マルオシカクリニック

丸尾歯科クリニック

とても丁寧でした。

出張時に歯の調子が悪くなり受診しました。急な電話にもかかわらず親身になって対応してくださりとても助かりました。院内も清潔感がありリラックスできるような工夫もよくされているのがわかりました。治療もとても丁寧で痛みもなくてよかったです。その節は大変お世話になりありがとうございました!

気さくで丁寧な先生

子供の歯科を探していて、試しに行ってみました。
オシャレな院内で、音楽が好きなのかな?スピーカーにも拘っているそうです。
初めて歯を削る子供には、怖くないように少しずつ慣らしながら削ってくれました。
子供はむやみに削ると虫歯が進行することもあるから、ウチでは簡単には削らないと説明も丁寧にしてくれました。
親の考え方もあるでしょうが、むやみにメスや薬を入れたくない派の私には嬉しい先生です。
治療が終わると子供にご褒美と言って消しゴムをくれるのも、楽しみみたいです。

ぴな子
ぴな子 さん

ここにして良かった

先生はとても気さくな方で話しやすいです。しっかりと診てわかりやすく説明もしてくれるので行ってみてホントによかったです。
歯医者が本当に嫌いな娘がいて、かかりつけの歯医者があるのですがこちらの歯医者に通わせようかと思うくらいいい先生です。

行ってみてよかった♪

いつもの歯医者の予約が全然とれないし、スタッフの態度もイマイチ立ったので、知人が通ってていいよ。と聞いたので行ってきました。

街中なのに目の前にちゃんと駐車場があります◎
待ち合いはすごくオシャレで歯医者さんぢゃないみたい。
受け付けさんも助手もみんなキレイ◎
先生は40手前かな。初めてあった感じのしない位感じのいい先生でした。
治療や説明もとても丁寧で気持ちよかった。
前の所は、忙しいせいか扱いが適当だったから余計◎

歯は一生大事なので、こちらで管理してもらって80過ぎても自分の歯が残っているようにメンテナンスをしっかりがていきたいです。
あ、予約が取れやすいのも◎

マイネーム
マイネーム さん

消しゴム

子供が行くと、けしごむをくれます。
車の形のものや、ケーキの形のなどさまざまです。
おそらく、イワコーの消しゴムだと思いますが、普通は嫌がる歯医者さんに行こうと思わせることができると思うので良いと思います。

• 新川から340m (徒歩5分)

歯科溝口医院

• 札木駅から徒歩19分 (1.5km)

健康な歯で幸せも噛みしめて

山本歯科医院

• 札木駅から徒歩15分 (1.2km)