ウエノシンキユウイン

腰痛、ぎっくり腰、首こり、肩こり、五十肩、腱鞘炎、膝痛に

しっかりした施術に満足(*´ー`*)

仕事がら腰をいわせることが多く、同僚にいい鍼灸院があるとお勧めされて通ってみました。ビルの一室で隠れ家的に40年も続けているそうで、とにかくしっかりと相談に対応していただき、通うごとに調子が良くなる腰に思わずほっこり(o・ω・o)
東京近辺でうでの良い先生に会える貴重なお店でした~♪

上野鍼灸院からの返信

丁寧な感想を頂き、ありがとうございます!
腰痛は冷やさないことが重要なので、お気をつけ下さい。
同僚の方にも、紹介していただいたてありがとうございますとお伝え下さい。
更に40年、しっかりと患者さんの悩みに答えられるように気を引き締めていきます。
もしも、腰痛が再発してしまった場合は早めに来院してください。

頭痛解消!!

パソコンとスマホの使いすぎで頭の根元がズクズクと痛み、頭痛も発生していたので知り合いに紹介してもらい行ってきました。
鍼治療なので、ドキドキしていたのですが、痛みは全くなく、いつの間にか寝てたくらいです。
治療後は頭痛も首の重だるさもなくなっていたので本当に助かりました。
仕事と趣味でスマホもパソコンも手放せないのでまた辛くなったらここに通います。

因みに西川口というあまり馴染みのない場所でしたが、駅からそんなに離れてなく簡単に辿り着けました。

とてもよかったです。

腰と膝が痛くて治療をお願いしました。当日になって、ひどい頭痛になっていたのですが、その話をしたらその治療もしていただき、その場で治ってビックリでした。その後仕事も快適にでき、感謝です。 もちろん、腰とひざもよくなりました。

上野鍼灸院からの返信

丁寧な感想、ありがとうございます!
頭痛は肩や背中が凝ってくると起こりやすくなってしまいます。普段から、肩を動かしたりして、筋肉を柔らかくしておくと予防に効果的です。
凝りがきつくなる前に、肩や背中を柔らかくしておくといいので、たまに来院されて体のメンテナンスを行うと、日常が楽に過ごせるかと思います。

moto
moto さん

とても親切で丁寧な治療です

久しぶりに治療に伺いました。とても親切で丁寧に診てくれ、説明もわかりやすかったので安心して施術していただきました。
以前はお祖父さんがなさっていた治療院をお孫さんが継がれているのにはとても感心しました。しかも同じ師に習い、とても的確に施術してくれます。
駅からも近いのでとても便利でいいですね。

埼玉県川口市西川口1丁目18−18ハイム西川口407

西川口駅 西口から徒歩3分。ファミリーマートが目印です。

• 西川口駅西口から190m (徒歩3分)

12/23日は営業してます!