ヘナデビュー

ずっと興味があったけど、体験の機会がなかったヘナ染。ご近所のサロンを知って、早速体験。丁寧な説明にヘナの良さを120%理解、納得しての入会でした。しっかり染まると共に髪のスベスベ感にビックリ&感動でした☺️
髪のうねりに悩んでた娘にもトリートメントを勧めました。

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

おこしいだだき、また、ヘナの良さをわかっていただき私もうれしいです。これからも安全でつるつるな髪をキープできるヘナを続けてくださいませ。娘さんのうねりも塗布の時伸ばしながらされると矯正のサポートになります。健康な髪になりながらうねりもとっていきましよう。

オーガニックヘナ体験

サロンはとても綺麗です^_^まずお試ししてみたいって人は安くオーガニックヘナ体験ができます。続けると髪の毛が綺麗になるみたいです!市販のヘアカラー剤や、美容院でのカラーリングの危険性なども詳しく教えてくれて勉強にもなります^_^

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。これから重ねてケア続けていただくとこしも出てきますので楽しみですね。

丁寧でした❣️

こちらのサロンでは、綺麗に染めていただけて、また、自分で染めるときのコツも丁寧に教えてくださいました。
とってもありがたいです!
ヘナに変えてから、髪が元気になって根本も立ち上がり、友達には艶があるねって褒められます。
ほんとにありがとうございます💕

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。回を重ねて行くとさらにふあっとたちあがります。楽しみですね。艶がでて若々しくなるとなんかウキウキしますね。

オウチでへナ

へナを永くやっている人が艶やかな髪なので、興味はありました。独特な匂いで、かぶれの心配もあり抵抗ありましたが、実際やってみると自然な匂いで、被れもなく、白髪染めを長くやってきた私にとって、髪が少しずつ改善されていくのが、楽しみになりました。

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。匂いは抹茶のようとよくお客様に言われますね。被れの心配も事前パッチテストするので安心デスネ。回を重ねると縮毛矯正のサポートも期待できます。楽しみですね。

リラックス&サラツヤに!

ヘナを塗ってから、マッサージして貰いました。マッサージが上手で、とても気持ち良くて、癒されましたー。
洗い流すと髪がサラサラ、ツヤツヤになって、すごくいい感じになりました‼︎
白髪もめだたなくなりましたー。

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。根元から髪が立ち上がりふあっとしましたね、ねこ毛の方もお悩みサポートがヘナで可能ですね。ますますツヤツヤになりましょう。

髪に優しいヘナ

髪に優しいカラーリングを探して出会ったヘナ。
ヘナの効能、種類、塗り方など詳しく説明が聞けました。
ヘナを使うことにより体全体にもよいことがわかりました。
髪にダメージを与えることなく、髪がツヤツヤに健康になっていくのがいいですね。

ヘアカラーヘナサロンオレンジハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。体験一回で髪がツヤツヤになり喜んでいただけて良かったです。又おさらいにおいでくださいませ。

神奈川県横浜市鶴見区北寺尾7-17-20

菊名駅より送迎。または鶴見駅からバス15分。下車30秒のサロンです。

• 北寺尾七丁目から40m (徒歩1分)

ヘアースタジオ ゲスト

• 菊名駅から徒歩49分 (3.9km)