アルエセイコツイン

【骨盤矯正】女性特化の全国雑誌掲載の整骨院

こんなに凄いなんて

たくさん口コミがあり、かつ高評価なので
気になりました。
そして私も腰痛があったので行きました。

口コミに書いてあることにも頷けます。
この辺ではナンバーワンではないでしょうか。

今までで一番雰囲気も良くて、
やさしくて、親切な受付さんと
イケメン院長先生。

骨盤矯正も受けましたが、
本物の治療家だな。ってすごい思いました。

地域ナンバーワンです。

アルエ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いろんな整骨院や整体を行った中で
そういったお言葉を頂けたのは光栄です。

骨盤を治さないと痛みが出てしまうので、
マッサージだけでは意味はないんですよね。
そしてそれを実感して頂けたことは嬉しいです!

またのご来院お待ちしております。

産後矯正におすすめです!

産後矯正でお世話になりました。
1回目から施術前後の変化がありました!
腰痛の改善や全身のシルエットが変化して、
コンプレックスだったお腹、腰、太ももがスッキリしました。
また、上半身もスッキリしたのも嬉しかったです。
産後4ヶ月でお世話になりましたが、もっと早く通いたかったです!

産後矯正でお世話になりました。当初とにかく自分の体だとは思えないほど全身が辛く、特に股関節と腰、尾てい骨が痛すぎて座ってるのも大変な状態でした。帝王切開の方が骨盤が歪むのには驚きでした。1回目の治療から効果絶大!どんどん体が楽になり最終的には、どこが痛かったんだっけ?と思い出せなくなるほど体が楽になりました。院内も受付の方も明るい雰囲気で、先生の話も面白く、毎回楽しく通うことができました。
アルエに出会えてなかったら今ごろどうなっていたか…産後は絶対アルエおすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術のたびに腰回りが締まって後ろ姿が変わったのと、下腹もすっきりしてきました!通ってよかったです!
施術中、赤ちゃんを見ててもらえるのも本当にありがたいです。
院長やスタッフの皆さんは元気でとても感じが良くて、本当におすすめです。

産後矯正

産後、頻繁にぎっくり腰になってしまったので通い始めました。産後矯正で回数を重ねるごとに、腰痛は全くなくなり、ウエスト、腰まわりが明らかに小さくなりました。本当に身体が楽になりました。院長は、身体の詳しい説明をよくしてくださり、一人一人に親身になって施術してくださいます。

産後矯正

産後、産前のズボンが全て入らず、エキテンをみて、産後一ヶ月たった後から産後矯正で通わせていただきました。初回の時にbeforeの写真を撮ってもらって7回通い終わった後にafterの写真を撮って貰って、だいぶ引き締まったのが目に見えてわかりました。産前に入らなかったズボンも全て入るようになりました。施術中子供も見てもらえたのも助かりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後、体型が変わり悩んでいたので、知人からの紹介もあり、思い切ってアルエさんに通い始めました!一度でも見た目がかなり変わり、毎回通うのがとても楽しみでした!体の不調も感じなくなりました。
受付の方も院長先生も明るく楽しく、体も心も元気になる整骨院です!

ありがたい

腰痛やいろんな体の変化に悩んでてアルエ接骨院さんに通わせて頂いて、腰痛もなくなり体の痛いところもなくなり、妊娠前に履いてたズボンがはけるようになりました。とても嬉しいです!
おすすの接骨院です!

最強

腕が痛くアルエ整骨院さんの口コミをみて来院しました。
先生、スタッフの方が明るく出迎えてくれるのがとても良かったです。
丁寧な問診で原因を見つけてもらい、痛みも治して頂いて、目の疲労も軽減されました。
まさに最強の整骨院です!

おすすめです!!

数ヶ月前からアルエ接骨院さんで四十肩の治療をやっていただきましたが、初回で驚くほどの効果を感じる事が出来、ホントに驚きました!!その後も回を重ねるごとに効果を実感出来、あっという間に卒業です。同じ症状で悩んでいる人にマジでおすすめです。

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。1回目でつらかった腰痛と恥骨痛がなくなり、最終的には産前よりお尻が小さくなりました。院内も受付の方も明るい雰囲気で、先生の話も面白く、毎回楽しく通うことができました。とてもおすすめできる院です。

自律神経失調症

自律神経失調症が良くなると聞き通い始めました。
水素と電気?電機?治療をしました、ストレスやイライラがなくなると言う事でしたが、すぐ落ち込んだり悩んだりが減り、動悸や胸が詰まる感じ、過呼吸や疲れやすい…と色々ありましたが、ほぼ症状が出なくなりました!
前より元気に前向きになれ本当に感謝しています。
院長先生、スタッフの方は明るく親切でいつも元気を貰ってます。ありがとうございます!
オススメの接骨院です☆
ちなみに水素はビタミンCがたっぷりだそうで、気になっていたシミが少し薄くなってお肌の調子も良くなりました♪

とりあえず、痩せます!!
1回目の施術で全然変わります!

