角上魚類 川口店

新鮮な生鮮食品

活気のある店内で、魚も店内で捌いてもらえます。
他のスーパーには無い、変わった種類の魚も多く楽しいです。

いろいろある。

新鮮な魚がいろいろある。なかなかお目にかかれない魚もあつかっていて、楽しい。お惣菜もある。お刺身も手頃なものから、盛り合わせまで、用途に応じて選んべる。土日な激混みで、駐車場もいっぱいになるのもわかる。

新鮮!

とても新鮮で美味しい海鮮が帰るお店です!
とても美味しいですが、少し高級ですので日常的なお買い物ではあまり利用出来ませんが、来客がある時などに利用させて頂いています!
とても新鮮で美味しいお刺身がたくさんありましたので手巻き寿司にして楽しみました。

お魚買うならこちら!

新鮮なお魚が買えるので週に一度は行きます。
いつも混んでいて土日は駐車場に入るために渋滞ができるほど!
少し離れた場所にも何ヶ所も駐車場があるのでそちらに停めて歩いていくのがオススメです。
鮮魚は勿論、焼き魚や、煮魚、お寿司、お弁当も売っていて、どれもとても美味しいです。

ビービー
ビービー さん

価格以上の価値あり!

自宅からは所沢市北中にある所沢店が一番近いのですが、交通事情の関係でこちらの店舗にも時たまお邪魔してます。青果店がすぐ隣にあるのは所沢店と同じですね。ほぼ一箇所で買い物が済みますので非常に利用しやすいお店です。
 生魚やお寿司、刺し身だけではなく、惣菜も大きくて食べ応えがあります。また、乾物や冷凍ものも売っています。
 味に関しては何ひとつも文句はないです。ただ、食べたいという理由だけで買い物かごに商品を入れると、あっという間に支払い額が5ケタになりますのでその点だけご注意ください。

新鮮鮮魚

美味しい海鮮ものを食べたいときはこちらを利用します。また、お祝い事などの時に、こちらの海鮮物がテーブルに並ぶと豪華になりますね。

アクセスは車がベストだと思います。駐車場は朝から並びますが、裏手の駐車場は比較的入りやすいかと思います。

ご自宅で新鮮で美味しい鮮魚をお考えの際はぜひ、ご利用ください。

また、隣接する青果店も安く、毎回一緒に利用しています。

鮮度抜群!!

週末に来ると駐車に並び、かなりの混雑ぶり‼︎
年末は恐ろしいほど混雑します‼︎魚の品揃えが豊富で種類が豊富!!新潟県の寺泊港から直送!鮮度がとても良いです‼︎ここのお寿司を食べると、スーパーのお寿司は食べられません。フライや煮付けなど調理済みのものもたくさんあります‼︎アジフライはオススメ‼︎店内はかなり広々としていて、見て回るだけでもかなり楽しいです!

住宅街の魚市場

会社の先輩から教えてもらい行ってみました。うまい魚が買える店とだけ聞いていたため店の外観からして驚きました。店内はまさしく魚市場のような雰囲気で、こんな店が住宅街にあることに驚きました。
そして角上魚類の魚はどれも新鮮で安くてうまいです。

安くて美味しい

スーパーのお魚とは全然違います!!
威勢の良い店員さんが朝から元気に声を出しています。
埼玉に居ながら新鮮なお魚を食べられる、とても良いお店です。
ヤリイカをお刺身用に…
サバやイワシを三枚下ろしに…
なんでもパパッと捌いてくれるのでありがたいです。
駐車場は開店と同時に込み合うので、裏の第2、第3に停めるのがおすすめです。

人気!

新鮮な魚や貝などなんでもある角上の川口店です。
駐車場も大きく離れた所にも5箇所くらいあります。

マグロなどの刺身などよく買いに行きます。
カニや海老もオススメです。
隣に八百屋もあるのでここで買い物が全部済んでしまいますね。

正月の買い出しで年末に行きますが半端なく混んでいて5箇所くらいある駐車場も全て埋まってしまうのでなかなかその時期は行きにくいのが難点ですね。笑

圧倒的な品揃え

川口では最大級の八百屋さんです!
駐車場もたくさんありますし、スタッフが誘導してくれるので安心です!
新潟県の寺泊港から直送の魚はどれも新鮮です!
美味しい魚が簡単に手に入るのはここだけです!
頼めば捌いてもくれるのでたすかります(^ω^)

尾頭付き

子供のお食い初めで鯛の尾頭付きをリクエストしました。

さすがに尾頭付きは予約制ですが
値段から適切なサイズの鯛を焼いてくれました。

美味しく頂きました。
他にもBBQで海鮮系の調達やお正月にカニなども買いました。

どれも美味しかったです。

とにかく新鮮!

魚介類を購入するなら角上さんが一番美味しいです。駐車場を挟んで安い八百屋さんもあるので、1度に買い物が済むのも嬉しいですね。
角上さんの惣菜コーナーで大きなカキフライを一つ買って、帰りの車内でこっそり食べるのが幸せを感じる瞬間です。

新鮮でうまい

2010年10月19日に角上魚類 鮮魚 川口店に
行きました その後は春日部店が出来たので
その後は春日部店に行ってますけど

角上魚類 川口店にはちょっとしたドライブ気分で
またグルメ系の新しい店を偶然見つけるかもと
期待をしながら向かいました
店は大きな通りで店も大きいのですぐに見つかりました
店に入ると活気にみちています
値段はそれほど安さは感じませんが

新鮮さが違うかなー 見るからに新鮮と言うと感じました
たこわさ つぶ貝 えんがわ など色々買いましたが
たこわさのタコが他より大きめで
わさびは新鮮なのか鼻につーんとくる
これは美味いと家族思う
つぶ貝も値段は他とは変わらないのですが
食べてびっくり肉厚が凄い厚い
それでいて固すぎない
とってもいい歯ごたえ
えんがわも美味かった

ちなみに川口店は
氷は外にあります

魚や

新潟の角上漁港直送のさかな屋です。
魚の種類も豊富で新鮮で安いです。
ここの魚を食べると スーパーなどでは魚は
買わなくなりました。
普段スーパーでは売ってないような魚も購入できますし
その場ですぐにさばいてくれます。

埼玉県川口市柳根町17-5

• 北園住宅南から180m (徒歩3分)