ヨツバセッコツイン

よつば接骨院

居心地がいいです!

友人の勧めで通っています。
こじんまりとした接骨院で、ゆったりとしています。
先生もとても気さくな方で居心地が良いです。
頭痛持ちの肩こりですが少しずつよくなっていってるのがわかります。
値段も良心的ですので今後も通い続けたいと思っています。

フレンドリーな接骨院

院長・スタッフさん共にとても気さくで通いやすいです。
痛みの原因や施術内容も分かりやすく教えてもらえるので、初めての方でも安心して通えると思います!
待ち合い室にテレビ、雑誌や漫画、飴が置いてあるので待ち時間もあまり退屈しません(^^)
予約制ですがボディケアもやられているようです!

週に二回ほどお世話になっています。

惟信高校の近くのバス通りに有り
車も3台分の駐車スペースがあります。
(ご近所なので歩いて行きますけどね♪)
4月に新しい院長さんに替わりました。
明るく話しやすい先生ですね。

腰、膝をメインに施術してもらってます。
身体の調子が良くない所を的確に処置してくれるので助かってますよ。

わりと学生さんもきてますよ。
(私がいく夕方は会社帰りの方が多いのかな。午前中はご年配が多く、順番待ちされていますね。)

四十肩でいろんな病院に通ってい...

四十肩でいろんな病院に通っていたのですが 全然良くならず、病院を探してた所 よつば接骨院を紹介してもらっていきました。あんなに痛かった肩が 先生のお陰で痛くなくなって 手も上がるようになりました。痛い所を上手く説明出来なくても 先生は直ぐ分かってくれて 口下手な私でも大丈夫でした。先生ありがとうございます。

ここに来てよかった!!

ずっと腰が痛くて、病院や整体に通ったんですがなかなか良い結果が出ずどうしたら良いのか悩んでいたのですが、友達の勧めもあって来てみたんですが、先生もスタッフも明るく説明もわかりやすく的確な施術をしてくれて、2回ほどの通院でほとんど痛みは取れ今では以前と変わりなく体を動かしても楽です。
私の友達も腰や首が痛い子がいるので是非紹介したいと思います。

薬に頼らなくなりました。

ここ数年頭痛やめまいなどで悩まされており薬に頼る日々が続いてたのですが、1回目の治療で頭痛はなくなり最近ではめまいもほとんどって言っていいほど落ち着いてきました✨症状から治療の流れまでの説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方も明るくとても気がつく笑いの絶えないアットホームな接骨院だと思います。同じような痛みで悩んでる知人にも是非紹介しようと思います。

お世話になります

4月にリニューアルオープン
足浴(足湯)のある接骨院は珍しいです、血行がよくなりポカポカ体が温まります!
足のマッサージ機もあり むくみが解消されます。
先生は説明はもちろんマッサージも丁寧信頼できます
先生これからもお世話になります!

いい接骨院だと思います。

4月にリニューアルオープンした今度の先生にも、どこがどう悪いのか分かりやすく説明してもらい、丁寧に治療してらえるので助かってます。午前、午後のスタッフさんどちらも明るく優しいし…とにかく友達にも薦めています。

愛知県名古屋市港区惟信町4丁目12番地メゾン惟信1階

名古屋市営バス惟信高校前下車徒歩2分

• 惟信高校から150m (徒歩2分)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩45分 (3.6km)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩45分 (3.6km)

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

善進接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩13分 (1km)