ジェルカラーネイル

門前仲町駅徒歩1分の駅より側にある、サロンドアリエージュさんでジェルカラーネイルをお願いしました。
完全個室なので、周りを気にせずにリラックスした状態で施術が出来るのが魅力的でした。
そして何より、自宅で落とせるカラーが出来るのでまたお願いしたいと思います。

人生初!

久々のフットネイル。悩んだけどおすすめのミラーネイルに決定。楽しく会話してるうちに、あっという間に出来上がり。仕上がりもきれいで大満足✨コロナ対策もバッチリで安心して施術受けられました。
ミラーネイルキラキラできれ〜〜✨

salon de Ariege(サロンドアリエージュ)
salon de Ariege(サロンドアリエージュ)からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのフットネイルで当店にお越しいただいた事、お仕上がりが綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
キラキラミラーネイルでのお足元とってもお似合いでした✨
またのご来店を心よりお待ちしております。

夏用デザイン、どれも素敵です

前回ハンドをしてもらい、今度はフットをしてもらいました。
上品でエレガントなデザインが多く、ケアもしっかりやってくれるので指がキレイに見えるようになりますよ〜。
サンプルは夏用に涼し気なデザインやビビッドな色使いのものがあってどれも素敵でした。
フットに選んだのは水の中で泡が出てるような繊細かつ凝ったデザインで、どんな服にも合いそうです。

駅から近いし、コロナ対策もちゃんとしてるし、色やデザイン悩むとアドバイスしてくれるし、オススメです!

またよろしくお願いします(*^^*)

salon de Ariege(サロンドアリエージュ)

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
本格的なウォーターケアがジェルネイルにはついているので定期的に行うことで綺麗なお爪が生えてくるようになります。
デザインも季節によって変更していきますので是非お楽しみになさってください!!

大人トレンドネイル

ケアからデザイン完了まで迅速かつ丁寧な施術でした。
お店も清潔でネイルをして頂いている間もとても快適に過ごせました。
スタイリストの方もとても気さくで話しやすく、技術も確かで、また、何度もリピートしたくなるサロンです。

salon de Ariege(サロンドアリエージュ)

先程はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたとのお言葉嬉しく思います。
これからの季節にぴったりの涼しげなネイルデザインでとってもお似合いでした!

東京都江東区門前仲町1-13-12HyperMix408

東西線・大江戸線「門前仲町駅」3番出口から徒歩1分

• 門前仲町から44m (徒歩1分)

<本場ドイツ式のフットケア*ハンドネイル>足元から美しさと健康を叶えましょう。

パーフェクトフットケアWalk

• 門前仲町駅から徒歩16分 (1.3km)

パーフェクトフットケアWalk

• 門前仲町駅から徒歩16分 (1.3km)