産後すぐ買ったズボンがゆるゆるになって、妊娠前のズボンが余裕で履けるようになりました!!

先生も気さくでよく見てアドバイスして下さいました!!

産後矯正アルエさんに来て良かったです(╹◡╹)
ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!

いやー本当に嬉しいです🥺❗️
ほんと産後矯正は変わるので嬉しいですよね!

変わる姿が分かるととても嬉しいと思います!

当院を選んでいただいてありがとうございます!

産後骨盤矯正

知人の紹介でちょっと痩せるかな〜っと軽い気持ちで行ってみたら、ずっと悩ませれていた肩こりや腰痛がなくなり、腰回りもスッキリしました。
医院長やスタッフの方も元気で親切でとっても良かったです!!

口コミ高評価ありがとうございます!

最初は本当に変わるか心配ですよね!
いろんな症状もどんどん変わっていって
感じてもらえるのがすごく嬉しかったです!

産後という大事なタイミングを見させていただいてありがとうございます!

産後矯正でお世話になりました!

産後矯正をしていただきました!
回数を重ねるごとに体型の改善や不調がよくなったことを実感できて、本当に通ってよかったなぁと思います。
先生は腕がいいしオチャメで親しみやすかったです(^_^)
骨盤以外の不調も相談にのってくださり、また何かあったらお世話になりたいと思える整骨院です。
たまに赤ちゃん同伴で行くこともありましたが、受付の女性が抱っこしてくれたりとても優しく、気持ちよく通うことができました!!

口コミ高評価ありがとうございます😊

産後での骨盤矯正で変わっていただけて
写真でのビフォーアフターも見て驚いていただいてとても嬉しかったです!!

気軽で来やすい相談しやすい
接骨院らしくない接骨院を目指しているので嬉しいです!

受付スタッフも赤ちゃんをしっかり見ますので
また何かあったらインスタでのアフターフォローもしますのでもしよかったら活用ください!

ご卒業おめでとうございます!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

遅めでしたが産後10ヶ月から
通わせていただきました。

終了は何回くらいの予定になると
説明があったり、
骨盤周りの筋肉をキープするための
体操を教えていただけたり、
とても親切で通いやすかったです。

矯正後
まったく入らなかったズボンが
入るようになって嬉しいです。

産後の骨盤矯正をさせていただきました。施術前には丁寧な聞き取りや、その時の体の状態にとても配慮していただきました。施術前と施術後では体の変化を感じられました。他の接骨院にも骨盤矯正でいったことがありましたが、ここまで良い変化を実感したことがなかったので個人的にはとても満足です。ありがとうございました!

体が楽になりました!

先生も受付のお姉さんも優しい方です!
体も楽になり、体質改善もできたように思います!
アドバイスもしてくださるので、家でも自分の体を労れるようになりました!
体の痛みの相談があれば、今後こちらでお世話になると思います。ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます!

こちらでの施術ももちろんですが、
しっかり家で簡単なケアや体質改善など
とても重要なことだと思います!

また何か気になることがあれば
なんでも聞いてください!

とっても痩せました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
楽トレや骨盤矯正で痩せました。

インスタグラムでのアフターフォローもしっかりしてくださり
ウエストが14センチも痩せてとても満足です!

あと、辛かった腰痛も無くなって嬉しいばかりです!

産後のみんなにオススメしたいと思います♡

院長先生お仕事頑張ってくださーーい!

口コミ高評価ありがとうございます😊

産後矯正は人生においてもとても重要で
変わりやすい時期に僕にみせていただいて
ありがとうございます!

そしてウエストもしっかりしまり
よくなってくのが僕も嬉しかったです!

ぐっすり眠れました

慢性的な肩こりや腰痛があったのですが、こちらで施術をしてもらい身体がふわっと軽くなりました!!そのおかげか昨日はぐっすりと眠ることができました(^_^)

初回は丁寧に聞き取りや説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができます。

長く通いたくなる整骨院です!

おすすめです

アルエ整骨院に去年の5月から通い始め、約1年がたちます。楽トレカら始まり最初は週1日からだんだん回数を減らし、目標は30回
あと5回です。今は月1回。半信半疑で始めましたが今は食べても太りづらい体になり中性脂肪も桁外れの480まで上がってましたが、2月は200まで落ちましたまる◎今年から水素吸入も始め色々な数値が改善されてきてます。なにもしても改善されず、疑ってましたが私にあってるようです。同じ悩みを持ってる人は1度行ってみてください。院長も優しく丁寧に接してくれます。笑顔があって明るいところです。

アルエ整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます!!

痛みだけでなく
そういう女性ならではの悩みから
内面的なケアも出来て嬉しいです😊

数字的な改善はなかなか自分だと難しいですが
若返りのケアも出来るので信じていただいて良かったです!

山梨県富士吉田市下吉田2-27-15

市役所から徒歩2分/交信マツダの目の前

• 新道角から52m (徒歩1分)
  • 市役所前から210m (徒歩3分)
  • 都留信前から290m (徒歩4分)

大人気楽トレ!