プライベート オーガニック エステサロン ベル フルール

高度な技術を気軽に受けられます!

お部屋に一歩踏み入れた瞬間から、アロマの良い香りに包まれ、期待が高まります。カウンセリングも丁寧に、その時の体調や気分などを聞き取ってくれて、それに合ったアロマオイルや方法を考えてくれます。オーナーさんは知識が豊富で研究熱心な方で、オーガニックコスメにもすごく詳しいので、毎回色々教えて参考になります。
施術の技術も高く、本当に癒されます!でも、癒されるだけでなく、施術後はリンパの流れが良くなるせいか、私の場合は、埋もれていた鎖骨がハッキリしたり、その晩はぐっすり眠れたり、すぐに効果も実感できます。また、日頃のケアの方法も色々教えてくれるので、施術をした日だけではない、継続的な効果も期待できます。
これだけの効果を考えると、リーズナブルなお値段で、親しみやすい&高技術&経験豊富なセラピストさんにお願いできるのは、すごいと思います!定期的にお願いしたいと思います

プライベート オーガニック エステサロン  ベル フルール
プライベート オーガニック エステサロン ベル フルールからの返信

先日は、ベルフルールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素晴らしいクチコミを投稿して下さり、併せてお礼申し上げます。
リラックスだけでなく、施術後のお体の変化も実感して頂けたようで、とても
嬉しく、また励みになります。
これからも、お客様に寄り添った施術やアドバイスができるよう、努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても心地よい空間です^^

駅からも近く緑の中に囲まれていてサロンまでの道のりもスムーズです。
オーナーさんの雰囲気もトリートメントルームの雰囲気もとても心地よく、オーガニックの精油の香りと程よい圧のマッサージですぐに眠ってしまいました!
今回はボディだったのでまたフェイシャルでもお願いしたいです^^
ありがとうございました!!

プライベート オーガニック エステサロン  ベル フルール

先日は、アロマボディトリートメントをご利用いただき、誠に有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます!
トリートメントでリラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです。
次回は是非フェイシャルもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

美と癒しの最高サロン☆

フェイシャルからデコルテまでのトリートメントを施術して頂きました。
オールハンドでのマッサージで心地良く、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました☆
その日の気分や体調によって、数種類の中から選び施術して頂けます。オーナー様の知識が豊富なので、オイル選びの時点からテンションが上がります♬
オーガニックで贅沢に、サロンの雰囲気やオーナー様のお人柄にもとても癒されます☆
またお伺いするのが楽しみです!

nico様
先日は、ベルフルールをご利用いただき有難うございました。
また口コミの投稿も有難うございます。
オールハンド&オーガニックで心地よく贅沢な時間をお過ごしいただけたとのこと、
大変うれしく思います。ぜひまた癒しが必要な時には、お越しくださいませ。
お待ちしております!

大満足です!!

フェイシャルと背中のトリートメントをお願いしました。
オイルつける前にタオルの上からプッシュしていくのですが
そこからしてとにかく気持ちいい~✨
そして最後まで期待を裏切らないトリートメントに大満足でした。

力の入れ具合といい、トリートメントの強弱といい
私好みの絶妙なバランスでした。

顔の時はほとんど記憶がなく爆睡。笑

でも終わったあと肩に乗っかってた重りが取れてすっきり凝りも消えてました。

顔は一皮向けたみたいに色白になって
キメも整い感動です!!

本当に丁寧なトリートメントをありがとうございました!

かなどん様
この度はベルフルールをご利用いただき誠に有難うございました。
また、クチコミも投稿してくださり、有難うございます。
力加減が、かなどん様のお好みに合い、お体やお肌の変化も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひ、またお肌や心身のメンテナンスにご利用くださいませ。
かなどん様のお越しをお待ちしております。

アロマトリートメント オールハンド プライベートサロン

駅近マンション一室とても静かな所です。
オールハンドで全身アロマトリートメントしました。
足のむくみ、肩こりがとれ身体全体が軽くなりとてもリラックスした時間でした。また厳選したオイルの香りにも癒され、またリピしたいサロンです!

プライベート オーガニック エステサロン  ベル フルール

クチコミ投稿、有難うございます!
先日は、全身のアロマトリートメントをご利用いただき有難うございました。
お身体が軽くなり、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
また癒しが必要になりましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)

お肌の回復、素肌美を求めてベルフルールさんでお世話になりました♡

この度、フェイシャルからデコルテまでのトリートメントを施術していただきました。
マンションの最上階での素敵なお部屋でアロマの香りに癒されながら、オールハンドでのマッサージで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
素肌美を大切にしたオーナー様の想いと
オーガニックの化粧品がスッと肌になじみ
心地良くて…。
またお願いしたいと思います。
いつものお手入れや 化粧品に疑問を感じている方にもオススメです!
本日は、ありがとうございました💕

owffb254様
先日はご利用いただき有難うございました!
アロマの香りやオーガニックコスメで、心地の良い時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
これからも、安心・安全なコスメと、肌本来の機能を妨げないシンプルなスキンケアをお伝えしていきますね!
またのご利用を心よりお待ちしております。

最高の癒しスポット⭐️

とにかく気持ちいい‼︎の一言に尽きます。
始めにカウンセリングをするのですが、日焼けした後なら美白を徹底したフェイシャルを、生理前等で浮腫んでいる時ならリンパを刺激したマッサージといったように、その時の体調や肌に合わせて施術をしてもらえます。
施術中は気持ちいい感覚を味わいたく寝ないようにしているのですが、毎回途中からは必ず爆睡です。そして目覚めた時には身体が軽く、くすんで浮腫んだ顔もビックリするほどスッキリしています。
駅前のマンションの中にあるお宅とは思えないほど静かで、アロマの香りを感じながら受けることが出来るので本当にオススメです‼︎

あんこ様
口コミ投稿、有難うございます(^^)
そして、いつもベルフルールをご利用いただき有難うございます!
施術後にお身体が軽くなり、お肌のくすみや浮腫もスッキリされているとのこと、変化を実感していただけて、とても嬉しいです!サロンではゆっくりリラックスしてお休み下さいね。その間に、しっかりお手入れさせて頂きます!
これからも宜しくお願いいたします(^^)

癒されます!

マンションの自宅サロンでしたが、本格的なサロン仕様の個室でとても落ち着いて施術していただけました。周りもとても静かで気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます、、。体調や肌の調子に合わせてお勧めを提案してくれます。知識も技術も確かで安心してお任せできます。

くり様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき有難うござます。安心して任せられるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。これからも、お客様にくつろいでいただける空間づくりとお客様一人ひとりに寄り添ったパーソナルなケアを心掛け、精進したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

とても丁寧な施術です

60分のフェイシャルコースをお願いしました。アロマの香りに包まれて、とてもリラックスできました。リンパのマッサージが気持ちよくて、何度も寝てしまいそうになりました。気になっていた、むくみやたるみもスッキリして大満足です。またよろしくお願いします。

sjbch192様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はフェイシャル60分コースをご利用いただき有難うございました。気にされていた、むくみやたるみがスッキリしてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。お待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区中川1-2-B

地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩3分、センター北駅より徒歩15分

• 柚の木谷から650m (徒歩9分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 中川駅(神奈川)から徒歩29分 (2.3km)

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

エステティックサロン Cubia

• 中川駅(神奈川)から徒歩45分 (3.6km)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 中川駅(神奈川)から徒歩29分 (2.3km)