ダイエー

成増のスキップ村商店街の中にあります。
夕方は食品売り場はお客さんが多くなります。
またダイソーやノジマ、薬局や本屋なども入っているので食料品以外の利用としてもとても便利です。
これはダイエーさんが悪いわけではありませんが、お店周りの駐輪のマナーが少し気になります。

成増駅近くのダイエー

1階は化粧品や日用雑貨、地下に食品売り場があります。西友と比べると、食品売り場は混雑していないです。
イオンカードを持っていると、純水のペットボトルを買うだけで無料でもらえたり、20日、30日は、イオンカードで5%オフになるので、イオンカードを持っている人にはよいです。
駐車場が、買い物しないのと最初からお金がかかってしまうので、買い物を絶対する前提じゃないと車では行きづらいかな。
4階には100均のダイソーがあり、5階には電気屋さんがあります。

駅からすぐのダイエー

成増駅からすぐのところにあります。

1階にはケンタッキーやタリーズ、日用品売り場、ケーキ屋さんなど
地下には食料品フロアとなっています。

上階には、ダイソーもありますし、ノジマという電気屋さんもあります。

ちょっとしたゲームセンターみたいなスペースもあるので、
小さい子を連れても楽しいかも。

北口には西友、南口にはダイエーがあるので
成増付近での買い物は便利ですね。

質が良いものが多い!

安い大手のスーパーも近くにありますが、ダイエーさんは、値段は少し高めですが、お酒などのビール類の種類も豊富で、質が良いイメージが高いです。入り口で良く、期間限定のイベントで、色んな商品をたくさん売っていたりして、それが結構頻繁にあるので、それも魅力の1つだと思います!

じゃんぬ
じゃんぬ さん

ポイントカードを作りましょう♪

木曜の市はお値段が安くなるだけでなく、ポイントが倍付けになったりとお得がいっぱいです。
100円(105円だったかも?)の発行手数料をとられますが、ポイントカードを作ればポイントを貯められるようになるし、マイパッグ持参で2ポイント付くようになるのでお得です。
全体的にお値段は高めのものが多いですが、木曜日は利用価値あり!
チラシ(新聞をとってなくてもWEBで見られます)を確認して予めチェックしてから行くのが良いかと思います。
4階には結構広めのダイソーもあるし、3Fでは本屋さんや文房具さんなどもありますので結構便利です。
家電などもニトリよりも意外にお買い得品が見つかる場合もあります。

便利なスーパーです

地下鉄成増駅から徒歩で3分くらいの場所にあります。
店内に入ってすぐにロールケーキが美味しい「ガトーマスダ」という洋菓子屋があり、ついついケーキに目を奪われます。
地下に食料品のフロアーがあり、日曜日に行う朝市や木曜日の木曜の市などにはお買い得な商品が売り出されています。
また100円ショュプのダイソーも入ってますので、便利に活用できます♪

東京都板橋区成増2丁目21−2

• 成増駅入口から100m (徒歩2分)