イコイセッコツイン

産後の骨盤矯正‼️

産後3ヶ月が経った頃、慣れない授乳やオムツ替えなどで腰に負担をかけてしまい、腰は痛いしお腹も中々凹まないし育児がしんどくなってきて、骨盤の歪みや痛みをなんとかしたいと思い家から近いこちらの接骨院に通い始めて3ヶ月……毎回骨盤矯正とサイズアップをしているからか、腰痛がだいぶ改善され、痛みも落ち着いて育児がしやすくなりました!サイズアップも軽い筋トレみたいなをやってからは、子供も抱っこ紐で移動や長時間歩いても疲れにくくなり体力がつきました!中々運動する事出来ないのでやってみてよかったです‼︎

何処か気になるところがあればすぐに診てもらえるし、子供も一緒に連れてきて大丈夫と言って下さったり、スタッフの人もとても親切な方達で通いやすい接骨院です✨

いこい接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛とサイズダウンに少しでも貢献できてうれしいです。
これから寒くなると色々と身体の不調も出てきやすいので気軽に相談してください。

痛みがとれて楽になります!

肩や腰、背中の痛みが取れて楽になります。マッサージの仕方もとても気持ちが良くて楽になります。痛みがあって辛い時にはお世話になります。とても体がすっきりします。とてもおすすめの接骨院だと私は思っております。

いこい接骨院からの返信

投稿ありがとうございます、疲れが溜まって取れない時、夜眠れない時、食欲がない時などにも
体調管理に気軽にご利用下さい。

背中痛み

ぎっくり背中になり、痛くて歩くのやっとで行ったら、帰りは普通に歩いて帰れる程回復!
電気をかけてるうちになんと、どんどんよくなっていきましたよ!
ウォーターベットのマッサージも最高!
先生もいい先生で通おうとおもいます!

いこい接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
かなり辛そうだったので帰る際に楽そうな様子をみてホッとしました。
子育て、日常の疲れ、疲労回復にもご利用下さい。
またの来院をお待ちしています。

腰痛が楽になりました

腰痛でハイボルテージ電気治療をしてもらいかなり楽になりました。治療は痛みがありますが、終わったあと嘘みたいに痛みが軽減します。仕事も休めないし痛みを我慢していましたが、治療を受けて本当に良かったです。

いこい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。痛みの強いときも、症状の軽いときも
治療、予防を含め上手に利用していってください、よろしくお願いします。

すごく良いよー‼️

腰痛があり 最近では 足のしびれや膝も痛みが増して困っていました。この痛み しびれを改善したい為 いこい接骨院に来ました。特殊なハイボルテージ電気治療の説明を聞いて チャレンジして見ました。終わったらすぐに 腰 膝が楽になったのが分かりました。あんなに辛かった痛み しびれがあったのが なくなり
本当に良かった!と 実感しています。

いこい接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。久しぶりにみえた方でしたが、痛みだけでなく足の痺れもあり辛そうでしたので
少しでも早く良くなりたいならと提案させてもらいましたが、結果すぐに楽になられたようでこちらも嬉しいです。
仕事も忙しそうですし、予防的な意味でも少し通院してもらえたらと思います。

事故の治療

交通事故で首、腰を痛めてしまい、仕事が出来なくなってしまいましたが、いこい接骨院で電気治療をしてもらったところ、痛みが引き、仕事が出来る状態になりました。
電気は少し痛いですが、マッサージは気持ち良く、おススメです!!

いこい接骨院からの返信

同じ店舗の並びで仕事をされている方です、朝かなり辛そうな様子でしたので痛みが引てくれてよかったです。
またマッサージの方でもご利用ください。

股関節の痛み

股関節が痛く階段の登り降りがとても不便でした。先生にハイボルト治療を勧められて試したところ一回の治療でかなり痛みが楽になりました。次に歪みの矯正で楽トレと言う運動を続けていますが糖尿病からくる4年来の足のしびれもほぼ無くなり今はとても調子のよい状態が続いています。来月から地方へ1ヶ月の出張ですが戻ってからも続けます。

いこい接骨院からの返信

出張の仕事までに何とかしたいということで、お勧めしました。治療にも意欲的に取り組まれ
足の痺れも無くなったと言われたことはこちらも嬉しいです。

ハイボルトやってみました

育児で抱っこをしているうちに、腰痛をおこし、3日ぐらい我慢していたらまっすぐ立てなくなり、いこい接骨院に行ったらハイボルトという新しい治療があると聞き試してみました。治療はピリッと電気がきて人によっては痛いかも?ですが、終わったらビックリするぐらい痛みがとれて、まっすぐ立てるようになりました。育児は毎日なのでどうしようと思っていたのですが、本当に助かりました!

