フォトスタジオデコ

フォトスタジオDECO

子供の七五三に合わせて家族写真を撮っていただきました。

今回でDECOさんで写真を撮っていただくのは3回目になります。妻、娘、息子は和装でしたがきれいに着付けていただきました。スタッフのご夫婦が楽しく話しかけていただき、子供達もすぐにうちとけて自然で楽しい表情で写真を撮影出来ました。帰省して写真を撮る時はいつもDECOさんにお世話になっていますが、次回も是非お願いしたいです!

子どもの七五三で撮影

普段、なかなか自然な笑顔の写真が撮れない娘ですが、スタジオのご主人と奥さまの掛け合いで、とても自然な笑顔で撮影していただきました。
写真データを選ぶとき、どれも良くて本当に迷いました。それくらい、素敵な写真を撮ってもらえて大満足です。

両親の金婚式の記念に(^-^)v

今年は両親の金婚式、父の米寿、母の傘寿とお目出度い年。これは何かせねばと考えた結果、写真館で家族写真を撮ろうと思い付き姉妹に相談。快く快諾してもらい早速写真館を捜す。両親の歳を考えるとなるべく近場がいい。そして家族写真を撮り慣れている写真館。最近は主に七五三や入園入学と子供の為の写真館というイメージが強い。そんな中で家族の集合写真を撮影してくれそうな写真館を捜す。私の希望はプロ意識の高い個人経営の写真館。リーズナブルな料金設定。そして、大人数で撮影出来る大きめのスタジオ。更に今年成人式の息子の個人撮影、甥っ子の中学入学の個人撮影などなど注文が多いf(^_^;)そんな希望が全て叶った写真館がフォトスタジオDECOです。主役が高齢の両親という事で、なるべく両親の待ち時間の負担を少なくなど色々気を使って下さいました。撮影当日はDECOのご夫婦が上手に盛り上げてくださり、後半父はノリノリでした(笑)各々の撮影もご夫婦の楽しい雰囲気作りのお陰で無事終了。両親はとても楽しかったようです。後日、写真を見て感動しました。とても優しい顔をした父と母が写っていました。今まで見たことがない様な優しい表情。写真を見ていると温かい気持ちになります。こんなに素敵な写真を撮って下さったDECOのご夫婦に感謝しています。次回も家族みんなで集合写真が撮れますように☆ミ

皆さん、たまにはおじいちゃん、おばあちゃん、み〜んなで写真を撮りましょう♪きっと良い思い出になるような写真を撮ってくれますよ。

素敵な記念写真ありがとうございました。

アットホームな写真館でした。やさしいマスターが子供たちと一緒になって撮影に楽しんでくれたという雰囲気の中で、普段人見知りの女の子もすぐに写真に馴染んで、順調に記念撮影が終わってよかったです。
来年の七五三もここで写真をとってもらうことにしました。
よろしくお願いします。

記念の一枚♪

豊橋で七五三の写真を撮るなら絶対にココをおすすめします!
ご夫婦で営られている写真スタジオなんですがアットホームな雰囲気ですごく良かったです。
スタジオの隣に公園があるのですがそこでも撮影してもらい子供のイキイキした表情をとってもらいました!!

優しいマスター

スタジオDECOは近くに公園があってスタジオから公園が見渡せる解放感あふれる綺麗なスタジオです。お店のマスターは公園に遊びに来る子供たちと一緒になって遊んでくれるほど子供好きで、写真撮影の経験の無い子供でもここのマスターなら一瞬でなついて良い表情を引き出してくれます!子供と一緒に写真屋さんで記念撮影するならかなりオススメです!

キッズマスター

子どもの七五三の撮影をしてもらいました!普段は人見知りがヒドく男の人にはなかなか懐かない娘もちょっと遊んだだけで…、
アレ?もう馴染んでる!
スムーズに撮影を終える事が出来ました!スタジオのお庭や前の公園での撮影も素敵でした

オシャレでキレイ

前回年賀状用の写真を撮ってもらいました。その時楽しく撮影ができ、子供も上手にあやしてくれていい写真が撮れたので、今回は仕事で使う大切な写真を撮りに行きました。
おもしろトーク満載であっという間に撮影が終わった感じです。
上司もすごく喜んでました。
スタジオはオシャレでとってもキレイですしオススメです。

愛知県豊橋市柱八番町45

• 柱町から560m (徒歩8分)

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

Studio Life INDEX

• 愛知大学前駅から徒歩24分 (1.9km)

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

Studio Life INDEX

• 愛知大学前駅から徒歩24分 (1.9km)

和装から写真撮影までノンストップで!フォトスタジオ一体型店舗

和遊館丸豊 豊橋店

• 愛知大学前駅から徒歩34分 (2.7km)