ニューオリンズカフェ

NewOrleansCafe ニューオリンズカフェ

アメリカン

外観も内装もアメリカン。ナイスです。

料理もアメリカンサイズ。大きいハンバーガー、山盛りのポテト、大盛りのパスタ。
見た目から楽しめます。
自分はハンバーガーをいただきましたが、味もよいです。このボリュームでこの味は満足度は高いです。
相方のパスタをいただきましたが、これはそこそこに感じました。

総合的に見て楽しく美味しく食事ができるお店なのでリピートします。

サービスが不満です

日曜日の夜の時間帯に利用しました。
お店に空席が多数ありましたが、15分待っても案内されません。
どうやら店員さんが2人だけで、お店が機能していない様でした。
注文の間違い、既に冷めてしまった料理や突然食事中に席の移動を(間違えて予約席に案内してしまった様です)お願いされました。
前回平日のランチに利用した際は、特に上記の様な問題がなかっただけに残念です。
お店自体はウエスタンスタイルのレストランで雰囲気もよく、ボリュームもあって美味しかったです。写真は平日に利用した際のものです。

トマトマン
トマトマン さん

ボリュームたっぷり♪

ハンバーガーはどれもボリュームたっぷりで食べ応えがあります(^^)
しかも、どれも味付けもしっかりで美味しい♪パテも肉肉しくてジューシーで美味しいです。
サンドイッチもアメリカンな感じのやつです。
どのメニューにも山盛りポテトかサラダが選べるんですが、このポテトが本当に山盛り!
食べきれない人はお持ち帰りも対応してくれます。
店員さんの対応も良く。
ケーキセットの話をしていたら、
「サンプルお持ちしましょうか?」
とか気を使ってくれました。

American♡

アメリカに来たような気持ちになるお店です^_^
ボリュームもアメリカンでお客さんも外人さんがいっぱいです。
バナナシェイクがとってもおいしかったです!!ハンバーガーパスタチキン全て美味しいです!!
オススメのお店です。皆さんも是非!

アメリカン

久々に行きましたが、やはり変わらずのボリューム。
かなり食べがいありんす。
+150でデザートも
コレまたサイズがハンパない。
小さめ。って言うけど、レギュラーです。
大きめ。って言うけど、あれは大きい、です。
私はレモンケーキを注文しましたがアッサリしていて美味しかったです。
BBQチーズサンドを食べました。お肉が柔らかくて味も濃いめですがとても満足でした。
コーヒーとアイスティだけはお代わりOKなので、長居の人にはお勧め~笑

THE ハンバーガー

60〜70年代のアメリカな感じがレトロ好きにはたまらない外観です。メインのハンバーガーも妙に上品でなくワイルド?粗野な感じがしてかぶりついて食べるものだということを再認識させてくれます。
豊橋ならではなのか?モーニングがボリューム満点で週末は大混雑です。

アメリカンなカフェが大人気★

何もない田舎道にちょっと似合わないアメリカンなカフェ。
ここだけ異空間のよう(笑)

姉妹店に行ったことがありますが、メニューは同じでした。
オープン時間を少し過ぎただけなのに既に満席。
20分ぐらいは待ったでしょうか。

暖かい日だったのでテラス席で食べました。
テラス席から見えるのは単なる田舎道と普通の民家。
ロケーションがよかったらもっと雰囲気でるんだけどな(~_~;)

クラブハウスサンドウィッチを注文。
ベーコン、玉子焼き、トマトが入っています。
ポテト&シーザーミニサラダ、ドリンク付。
食事にセットだとケーキが180円になるのでそちらも注文。
NYチーズケーキを選びました。
チーズケーキに砕いたオレオがくっついているような感じ。

トイレに行ったら従業員募集のチラシが貼ってあり、「国籍不問」
だそうです。
確かに日本人ではない従業員さんが数名います。
見たところ、お客さんはオール日本人だったけど、外国のお客さんが多いのかな?

食事を済ませて外へ出たら、お店の前で空席を待つ人がいっぱい!
ホントに人気のあるお店です!

愛知県豊橋市高田町下地26-6

• 藤並から330m (徒歩5分)