はありがとうございました。

あんじゅ整骨院からの返信

みにょに 様、ご評価いただきありがとうございます。
背中の痛みの症状が良くなってよかったです。
背中周りは、筋肉や関節が固まりやすいのでマメにケアされるといいですよ!

これからも丁寧に対応してまいりますのでお困りの際は
ご気軽にご相談ください。

肩こりスッキリ!!!!

肩こりがひどく知人の紹介でこちらに
お伺いしました。

店内は綺麗で清潔感があり落ち着ける空間です。

長年肩こりに悩まされており他の所に行っても
数日でまた肩が重く感じたり揉み返しも
おきやすい体質?で翌日痛くなる事が多かった
のですがこちらの全身スッキリコースで
体幹調整してもらい1回の治療で驚くほど
スッキリ肩が軽くなり翌日の揉み返しもなく
ほんとーっに体が楽になりました!

ヘッドマッサージはうとうとするくらい
気持ち良く終わった後は眼精疲労が
改善したのか視界がクリアに
なった気がします。

日常生活のアドバイスも色々教えて
頂けたので助かりました。

ここまで効果を感じたのは初めて
だったのでこれからも
定期的に通います!!!!

バイク事故

2週間程前に交通事故で足と腰を痛めて知り合いの紹介で整骨院に行きました。
針やお灸などで腫れていた足が、通うたびに良くなっていく事がわかりびっくりしています。
保険などのわからない事も親身に相談にのっていただきありがとうございます。

友人の紹介であんじゅ整骨院にいきました。針治療をして1ヶ月です。本当に先生に感謝です。いつもありがとうございます。
先生もフレンドリーです。これからも先生、身体のケアを宜しくお願いします。また近いうち伺います。

肩のハリ

肩のハリが辛く友人からのおすすめで伺いました。
以前、他の整骨院に通っていましたが中々痛みがとれなくて、今あんじゅさんに通うようになり肩まわりが本当に楽になりました。
来て良かったです。感謝しかありません。

猫背&骨盤

猫背&骨盤をしてもらっています。
良心的な値段で値段以上の技術にびっくりしました‼️現在2回目です‼️
先生もとても親しみやすくて、話しやすいです^_^自宅でのストレッチや、靴の相談にものっていただきました⭐️

これからもよろしくお願いします‼️

40分間の薬草蒸し体験

よもぎ蒸しはほかのお店で体験したことありますが、あんじゅ整骨院さんは、45種類の沖縄由来の薬草をふんだんに使った、薬草蒸しです。
最初にアロマの香りを感じながら足湯で体をあたためる。
薬草蒸しは匂いも心地よく、畳のい草のような、安心感?すら感じます。
お茶とお水を飲み、塩を舐めながらゆっくり時間をかけて蒸され、汗をかく

この時間は癒しです

今日は子供2人を連れてきたのですが、キッズスペースもあり、YouTube動画も見れて、子供も楽しめる時間を提供してもらってます。

子供の預け先をあれこれ悩まずに、そのまま連れて来られるのも嬉しいです。やんちゃ盛りの子供だと、他のお客さんに迷惑がかからないか不安ですが、ひとまずYouTubeでおとなしくしてくれているので安心です。

ヘナ蒸しvery good!

体重が増え、色々体調不調が出て、本気でどうにかしないと考えてた時、ヘナ蒸しに出会いました🎵やり始め、体がドーンとお休み要求❕数回すると肌荒れが改善、体重が落ちてきた💓身も心も💓🎶週2回通えるようp(^-^)q

薬草ヘナ蒸しにやられた〜‼️

今まで週一で、ヘナ蒸しをしていましたが変わったことは熟睡ができて、身体に出来ていた湿疹が治ってきました。
以前から朝は排泄の時間と言われ、朝ヘナを勧められていて、深酒した翌日、朝ヘナ蒸しを受けに行きました。
終わった後感動するぐらい身体がスッキリしました。
これからは朝にヘナ蒸しを受けに行きたいと思います。

骨盤矯正 ダイエット

ドリルみたいなガリガリ君で骨盤矯正( ˙ᵕ˙ )
徒手で筋肉を緩めたあとに
ドリルみたいなもので骨盤を滑らす方法!
ダイエットは機械で筋肉の収縮をさせつつ
脂肪細胞を壊すという方法で
どちらも今すぐに効果が出てると思う程
良かったです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

痛くない骨格矯正

先日友人に勧められて行きました。

子供がいるのでいつもはゆっくり整体には行けないのですが、ここはキッズスペースがあるので安心して過ごせます!

