ティースタジオメジロ

運動が苦手な方オススメです

年齢を考え運動習慣を身につけたいと思っていましたが
スポーツジムすらハードルが高く躊躇していた時に
お友達に紹介されました。
身体の状態を考慮しながら、トレーニングとマッサージなどのメンテナンスのバランスを考えメニューを組んで下ささるのでお任せ出来るのが助かります。
運動が苦手な私ですが続ける事が出来てます。

あっこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!

トレーニングすることはすごく大事なことですが現時点で自分の体は何をするべきかを明確にすると効率よく良い状態に近づいてくので今後も自分に合ったトレーニング、メンテナンスをしていきましょう!

また次回お待ちしております(*^^*)

過去一の体感!結果を出す治療院!

全身のケアとボディメイクでお世話になりました。
トレーナーさん達も結果を出してくださる素晴らしい方々ばかりで、なんといっても院長の上杉先生の鍼灸、また整体の腕には頭が上がりません...!
週一の丁寧なケアのおかげで気持ちよく生活できています◎!
ここではボディメイク、治療、エステと全てが完結されているのもあり、その日の体調やコンディションに合わせて内容を組み入れていただけます。
また、近隣の皆さんに愛されている事がとてもよく伝わる施設です。
今週もぜひよろしくお願い致します!◎

yumeko1215様
口コミ投稿頂きありがとうございます!

日々の生活での違いを感じて頂き私達も凄く嬉しいです!体のケア、トレーニングをして今の体の状態を知っていただけるだけでも健康に対する意識は変わっていきます!

理想の状態を目指してまた次回も頑張っていきましょう!

必ず良い状態に整えてくれる頼れる整体

だいたい週1回の施術で3年程前から通っています。
マッサージが上手で強め弱めその時に合ったケアをしてくれます。それだけで無く鍼や電気を駆使して時間も目一杯使って施術してくれます。また怪我の治療の他にも痛い箇所を治療してくれたりストレッチやトレーニングの指導もしてくれるので必ず良い状態に整えてくれます。臨機応変で自由度が高いのもありがたいです。
担当でない方も爽やかに挨拶をしてくれるのでとても通いやすいです◎

ammarie様
口コミ投稿頂きありがとうございます!

痛みの原因となっている場所は必ずしも痛い場所、もしくはその近くとは限りません!
痛みを取りながら根本的な原因の改善をしていくことでより生活のレベルが上がってきますので頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております!

症状に合わせた対応に感謝です

スポーツをするためよく怪我をします。その度にお世話になっていますが、コミュニケーションを取りながら、その症状に合わせた対応をしていただいています。また、治療だけでなく、トレーニングやエステができるのも魅力のひとつです。

カズ様
口コミ投稿いただきありがとうございます😊

当院は怪我を直すのはもちろんのこと、パフォーマンスアップトレーニングで怪我予防まで行えるのでしっかり体の状態を整えていきましょう!

また次回お待ちしております!

ビタミンCクエン酸1350mg

最初かなり酸味がある商品だと思っていましたが、実際飲んでみると少し酸味がある程度で、とても飲みやすかったです。酸味も丁度良く、弱すぎず強すぎずでした。1350mgもすぐに飲み切れてしまいました。ビタミンCも豊富でこれ一本でかなりのビタミンCを補給することができます。

krvfh599
口コミ投稿ありがとうございます😊

またご来院お待ちしております😁

満足でした!

育児で疲れた体の施術をしてもらっています。
パーソナルトレーナーの方達なので食事のことなども相談に乗ってくれ、ダイエットする方には最適だと思います。
普段の生活の中でのストレッチをこうすると少し楽になりますよなどのアドバイスも頂き、とても親切で親身に話を聞いてくれます。
最近はラジオ波もやって頂きとてもスッキリします。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします♪

ここななさん
口コミ投稿いただきありがとうございます😊

ダイエットも運動だけでなく様々な要素からアプローチできるのでお困りの時はまたご相談ください!

