アサガオセッコツイン

あさがお・接骨院

歯の痛み

歯の痛みで歯科で見てもらいましたが虫歯でもなく原因がわかりませんでした。歯ぎしりのせいかもという事でマウスピースを作りましたがなかなか痛みが治らず、あさがおの先生に診ていただいて治療開始。2ヶ月程ですっかり治りました。辛い痛みだったのでホントに感謝しています。病院で診てもらっても治らず諦めている方は一度、相談されるといいと思います。

小さい子供でも安心

子供が2歳の時、肘の関節がはずれた事がありました。近くの接骨院でこちらにかかりましたが、痛みで泣きじゃくる子供を上手く痛みから目を背けさせながら肘を治してくれました。その治療も一瞬で、子供もすぐに泣き止み笑ってました。
大人だけでなく小さな子でも安心して通わせられます。

痛みが無くなる

腰が痛くて、こちらにお世話になりました。湿布や痛み止めで我慢してましたがこちらに通うようになり通う度に痛みは減り今ではすっかり良くなりました。
痛くて辛い方や我慢してる方オススメです。
先生もとても親切です。

小顔マッサージ

あさがお接骨院で小顔マッサージを受けた際
まず片側からやってもらい、施術途中で左右比較してみたら、すぐ効果が現れていたのでとても感動しました。施術終了後も
顔がすっきりとした感じがして、とても満足しました。
顔の悩みで悩んでいる方
すごくオススメです。

痛みが取れました

知り合いの紹介でお世話になりました。長年、肩と腰が痛くて、いろんな病院に通ったのですが、なかなか良くなりませんでしたが、こちらに通うようになってから、日に日に良くなり、1ヶ月くらいで、ほとんど痛みも無くなりました。痛みで悩んでいる方には、是非お勧めしたいです。

愛知県名古屋市北区苗田町106アネックス1F

市バス・如意車庫前より徒歩5分/市バス・池端より徒歩3分

• 池端から230m (徒歩3分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 味美駅(東海交通)から徒歩36分 (2.8km)

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 味美駅(東海交通)から徒歩35分 (2.8km)

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 味美駅(東海交通)から徒歩37分 (2.9km)