ヨガマットを買いに

以前、リストバンドを買いに来た時に種類の豊富さに驚き、スポーツ用品は、ここなら間違いなく気に入るものが見つかるはずと思いました。
 今回はヨガマットが欲しくて、行って来ました。4mm厚さのブルーのヨガマットを購入。
 他の物を見てしまうと、また欲しくなるといけないので、大急ぎで帰ってきました。

スポーツ用品はここで

スーパーの2階にあるお店ですが、すごい広い店内にたくさんのスポーツ用品が並んでいます。
何の種目でもここにはそろっていると思うので、スポーツ用品が欲しいなっと思ったらここにいけば気に入るのがあると思います。

インラインスケートを買いましたっ

1Fがスーパー「バロー」なので買い物ついでに2Fのスポーツデポさんを覗いてみました。

子供用のインラインスケートが見たかったのですが、バロー2Fのほぼ全部がスポーツデポなのですごく広い店舗を探すのは至難の業。
たまたま通りがかった店員さんに場所を聞いて案内してもらいました。

すると、ディズニーのキャラクターもので9990円が3990円!
店員さんによるとキャラものは好き嫌いが分かれるので残ってしまうことも多いのだとか。
最後の一個で箱が少々日焼けしてしまったこともあって、値下げ率が高くなったそうです。
買うつもりはなかったのですが、即決で買うことに!

ちょうど子供の好きなキャラクターということもあり、安く買えて大満足です。

諭吉
諭吉 さん

品揃え豊富

スポーツデポは、スポーツ用品の品揃えがすごい豊富です。
また、店内にはデポラインコールというものがあり、店内にあるボタンを押すと店員さんを呼ぶことができます。
わざわざ店員さんを探す手間が省けるのでとても良いサービスだと思います。

マイネーム
マイネーム さん

靴なら価格の比較が簡単

この店は、綺麗で品揃えが良いのでおすすめです。
また、靴も扱っています。
バローの1階には靴屋があるので、その店と価格を比較しやすいので、便利だと思います。
夏は、入り口の近くで水着を数多く扱っており、良いお店だと思うのでおすすめです。

愛知県豊橋市前田南町2丁目17

• 柳生橋から300m (徒歩4分)