また次回お待ちしております!

トレーニングに最適

身体のケアとトレーニングを目的に利用しています。自分の目的に合わせたトレーニングを組んでくれるのはもちろん、どこに効いているのかをわかりやすく説明してくれるので取り組みやすいです。トレーナーもフレンドリーでコミュニケーションが取りやすいので通いやすい環境です。

T∞STUDIO 目白からの返信

ptstj434様口コミ投稿いただきありがとうございます!

トレーニング中のフォームは1歩間違えると怪我のリスクに繋がってしまいます。
正しいフォームで行うことがトレーニングの効果を最大限引き出すことが出来ます!

また次回トレーニング頑張りましょう🔥

通い続けられるスタジオです!!

スタッフの方たちは、みなさんとても親切で施術のレベルもとても高いです!!

身体のことも親身になって一緒に考えてくれるので、安心して通い続けられます!
ダイエットも治療も、効果が目に見えてわかるので、満足度もかなり高いです!!

最近のお気に入りは、ラジオ波で身体を温めてからトレーニングをすることです!!
身体がポカポカ温まり、トレーニングやダイエットの効果も格段に上がっているように感じます!

ぜひ一度お試しいただく価値ありです(^^)

T∞STUDIO 目白からの返信

ac様口コミ投稿いただきありがとうございます!

ラジオ波の効果を実感して頂き嬉しいです✨体の深いところからしっかり温めることで脂肪もより燃えやすく効果が格段に上がります!

また次回のトレーニングも頑張りましょう💪

毎週通ってますー!

全身をほぐしてくれる治療も、マシンを使ったトレーニングも、その時の状態に合わせてうまく組み合わせてくれるため、定期的に通うことで健康的な身体の状態が維持できています。
日頃仕事などで疲れが溜まっているときは、こちらに駆け込んで治療してもらうのですが、毎回施術は的確で一発で疲れが吹っ飛びます!トレーナーはイケメンで軽快なトークでフレンドリーな治療院です(^^)!

T∞STUDIO 目白からの返信

mark様口コミ投稿いただきありがとうございます!

決まった姿勢でいると決まった箇所に負担がかかってしまうので定期的にメンテナンスをする事で体もいい状態を保てます!

また次回お待ちしております🙇‍♀️

とても通いやすく、綺麗な施設です。

オープン当時からお世話になってます。
最近はお腹周りと顔を中心にエステをして頂いてます!
ニキビ肌で悩んでましたが、顔のエステを定期的にしてもらいニキビができにくくなりお肌の調子がとても良いです。
これからも続けていきたいと思います!

T∞STUDIO 目白からの返信

nikuman様口コミ投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しいです✨
ニキビもストレスと関係する部分があるのでストレスを感じないための体のメンテナンスは大切になってきます!

また次回お待ちしております🙇‍♀️

いつもお世話になっています

いつも身体のメンテナンスやトレーニングでお世話になっています。
施術してもらってからは調子が良くなり、
ダイエットも順調にできました!
トレーニングもわかりやすくてありがたいです。
雑司ヶ谷駅の2番出口を出てすぐなのでアクセスがいいのも便利で助かっています。

T∞STUDIO 目白からの返信

m様口コミ投稿いただきありがとうございます!

運動の前に筋肉の状態を整えると運動した時の効果も上がってきますよ😊

目標達成に向けてケアとトレーニング並行して頑張っていきましょう!

きのした

50肩で困っている時に駆け込みました。
一時的な痛みからの解放ではなく、根本的な解決に向けてのアプローチで施術してもらいました。
メンテナンスの大切さを考えさせられました。
50肩が治った後も通っています。

T∞STUDIO 目白からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

以前に比べるとだいぶ状態が良くなりましたね😄

日々の過ごし方で体は常に変化していきますので定期的なメンテナンスとご自身の管理で常にいい状態を今後もキープしていきましょう!

