バロック

たまに無性に食べたくなる味!

ずーーーーっとひたすらまっすぐ走っていくと牛さんがいて(作り物)そこがお店なのですがいつもいっぱいしてます。
夏は特に並びます。
毎回いろんな種類のジェラートが食べられます。
いつもダブルを頼み家族と一口ずつ分けっこしていろんな味を楽しんでいます。
日によって用意してるジェラートが違うのかな?前食べた味がなかったり、初めて見る味があったりと楽しめます。
お持ち帰りでカップのジェラートも売ってました。

バロックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
【スイーツ&ジェラテリア バロック】の伊藤と申します。
口コミよりお言葉をお寄せ頂き、とっても嬉しです(^-^)重ねてお礼申し上げます。
バロックでは季節ごとに期間限定ジェラートや、新商品など
さまざまなメニューから日替わりで手盛りのジェラートをご用意しております。

コロナ禍の中で当店のジェラートを必要とし頂けること、心から嬉しく思います!!
いつも本当に、ありがとうございます。

牧場直営店「生乳ジェラート」が自慢のバロックは
うし年を迎え、コロナの影響に負けず
「うしさん」のジェラートを通して笑顔をお届け出来るようにと
より一層の気合いを入れて営業をしております。

これからもこのご縁を大切にして、
長いお付き合い何卒、宜しくお願い申し上げます。

バロック音楽とジェラート

「スイーツ&ジラテリア バロック」やってきました。バロック音楽を聞かせながら育てた乳牛のお乳を使ったジェラートが食べられるお店です。シングルが300円でダブルが380円と50円しか差がありません。もちろんダブルで注文しました。注文したのは、「ミルクとかぼちゃ」ミルクは、ミルクの柔らかい風味があり、優しい味。かぼちゃは、しっかりしたかぼちゃの味でこちらもほどよい甘さで美味しかったです。

バロックからの返信

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
今年からリニューアルとなりメニュー(カップやコーンなどの器、価格等)、券売機、客席なども少しずつ変化しておりますので、
渥美半島へお越しの際はまたおやつタイムにお立ち寄り頂ければ幸いです。

うしが目印

有名な、お店だと聞き行きました。
確かにソフトクリームは美味しかったですが、アイスクリーム?ジェラート?の種類が少なく驚きました。
日曜日に行きましたが、観光客が多いのかな。少し並びました。
食券機での支払いでした。

バロックからの返信

わざわざご意見をお寄せいただきありがとうございます。
日曜日ということもあり混雑し、ジェラートが品薄になってしまい
折角ご来店頂いたのに選べる種類が少なくなってしまったようで大変申し訳ございません。
毎朝手作りにてご用意させて頂いているため、
製造が追いつかなかったり、閉店間際には種類や量が少なくなってしまいます…
しかしながら、作りたてのジェラートの美味しさは格別だと思い、このスタイルを大切にしております。どうかご理解をお願い致します。
お支払いも券売機にて先払いとなっており、少しでもわかりやすくなるよう今年リニューアル致しました。

少しでもお客様に楽しんで頂けるよう日々努力と工夫、改善を重ねております。
大変恐縮なお願いですが、
また渥美半島へお越しの際はおやつにお立ち寄り頂き変ったか確認頂けると嬉しいです。

バロック

そんなに昔からあるお店ではないと思いますが、地元ではけっこう知られているお店らしいです。
アイスクリームが有名?というかアイスクリーム屋さんなのかな?
ソフトクリームが濃厚でうまいです!
けど、いくらだったか?ちょっと値がよろしかったと思います。

バロックからの返信

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
こうしてお礼をお伝えすることができてとても嬉しく感じております。
まだまだ勉強中のため至らない点が多い私どもですが、
これからもお客様の「美味しい」という笑顔のために頑張って参りますので、
渥美半島へお越しの際はおやつにお立ち寄り頂けると幸いです。

愛知県田原市高木町中畑下122

田原市街から車で約30分ほど、伊良湖岬まで車で約30分ほどです

• 高木から320m (徒歩4分)