いこい接骨院からの返信

電気が苦手ということもあり少し心配でしたが、無事効果も出てくれてホッとしました。
普段はいつもの治療で良いと思うのですが、育児の事もあり少しでも早く楽になって欲しいと思い提案しました。

四十肩の治療

四十肩の治療で母の紹介で通院しました。
神経痛、筋肉痛の痛みに効くと言う
ハイボルテージ電気療法を試したところ
施術中は泣き叫ぶほどの激痛でしたが
次の日あたりから少しずつ痛みが和らぎ
一度の治療でだいぶ楽になりました。
慢性的な肩こりや腰痛のある方は
是非試してみて下さい( ๑>ω•́ )۶

歩行困難状態が

40代ですが、以前から腰痛があり苦痛でした。今年の秋辺りから、臀部付近も痛みを感じて歩くのも困難でした。
接骨院に通い始めて先生が良い治療があると勧めてくれました。
半信半疑でしたが、何回か治療を受けて
今では、走ることも出来る様になりました!

ハイボルテージ電気療法

激しい腰痛で歩くのも大変だったのに、この電気治療を受けた直後、無意識に車まで走ってる自分がいました!
治療はちょっと痛いけど、その痛みさえ我慢すれば腰痛知らずで体が動かせます。
続ければ慢性腰痛、坐骨神経痛も治る気がします!

腰痛が良くなりました

腰痛が酷いので通院しました。
院内は清潔感があり、説明も丁寧でとてもいい対応をしてくださいました。
ちょっと痛い電気でしたが、腰の痛みが消え、凄く楽になりました。
また痛みが出たら行きたいと思います。オススメです。

気持ちいい!

以前、食欲がない時にお灸をして頂いたら不思議にその後きちんと食事が出来て助かりした。あとギックリ腰をした時も丁寧にお灸と針をして頂いて最後にしっかりテーピングもして頂きました。先生方がとにかく患者さんに寄り添ってくれて、患者に合った治療をしてくれるので、私も家族もいこいさんに元気にして頂いています。

いこい接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
季節によって痛みの出方や辛さも変わるので、また気になった時はいつでもご相談ください。
寒い時期になりましたのでお身体を大切にお過ごしください。

つらい時にオススメです

数年前からお世話になっています。腰痛がひどいのですが、マッサージと電気治療をしていただくと腰が楽になります。その後、オプションのお灸と置き針までの治療をする事をお勧めします。始めは、お灸って怖いかな?と思いましたが、治療すると本当にスッキリします。置き針も、シールのようなものですが、貼っている間は身体が軽くなるようです。ぜひ一度、体験してみて下さい。

いこい接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お灸と置き針も気に入っていただきうれしく思います。
楽になったという声が聞けてほっとしました。
長時間座っている姿勢が続くと筋肉が硬くなってしまい痛みが出やすくなります。
合間にストレッチなどをする時間があれば少し試してみて下さい。
またのご利用お待ちしております。

ハイボルテージ

痛ーい治療だったけど、二回してもらったらとっても楽になりました!

腰が痛く、下を向いても上を向いても痛く、膝も上げられない状態だったのが、翌々日に1日仕事でどうしても休めなかったが、無事に過ごせました。

群馬県伊勢崎市上諏訪町2112−19第一セピアビル104号

伊勢崎ICから車で7分、県道68号線沿いでスーパーマルシェ様の向かい。

• 上諏訪町会館から210m (徒歩3分)

穂積鍼灸接骨院

• 新伊勢崎駅から徒歩20分 (1.5km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 新伊勢崎駅から徒歩33分 (2.6km)