こんなに楽しいダイエットトレーニング💗!

通い始めて一年半になります。ダイエットがしたくても楽しく通う事が私の第一条件。楽しく通えて、ダイエットも出来ないかなと願ってたところに友人の紹介で。元々体を動かすのが苦手でブクブク太って甘い物もやめられず、こんなだらしのない私は以前他のジムでは挫折してここで3つ目のジムです。ので、ここで続くか半信半疑ではあったのですが、30分のトレーニングは、通り一遍ではなく、細やかにその日の体調に合わせて、しっかり笑顔でホローしてもらってやり続けられています。通うたび元気も出てきました。これって私にはスゴイ変化です。トレーナーはとっても指導も知識も高くて、魔法にかかった様に苦痛無く指導してもらってます。とにかく通って、いつの間にか体重も64キロから48キロ、減量途中ですけど16キロの減量が出来ました!いつ行っても気分も上げてもらって、何でも相談すればきめ細やかに対応してもっらって気持良く通えてます。体を動かすのも今ではとっても楽しいです。食事面のアドバイスはとても為になってます。食べ物の好みも今は健康そのものです。

T∞STUDIO 目白からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

コツコツと続け、立派に結果も出ていますね✨

ご自身に合った、ストレスのないやり方でここまで来れています!

今後も無理のないペースで頑張りましょう!

細かなアドバイスや、食事法などもより一層幅を広げていきたいですね♪

気軽に通えてます

7-10日に一回のペースで3ヶ月ほど通っています。
スポーツジムでマスクをしながらの運動がストレスだったので、
こちらのパーソナルトレーニングに切り替えました。
自分の目的や目標に合わたメニューを提案してくれ、
内容も毎回違うので今のところ飽きずに続けられてます!

LINEでの予約操作が使いにくいので、今後の改善に期待してます。

T∞STUDIO 目白からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

継続したトレーニングの習慣素晴らしいです✨

コツコツと続け、共に目標に向けて頑張りましょう!

今後予約システムを新たに設立する予定ですのでその際はご案内させていただきます!

お店がオープンして4年ほど通っています^ ^

4年前に自宅の近くにお店がオープンしたので、体験でお店をお尋ねしました。

パーソナルジムの体験が初めてで、体験でもしっかりとしたトレーニングができて、すぐに入会をしました。
パーソナルトレーニングでは鍛えたい部位に対して的確にアプローチをしてくれて、扱うダンベルの重さも日を増すごとに上がってきているので、成果が目に見えてとても楽しいです^ ^
また体幹が鍛えられたことにより、趣味のスノーボードでは練習していた技ができるようになったり、フットサルではドリブルの安定感が出たりと、趣味でも嬉しい成果が出ていて大満足です!

またこちらは治療院も兼ねていて、日々の疲れだけでなくスノーボードやフットサルに行った次の日に全身をほぐしてもらって疲れが取れるため、通い始めてからは腰痛や肩凝りに悩むことも無くなりました。

トレーナーの方は皆さん気さくな方たちで、トレーニングの合間に共通の趣味の話をしたり、最近あったことを話したりと、気兼ねなく話せる感じが居心地良いです^ ^

通い始めて数年後に私が引越しをしてジムは遠くなったのですが、今でも仕事帰りに立ち寄ってトレーニングをして帰るのが習慣になっています。
これからも長くお世話になる予定です^ ^

T∞STUDIO 目白からの返信

Tomo様口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングの成果が目に見えて変化してきましたね😄

結果が出ているのはご自身の努力の賜物です✨

今後もしっかりお体のメンテナンスをして健康を維持しながら目標に向けてトレーニングを頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します😄

