よしのや かわぐちえきひがしぐちてん
和食
レストラン
日本料理
改札口を右手に出て歩いて直進10秒の 右にエスカレーターを下り15秒ちよすると 川口駅東口店の 吉野屋さんがある。 正面玄関からカウンターに なっていて 奥には、テーブル席が何席かある 昔の吉野屋と違って いまでは メニューも 豊富 従業員さんは 30代の女性で テキパキ として 感じが良い。 駅から 凄く近いので 時間がない時は 助かります。
ここは、他の吉野家と比べると比較的愛想イイ店員さん多いです♪ 駅前で忙しいのに、大事な所守ってくれてます♪( ´▽`) 朝寄ってリーズナブルな定食を頂く事が多いのですが、以前より種類が多く結構迷う時も有ります(笑) お昼だとヤッパリ牛丼にまっしぐら♪( ´θ`)ノ
早い、安い、美味いの3拍手揃ったお店です。牛丼だけでなく、様々なメニューがあるので、飽きることはないです。 駅前にあるので、利用しやすいので、サラリーマンを中心に多くの人が朝から利用しています。 他の飲食店がありますが、ここは根強い人気があります。
安くて、早く食べれる、定番の吉野家。一番人気あって、安い 牛すき丼は、おいしくて好きです!たまごかけて食べると最高
早くて美味しいので忙しいときなどよく利用しています。つゆだく・おしんこ・味噌汁付きが大好きでよくたのみます。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋
西川口駅から徒歩5分(380m)
年中無休で土日祝日も営業中。
西川口駅から徒歩5分(340m)