今回は猫背矯正をお願いしました。
パソコンワークとデスクワークが多く、姿勢が悪くなりがちで
肩や背中の筋肉が凝り固まってしまっていました。。
骨格矯正は痛いというイメージがあったのですが、ここでの猫背矯正は
筋肉から正しく元の位置に戻し、骨の位置を改善してくれたので
全然痛くなかったです!!!
終わった後も身体がポカポカしていて
翌日には身体が軽く感じられました!

値段もリーズナブルだし
これからも週に一度は通おうと思います。

初めて来ました

エキテンをみて、初めて行ってみました。

初めてだったので緊張していたのですが、
店内も綺麗で、とても入りやすい雰囲気でよかったです。

ずっと肩こりと腰痛がひどく悩まされていたのですが
全身スッキリコースで、体幹調整をしてもらい、痛みの原因がわかりました。

コリだけでなく体幹を調整してくれるので、
全ての痛みの改善に繋がった気がします。
何より、一回での効果がすごい!
終わった後驚くほどにスッキリし、肩と首が軽くなりました!

普段の生活のアドバイスや痛みの原因も
親身になって聞いてくれて、
これからも定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

子どもと一緒でも安心❗️

知人の紹介で初めてお店に行きましたが、中も広くやったりした空間になっていい感じです。

最近始めたスクワットで痛めた膝の治療をしてもらいましたが膝の腫れがテーピングと運動指導でだいぶ良くなってきています。

3歳の息子がいるので治療中じっとしていられるか心配でしたが、院内でWi-Fiを出してくれてるのでキッズスペースで動画に夢中になってる間に無事に治療を終えることが出来ました。

これからも、継続的に体の治療してもらいに伺いたいと思います。

あんじゅ整骨院からの返信

Mikeさん口コミありがとうございます。

膝の痛みは歩き方、立ち方、座り方によって歪みが出てくると負担がかかりやすくなり
ますのでこれからもしっかりとケアしていきましょう。

しっかりとした知識と施術で安心出来ました!

長年ダンスを続けているのであちらこちらにトラブルが…
痛みがひどく藁にもすがる思いで施術して頂きました。
私の筋肉に対する熱い思いにもきちんと耳を傾けて下さり(笑)
家で出来るアフターケアや、テーピング指導など本当に本当に細かい部位の使い方なども指導して頂きました。
痛みも良くなり、教えて頂いたケアも取り入れきちんと治していきたいと思います。
本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします(^^)

びっくり

友人に紹介されていきました。
店内は、清潔感あるふれてる内装で、ゆったりできました。施術を受けてびっくり。今まで何ヵ所もマッーサージや整骨院へいきましたが、一番上手。気持ちがいいとかでなく、体が改善させれいるような感覚になりました。特に猫背矯正凄くよかったです。一回でこんなに変化を感じたのは初めてでした。
今では、週1回体を整えてもらってます。
家族もお世話になってちて兄さん家族もお世話になっています。これからもよろしくおねがいします。

神の手を持つ先生!

長年腰の痛みに悩んでいたのですが、知人の勧めでこちらにお世話になりました。施術前に症状などを詳しく聞いてくださり、好感の持てる先生でした。
何度か通う度に腰のいたみが軽減されていくのがわかりました。自宅からは少し遠いのですが、これからも通わせていただきたいと思っています!

沖縄県豊見城市豊見城80番地嘉数アパート1F

店舗前 バス停 豊見城公園前

• 豊見城公園前から92m (徒歩2分)

年末年始の営業お知らせ

【開院から14年】全て院長が対応してくれるから安心!質の良い施術をご堪能ください

にわとこ整骨鍼灸院

• 奥武山公園駅から徒歩33分 (2.6km)

疲れた身体が軽く楽になるなる。

マッサージ・整体 チチンプイプイ

• 奥武山公園駅から徒歩52分 (4.1km)

🌻リンパマッサージで背中、肩こり、むくみ取。もみほぐしは男性スタッフで男性のお客様OK。顔ヨガ教室

リラクゼーションサロン ブレセレネ

• 奥武山公園駅から徒歩25分 (1.9km)