かゆい所に手が届く施設

長年原因不明の股関節の痛みがありました。
病院でレントゲンを撮ってもわからず、鍼治療などもしましたが常に違和感がありました。
犬の散歩途中に、ここはいったい何の施設かな…と覗き、お試しをしたところ一回で股関節の痛みを取ってくれました。筋肉を丁寧にほぐしてくれた様です。
筋肉は元に戻ろうとしてしまうらしく継続して定期的なメンテナンスは必要みたいですが、日々の違和感はすっかり無くなりました。
腰の痛み、肩のこりも同時にほぐしてくれるのでとても楽になりました。
これからどんな事が出来るのか楽しみにしています。

T∞STUDIO 目白からの返信

ゆずの音様口コミ投稿いただきありがとうございます!

股関節の痛みが少なくなって良かったです☺️

特にデスクワークなど座っている時間が長いほど股関節の筋肉は縮んで固くなってしまうので

ご自身でのケアも含めて良い状態を保つ事で体もいい方向に順応していきます✨

これからも引き続き頑張っていきましょう😊

また次回もお待ちしております🙇‍♀️

圧倒的なビフォーアフター!

日々の仕事の疲れを取りに通っています!

仕事の合間でなかなか時間が取れず、かなり疲労した状態でお願いするのですが、

施術をしていただくと圧倒的に体の軽さを実感することができます!

どうして疲労が溜まるのか、自分でもできる簡単なストレッチやほぐし方を教えていただけるので、その後の過ごし方もわかり安心です!

またよろしくお願い致します!

口コミ投稿いただきありがとうございます😊

だいぶおつかれでしたね💦

疲れを溜めないような過ごし方も重要になってきます!

お仕事と同じくらいお身体も気遣っていただけると何よりです✨

またいつでもお待ちしております😄

体の不安を解決できるだけでなく、目標に応じて飛躍までできる稀有なパーソナル治療院

ヘルニア持ちで、運動初心者なので一般的な治療院やジムに行くのは不安でした。
また、お腹周りの贅肉なども落としたいと思い、治療したりダイエットのためのトレーニングが一緒の場所でできるところがないか探したところ、こちらの治療院を見つけました。

治療院なのに、なぜか見た目はほぼトレーニングジムです。
聞くと、最も効果的に治すには複合的に施術を行なった方が良いのだとか。
なるほど!

院長さんは若い方ですが、経験も豊富でとても優しい方です。
運動初心者ということもあり、全く無理のない範囲のラジオ波というエステから開始。
軽めのトレーニングを並行して行ってもらったので、次もまた通いたくなりました。

通う頻度や目的に合わせて細かく指示をしてくれ、
また治療院内での運動も毎回組み合わせで行ってくれるので、全く飽きが来ません。
「次はどんなことをやるんだろう?」という楽しみになります!

一番課題になりそうな「続くかどうか」という部分を解消してくれるので、コスパは非常に高く感じています。

また体に故障が起きても、捨てに自分の体を知っている同じところでメンテナンスができ安心です。
月初めにインボディーで体の測定もしてくれ、計画的に目標も達成できそうです。

これからも通わせていただきます。

T∞STUDIO 目白からの返信

ペリー様口コミ投稿いただきありがとうございます😊

目標達成に向けて、まずはご自身の状態を知っていただくことがとても重要です!

その上で優先的に取り組むべきこと、普段の生活習慣で見直すべきポイントがわかってきますので
無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう✨

またよろしくお願い致します😊

東京都豊島区雑司が谷3-1-3ジェントリー目白地下2階

東京メトロ副都心線 雑司が谷駅北口2番出口より徒歩1分

• 鬼子母神前から190m (徒歩3分)
  • 学習院下から390m (徒歩5分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 雑司が谷駅(メトロ)から徒歩23分 (1.8km)

いとう鍼灸整骨院

• 雑司が谷駅(メトロ)から徒歩11分 (850m)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 雑司が谷駅(メトロ)から徒歩31分 (2.4km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 雑司が谷駅(メトロ)から徒歩40分 (3.1km)