カイトリマクサスナラトウクジョウテン

買取マクサス 奈良東九条店

感じの良い業者さん

丁寧に対応頂きました。急ぎでお願いしたく予約の電話をしたところ予約がとても込み合っておりましたがどうにか希望日に来てくれてとても助かりました。他の買取業者さんにもお見積りを依頼したことがありますが、他社と比較しても丁寧でとても感じの良い方で安心しました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

出張買取

出張買取で遠方からお越し頂きありがとうございました。同時に私のアクセサリーも見ていただけてよかったです。思い切って買っていただいてよかったです。

ありがとうございました

親からもらったアクセサリーを使わなくなり、持っていてもしょうがないので、売ればお金になると思い、こちらで売ることにしました。
担当してくれたスタッフの方が気さくな方でした。
また利用しようと思います。ありがとうございました。

出張買取

こちらのお店に出張買取をお願いしました。
古いオーディオ製品とトレカなどを買い取ってもらいました。査定も丁寧で、わかりやすく行っていただきました。ありがとうございました。

丁寧な対応

比較サイトを利用して複数社に依頼し、一番高い買取価格を提示してもらいました。特に楽器の買取は他社よりかなり高い金額でした。訪問してくれた方が丁寧な対応でしたのでこの評価としました。買取した商品フルート、クラリネット、Wii U、ノートパソコン、空気清浄機

遺品整理

今回は父の遺品であるライカなどの古いカメラを買い取り依頼しました。一品一品丁寧に査定してくれました。その結果、事前査定とほぼ同じ買取価格となり、正直驚きました。とても良い遺品整理ができたと満足しています。どうもありがとうございました。

買取

洗濯機、エアコン、その他小型家電を買い取っていただきました。買取価格は一番高く、丁寧に対応していただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

引越しによる不要品の回収

引越しのため、テレビ、タンス、パソコン、洗濯機、こたつ、釣り竿の引き取りをお願いしました。電話対応、査定から引き取りまでとても丁寧で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

不要な家電

古くなって不要だったギターや使ってなかったミシン等を無料で査定に出したところ来てくださり、処分に困っていたので手軽でとても助かりました!!また是非こちらでお願いしたいです。

リピート利用

車の部品が出てきたので依頼しました。今回もありがとうございました!

引っ越し

お引越と同時に不用品のお買取をお願いしました。
見積時にご不用品も無料で査定させていただき、買取金額分を引越金額からお値引してもらえました。
費用が抑えられたので本当に助かりました。
また機会があればよろしくお願いします!

不用な家具と家電の買取

今回実家の不要な家具や家電の片付けをお願いしました。沢山の業者の中から口コミでとても評判が良かっのでマクサスさんにお願いする事にしました。 見積もりの時からとても親切で丁寧な対応でとても好印象でした。料金も良心的でこちらの要望も全て聞いてくださいました。 当日は悪天候で暑い中での作業大変感謝しております。 また機会がありましたらマクサスさんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうごいました!!

遺品整理

何社か見積もりをお願いしましたが、メッセージのやり取りからとても誠実な印象を受けておりました。 遠方に住む認知症の母の自宅整理をお願いしましたが、親身になって話を聞いてくださり、こちらなら安心してお任せできると思いお願いしました。 作業日までの確認も細やかにメッセージをくださり、全く不安を感じる事なく当日を迎える事ができました。 作業当日もテキパキと段取りよくスムーズに進めてくださり、私の帰りの時間まで気にしていただき、なるべく早く終わらせようと頑張ってくださいました。 正直、ここまで親切丁寧に対応していただけるとは思っていなかったので感謝してもしきれません。 機会があればまたマクサス様にお願いします。 本当にありがとうございました。

実家の片づけ

高齢の父が退院するにあたり、寝起きを2階から1階に移したいとのことで、物置状態の部屋の片付けをお願いしました。最初にコンタクトを取ってからすぐに見積もりに来てくださり、お電話でもとても優しい対応で、買取業者というと勝手に雑で怖いイメージを持っていたのですが、皆さんの口コミを見て、お電話と見積もりの対応も決め手となり、マクサスさんにお願いすることに決めました。長年放置された物であふれた大変汚い部屋でしたが嫌な顔ひとつせずに運び出してくださり、作業も丁寧でした。物が多過ぎてひとつひとつ分別するのも気が遠くなるような作業で途方に暮れていましたが、お力をお借りできて本当によかったです。予想より物が多く積み込むことになってしまったのではと思う程でしたが、追加料金を請求されることもなく完了していただけました。良心的で最後まで心暖かいサービスを提供してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また数年後、十数年後に作業に必要になる時も、是非マクサスさんにお願いしたいと思っています。

奈良県奈良市南京終町714番地14-1

• 北神殿から190m (徒歩3分)

<本気の鑑定>TAKARAだからこそできる高額買取

タカラ学園前店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド買取

• 京終駅から徒歩99分 (7.9km)