コイズミケイセイクリニック

こいずみ形成クリニック

先生もスタッフの方も感じがよかったですね。

美容クリニックに診てもらうのは初めてで、シミを消したいという話だったので恥ずかしくて相談しにくく思っていました。
先生がお話しやすい方だったので気になっている点すべて相談できました。治療もそんなに痛くなかったし、時間も思ってたほどかかりませんでした。シミも大きなものは薄くなって、段々と肌のハリも出てきましたね☆

若返ったと褒められました^^

受付の人が丁寧に対応してくれたのが印象に残ってます。
先生も優しかったし、診察も慎重にしてくれます。
目元が下がってすごく年をとったようになってたのですが、治療してもらってから目元の肌のハリが戻ってシャープになりました。
友人にも若返ったと褒めてもらえました。

嬉しかったです

陥没乳頭の治療でお世話になりました。手術の具体的な流れをきちんと教えてもらえたので安心してお任せできました。長年のコンプレックスがなくなって本当にうれしいです。

手術してほんとによかったです!

ずっと悩みだったわきの手術してきました!!
友達に指摘されて早○年…。ずっと制汗剤でごまかしてきたけど、いつも不安が付きまとってました。
手術が終わってみて思ったのが、「もっと早くお願いすればよかった!」。
これで思いっきり薄着ができるぞ〜!来年の夏が楽しみ!!

腫れぼったい目が解消されました。

方法もいろいろとあるそうですが、私は「眼瞼下垂」の手術をお願いしました。こちらは、本来まぶたが上がりにくい人が受ける方法のようです。専門的な技術が必要なだけあり、これまでの腫れぼったさがうそのようなスッキリとした仕上がりに。今まで、会う人会う人に「眠そうに見える」「疲れてる?」と言われてきたので、これで第一印象も良くなるのではないかと期待しています。

豊胸手術してきました!

最初は抵抗ありましたが、こいずみさんが使用しているのは破れても中のジェルが流れ出ないタイプで、乳ガンで乳房再建をされる方も使用していると聞いてシリコンを入れることにしました。
私はワキの下を数センチ切る手術でした。手術痕もそんなに目立つことなく、理想のサイズにしていただけたので満足です。

愛知県名古屋市中区栄4丁目13-19

地下鉄名城線・東山線・名城線 栄 13番出口より徒歩5分

• 栄から210m (徒歩3分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック名古屋栄院

• 栄駅(名古屋)から徒歩3分 (210m)